Magnuna всех бы обняла)))) у меня котёнок такой же примерно - или скоро будет - жрёт все подряд, я уже не удивляюсь - кошка от риса морду воротит, а этот всё сметает в момент
Девушки, это я, живая и здоровая, я сейчас в Хабаровске. В Москве буду 18-го, день-два, для Косынзяны салфеток цела куча будет, подарок из Екатеринбурга. С Питером я, похоже, в этом году пролетаю, жаль, конечно, но что поделаешь, дела, дела... Скучаю по нашим поболтушкам, но пока инет лимитированный, не больно потрещишь. Вот как домой приеду, тогда и...
Девочки, поздравьте меня.Я стала настоящей тещей! Слово то какое, произносить даже страшно! За этот месяц свадебной гонки, я наверно поседела! Никогда бы не подумала,что это так трудно! Может правда это только у меня( Платье смогли купить за несколько дней до свадьбы. С ног сбились, в поездках по салонам. Глядя на мою дюймовочку размером 40-42 продавцы явно веселились и отправляли нас в Детский мир, со словами:" кормить ребенка надо было лучше" Но мы выдержали все! В результате платье оказалось очень красивое! Но в нашей семье, как говорит мой муж, все не как у людей. У обычных как бывает, после свадьбы медовый месяц, а у молодых он был в сентябре, да и живут они вместе уже полтора года. А сейчас жениху, нет уже мужу предстоит идти в армию Вот если б как пленку прокрутить наоборот, то все бы встало на свои места! А так ...все как говорит мой муж! Вот фотки молодых:
Егорушка, Боже, какие молоденькие..... , хорошенькие Ирина, поздравляю с этим гордым званием!!!! У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Егорушка, поздравляю доченька у вас просто красавица!!!!! Счастья молодым А по поводу "всё не как у людей" - знаю на собственном опыте, что это ничего страшного - зато будет что вспомнить))
Света, это наши менялки. Егорушка, поздравляю! И вполне понимаю - у меня летом доча замуж вышла тоже. Мне платье купили в последний день перед свадьбой, в 8 вечера. Зато у дочи было очень заранее куплено.
Quote (Егорушка)
Никогда бы не подумала,что это так трудно!
Так и есть - хлопот полон рот у всех, кто устраивает хоть какое-то торжество по поводу свадьбы.
Quote (Егорушка)
все не как у людей
Ой, какая знакомая история! У нас по жизни все время так. Причем во всем, что касается нашей семьи. Вплоть до того, что даже кошки (например) у нас тоже "не как все". "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Егорушка, Поздравляю. Какие молодожены красивыеи счастливые.!!!!!!!! А почему в армию ?, неужели нельзя что то придумать. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девушки, это я, живая и здоровая, я сейчас в Хабаровске.
ПРИВЕТ! РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!
Quote (Егорушка)
Девочки, поздравьте меня.Я стала настоящей тещей!
Quote (Егорушка)
В результате платье оказалось очень красивое!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пара красивая! Платье прелесть! Вспомнила себя... я весила 45-46кг... портнихе мать всю плешь проела, что она платье испортила: так как ТАКИХ НЕВЕСТ (размер) не бывает!!! А когда мы пришли забирать, накануне свадьбы, то платье пришлось ушивать....
Quote (NaTaLiA)
Завидую, тоже хочу быть и тещей , и свекровью, и сразу бабушкой!
А я боюсь, хотя теоретически давно готова... Девушка, с которой живёт сын, латышка, почти не говорит по-русски... Он с ней говорит на русском, она на латышском Мне то всё равно, лишь бы им хорошо было. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Егорушка, Ирин!!! ооо... третья тещщщщща в этом году! в нашем полку прибыло))) Поздравляю от всей души)) Дети- загляденье! очень красивая пара! а то что в армию- ничего- разлука только чувства обостряет))) ..хех...мы с нашими размерами- 36-38..даже и не пытались готовое платье покупать)) сразу решили что будем шить))) Льняная, Ленок- ну тебя кидааааает)).. а из Хабаровска сразу -домой.. дабы круг замкнуть..или обратно через москву? Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Льняная, Ленок- ну тебя кидааааает)).. а из Хабаровска сразу -домой.. дабы круг замкнуть..или обратно через москву?
pichuga, Наташа, она обратно не только через Москву, но и через нас опять. Так что у нас есть возможность тоже еще раз увидеться. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
А почему в армию ?, неужели нельзя что то придумать.
Придумать отсрочку можно было бы, но сейчас очень активно говорят о том, что со следующего года будут служить два года! Да и сейчас, пока нет детей и он только закончил институт, пусть лучше сразу отслужит и еще надеемся, что т.к.женат, то будет служить недалеко! Дай бог, год пролетит быстро.
Егорушка, Ирина, поздравляю от всей души. Какая красивая пара! Счастья им и мудрости в семейной жизни. А насчет армии не переживайте. Год быстро пролетит, ведь у них вся жизнь впереди. А мужчина должен быть мужчиной. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Егорушка,Иришкин, привет! Вернулась! Поздравляю! Ты достойно выдержала испытания.... Замечательные у тебя детки - счастья им, любви, здоровья, радости на долгие годы. Зятю с тещей повезло.... Бутылочки такие красивые, всЕ понравились... ударно декупажила...
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме