Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Как Вы все читали мы выдадим Вам по окончании курса дипломы в дипломах будут указаны Ваши имена и фамилии с ником и общей характеристикой по пройденным урокам.
Пожалуйста, проверьте свои данные в профиле и укажите недостающие, чтобы я могла четко и ясно написать Вашу имя и фамилию в дипломе.
Если у Вас возникнут вопросы о дипломах или захотите об этом поговорить - ждём вас в этой теме
Дипломы можно сохранить и распечатать себе, если нажать на фото, а потом на ссылку "Полный размер"
Ура!!!! Давно не была в этой теме. А тут заглянула и свой диплом обнаружила!!!Спасибо огромное за такие красивые Дипломы!!! И отдельное спасибо нашим дорогим учителям за те знания , которые здесь получены! О чём дипломы и подтверждают!!!! Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
NAD, Надюша, спасибо огромное ! Дипломы шикарные! Повешу к кабинете на самом видном месте рядом с дипломом об окончании базового курса! Очень важные для меня документы, которые я с гордостью демонстрирую и рассказываю о нашей любимой декупажной школе Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
Мои восторги Наденьке и Наташеньке по поводу таких замечательных дипломов! Мой уже распечатан и висит на видном месте! Любуюсь! Не идти против ветра, не быть уносимым ветром, быть ветром
Сообщение отредактировал Libava - Вторник, 31.01.2012, 04:02
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь