Всем привееееееет! Еще не совсем меня забыли? Как я за вами скучаю, прямо - плакаю......
NAD, женщина часто сама не знает, чего хочет. Отсюда и такие умозаключения. (Это правда не относится к постоянным участникам самого лучшего творческого сайта ).
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Magnuna, ага, Катюша, не дождутся!!!!!!!!!!!! У меня теплой одежды даже с собой нет, а здесь без нее, сама понимаешь, как мамонт погибну смертью бездумных. Так что я визуализирую свой отъезд в сентябре. Да и там меня уже все заждались Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Тута я уже , тута. Сижу ваши мемуары перечитываю. Завтра полный отчет , сегодня после перелета устала. разленилась я у мамочки до безумия , надо брать себя в руки. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девочки, милые, спасибо вам огромное за поддержку! mARTa, Мариш, обязательно вернусь и опять в Ригу скатаюсь. Я ведь еще не со всеми познакомилась лично. А домой полечу либо через Питер, сына у меня там проживает, либо через Москву, если будут обстоятельства рабочие так складываться. Так что надеюсь с кем-нибудь встретиться и пообщаться за рюмкой чая накоротке
Quote (pichuga)
Светлан, снова рыбки в стаи собираются... ждет их за моря дорога дальняя.. пора пора уже.. с востока на запад кочевать
Натали, уже и аисты в Калининграде улетели, так что надо свободные места занимать, возвращаться туда, где меня ждут мои материалы декупажные. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
а как-то сначала в Москву, потом в Питер? От нас же туда идет сапсан за 4 часа, все успеешь сразу
Катюш, боюсь, что мое сердце не выдержит такого эмоционального взрыва Будем посмотреть, как будут обстоятельства складываться. Но обо всех решениях обязательно сообщу заранее. Да, девчата, я тут недавно прочитала в инете, что домушники теперь ориентируются по социальным сетям и читают кто, когда и на сколько времени уезжает из родных пенатов. Это я так для сведения Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Magnuna, Катюш, я новости стараюсь не смотреть. Мне нужен позитив, чтобы мое желание исполнилось. Вот поэтому я в последнее время - сам оптимизм и позитив. Радуюсь жизни. Я теперь знаю, что депрессия отодвигает нас от исполнения наших желаний. книжки и кины умные читала и смотрела. Вот! А вы думали, что я просто в Сибири сижу и кисну? Нет, я с толком время провожу. Учение Абрахама изучаю. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Всем, привет! Я, как практичный человек, намечаю путешествие в Россию заранее, так вот, по предварительным планам, а Москве буду с 1 по 5 октября. Надеюсь, что всё так и сложится Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Я с отчетом о проделанной работе. Это мы с Иришей и Соней , мамки-няньки. Встреча прошла великолепно , общение в инете и общение с глазу на глас , того стоят , что бы мчаться за 2500 км. и в жару 40 градусов пить горькую.Это подвиг!!!!!!!!! Но к этому мы так долго готовились , что градусы не почуствовали , самое главное общение , на которое не совсем хватило времени.
А это встреча с Наташей. Чудная девочка ,да, да ,именно девочка , потомучто выглядит на девченку лет 25.Тоже время пролетело , Наташа ради встречи забросила работу , поводила меня по злачным кмевским магазинам , в которых кроме кракелюра ничего я не нашла , обещали после моего отлета все привезти , но увы....... Я не расстроилась ,т.к. это мелочи.
Ну вот так , теперь меня не будет мучать жаба , что вы встречаетесь , а я сижу в гестапо и наблюдаю за всеми со стороны. И у меня было несколько часов счастья.!!!!!!!!!!
теперь меня не будет мучать жаба , что вы встречаетесь , а я сижу в гестапо и наблюдаю за всеми со стороны.
Но ты же тоже встречалась, а мы смотрели со стороны... А вообще, чудесные фотки! Замечательные, счастливые лица! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Я теперь знаю, что депрессия отодвигает нас от исполнения наших желаний. книжки и кины умные читала и смотрела. Вот! А вы думали, что я просто в Сибири сижу и кисну? Нет, я с толком время провожу. Учение Абрахама изучаю
вот какая молодец!!!! Прям рада за тебя!!!!!!!!!!
Quote (mARTa)
Я, как практичный человек, намечаю путешествие в Россию заранее
Молодец, Маришик, мы тут будем с Натальей готовиться к твоему приезду
Quote (Nikol)
И у меня было несколько часов счастья.!!!!!!!!!!
Викусик, какие вы две красавицы с Ирой и Соня вам под стать!!!! А Наталью я бы и не узнала, если б ты не сказала, вот уж действительно девочка совсем, и не похожа на ту фотографию, где она с сыном. Тебе осталось в Москву зарулить, для полного счастья Все для творчества Мои мастер-классы
Ну вот я уже и домой приехал. Щас буду распаковываться. Чемодан на кило 2 перегрузился из за моих банок склянок. Зато все купил. Еще раз огромное спасибо Любовь Александровне!! Ждем в Казани! Nikol, молодцы, что собрались! Мой блог
Marat, вродe бы Кaзaнь тaкой большой город, и что тaм нeльзя нaйти то, что ты из Питeрa 2-кило вeз. Просто интeрeсно. В нaшeй дeрeвушкe и то всe eсть. Красивые глаза только у того , кто смотрит на тебя с нежностью . Коко Шанель
NAT_KA, Люблю видеть счастливые лица.! А стишок , какае то страшилка. Ты знаеш я в Киеве попала на 10 дней в 40 градусную жару , нехочуууууууууууу больше таких погодных аномалий , когда дышать нечем , зимой можно одеться , а что снимать с себя в жару , я пожалуй не знаю.
А я прикупила кракелюрчик фирмы Маймери , пока еще не разбиралась , что с ним делать и как .У меня еще безсонные ночи впереди.Главное с ним в первый день не поссорится
Девченки а у меня кажется муза улетела , чегото мне делать ничего не хочется , хорошо что пред отъездом я сделала домашку по 10 уроку ,иначе сидеть мне во второгодницах.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме