У некоторых декупажниц, ещё только начинающих покорять компьютер, возник вопрос, как увеличить картинку до нужных размеров. Существует огромное количество программ для работы с графикой. Некоторые из них даже зашиты у вас на компьютере. Но дело в том, что у тех, кто знает, как работать с этими программами и вопросов таких не возникает. Мой пост для тех, кто делает только первые шаги в освоении компьютерной грамотности. Поэтому я расскажу о самом простом способе, доступном абсолютно всем, независимо от их опыта работы на компьютере и операционной системы установленной на нём. Это работа с картинкой в Microsoft Word.
Создаём новый документ в Microsoft Word. Дальше последовательность операций следующая.
4.Устанавливаем размеры полей. Я рекомендую устанавливать поля равными 1см. Если рисунок не входит, то минимальные поля можно установить 0,3 см. Но при таких полях, при печати бумага может заживаться.
Установив эти параметры, нажимаем ОК.
5.Выбираем пункт меню Вставка.
6.Затем последовательно Рисунок
7.Из файла
8.Открывается наш компьютер. Выбираем и активируем нужный рисунок.
9.Нажимем Вставить.
.Картинка вставилась на лист.
10. Щёлкаем по ней и вверху открывается меню работы с картинками.
11.А сама картинка окантовывается рамочкой, зафиксированной точками в углах и на середине сторон.
12.Например, надо картинку увеличить так, что бы её ширина стала 27см.
13.Ставим мышку на точку в правый нижний уголок и начинаем его тянуть. Если тянем за точки расположенные в уголках, то картинку можно увеличить или уменьшить не нарушая пропорций рисунка. Если тянуть за боковые точки, то рисунок будет уменьшаться или увеличиваться только в ширину или в высоту.
14.Когда правый край картинки совпадёт с необходимой меткой. Картинку можно распечатывать.
Вот спасибо тебе огромное!!! В других редакторах я уже давно разобралась, а вот новый ворд с его наворотами совсем недавно поставили вместе с новым компом подарили на день варенья, но вот до его освоения ещё руки не дошли, столько кругом интересного и нужного, просто не поспеваю охватить разом.А теперь буду редактировать ещё и вордом!
Здравствуйте господа!https://aqua-jet.top Наша организация занимается свыше 10 лет продажей аква изделий для декора помещений в Харькове. Вот основные виды продукции, которые мы можем предложить вам: 1)Водно пузырьковая панель – Уникальный декор, который заменит аквариум, и сделает уютной атмосферу в Вашем помещении. Данный вид аква конструкций отлично подходит для любого типа помещений. 2)Искусственный водопад по стеклу- Служит отличным решением для зонирования помещений в виде перегородок, как для жилых, так и для общественных помещений. Кроме того, Вы сделаете правильный выбор, если поставите такое изделие в кафе, ресторане или спа салоне, это придаст динамичности в Ваш интерьер и отлично его дополнит. 3)Водяная стена – Аква декор, который поможет Вам расслабиться и немного порелаксировать после тяжелых будней, а световой эффект будет работать как светильник или торшер с функцией светотерапии, которая применяется для лечения различны психических расстройств. 4)Декоративный водопад по стеклу - Мы применяем водопады по стеклу в ниши, в виде перегородки, может быть напольного типа, возле стены, навесного настенного типа.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме