Открываем завершающий этап игры Ничего ограничительного в нем не будет в целом, обычная завершающая работа по изделиям
От вас в теме жду готовую работу 2-3 постановочные фотографии (общий план, внутренность или полуоткрытость шкатулки) чтобы мы увидели всё великолепие ВАших работ. Ограничение - на шкатулке должно быть морение + салфетка или морение + перевод распечатки
NAD, Надя, если не сложно - покритикуй, плиз, мой результат, особенно фотки.
Девочки, у все работы такие интересные и разные!
Еще у меня возник интересный вопрос. Есть работы с явно позитивной картинкой, есть с нейтральной, а есть с немного негативной (по восприятию изображенной ситуации). Вот и хотелось бы обсудить вопрос влияния картинки на восприятие (и востребованность) работы. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Все, выкладываю!! Не очень видно морение на крышке, но на боковинках очень деликатно просматривается!! Шкатулка для рукодельных мелочей "Модистка" Надюша, большое спасибо за новые познания и замечательные идеи!! Девочки, все такие молодцы!! Я не удержалась, так хочется всех похвалить, т.к. каждая работа хороша!! Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
Сообщение отредактировал Таньча - Среда, 18.04.2012, 22:36
NAD, Надюша, спасибо за игру, очень интересно было поиграть, много нового узнала, обязательно буду участвовать во всех играх Спасибо за красивущий диплом, свой утащила Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
NAD, Надюша, спасибо огромное за возможность поиграть, получить новые знания и умения - это было очень интересно! За первый, такой красивый диплом отдельная благодарность -
Надежда!!!!!!!! Спасибо за игру, за проявление интереса к такому творчеству, как декупаж! За первый диплом Сияющая и счастливая пошла спать. До встречи в новой игре PS: Не могу тарелочку ровненькую найти для след. игры, вся в поисках
NAD, Надюша, дипломы какие красивые!!!! очень!!! спасибо тебе большое за такое внимание!! балуешь ты нас Улыбайтесь, Господа!.. Улыбайтесь.. мои работы: http://www.tatashka.moifoto.ru/ мои салфетки: http://www.tatashka.moifoto.ru/122538
Надя, дипломы замечательные! И игра была очень интересной и полезной, подтолкнула изучить новую технику. Спасибо! "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Надюша, какая кросота дипломы! Спасибо тебе огромное! Так приятно и неожиданно! Спасибо за науку, и открытие нового! Спасибо! Спасибо! Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме