В теме Вы должны выставить промореную акриловыми красками в любом из трех вариантов шкатулку (морение одной краской, морение одной краской под наклеивание салфетки, морение несколькими красками)
Срок с 3.04 по 5.04 включительно
По мере выполнения работы Вы можете задавать в теме непонятные вопросы. Ну и мой наглядный видео-привет
Вот.что получилось.Шкатулка правда не очень хорошего качества,уже в процессе работы отклеилась крышка,на ночь буду приклеивать.Подскажите.что нужно подделать? Лучкина
Ух, вроде успела!! Вот что у меня получилось- Надюш, все такили что-то можно или нужно исправить? Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
Мое чудо сохнет... Судя по всему все-таки шкатулку выбрала неудачную... Структура совсем слабо проступила :( И вся "волосатая" стала... Салфетки на обмен http://postimage.org/gallery/rjdt1cg/ ;)
Если только можно во втором этапе сразу и 1, и 2 выложить, то на выходных может успею...
ок
Quote (Valentina47)
На боковинках шкатулки только две грани целые, а остальные склеены из кусочков да еще и в разных направлениях. Заметно это стало только после морения
ну, смотри, давай тогда это скроем салфеткой чтобы применить этот прием зашкурь тогда чуть-чуть боковушки чтоб светлее стали и делай 2 этап
tigra64, в целом неплохо вроде, но не под салфетку, ждите тогда 3 этап
ArimaKir, ок
Лариса, все ок, оставляйте так
Valentina47, сильно темная на фото, надо подшкурить
fikys, давай разбираться у тебя на фото видно что уже на боковинках там нечему проступать толком ты все стерла крупной шкуркой + есть ворс исправить можно взяв мелкую шкурку, сняв кк ворс, заодно приведя щкатулку в практически первоначальное состояние и начать все заново на крышке отличная фактура но очень светлая, не бойся сделать краску темнее, потом все снимется салфеткой или шкурением на боковинках я бы сняла все, сделала заново и шкурку помельче в таком случае можно сделать чету-чуть и нанести туда салфетку потом например
Судя по всему все-таки шкатулку выбрала неудачную... Структура совсем слабо проступила :( И вся "волосатая" стала...
это от грубой шкурки, надо помельче тогда или не с таким усилием )) я насколько вижу что уж очень все зашкурено, нет практически вида проделанной работы, т.к. только кое-где видны прожилки :( зашкурила бы мелкой более шкуркой волосатость и начала бы сначала хотя бы пару слоев, т.к. даже под салфеткой так ничего видно не будет я думаю...
С приключениями вообще и кошко-приключениями в частности что-то изобразилось. Когда окончательно досохнет - пошкурю еще для осветления (особенно саму шкатулку) и для придания гладкости. Надя, еще что-то надо с ней сделать, кроме перечисленного? "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
NAD, так вопрос том, с первого слоя краски ничего особо не проступало... Сильно шкурила только первый слой, т.к. откровенно перестаралась с насыщенностью темного цвета. Остальные слои - по чуть-чуть Два последних светлый - вообще на зашкуривала Салфетки на обмен http://postimage.org/gallery/rjdt1cg/ ;)
Я опять с опозданием. Намучилась со своей шкатулкой. Никак не получается сделать ее темной. Пока мокрая, цвет вполне устраивает, когда высыхает - совсем другая. Но уже больше не буду ее мучить, что получилось, то получилось. Может быть под лаком потемнеет на тон?
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме