| Посидим за чашкой чая - 5 | 
| 

| 
|  

| Флоя | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:32 | Сообщение # 106 |  
 | 

Выпускник РК школы декупажа Статус: Offline Награды: 11 Спасибо сказали : 2 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 21.03.2009 Форма обращения: на ты Последние награды  | Quote (pichuga) . вот ежлиб с чувстом с толком с расстановкой)))))) эх Наташа. приезжай. я специально для тебя налеплю, чё хошь, хыть вареники. хыть манты разные и пельмени., 
 Quote (pichuga) какой сюр...Да уж, я пауков боюсь, брррр

Если тебе роют яму -не мешай. Как  закончат, сделаешь бассейн.

|  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:32 | Сообщение # 107 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 50 Спасибо сказали : 68 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | Quote (pichuga) а где пропала наша Вика Печерская?.. вот мне тоже очень интересно

Все для творчества
 Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:33 | Сообщение # 108 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | Quote (Флоя) чё хошь, хыть вареникиа мнеее????? я тоже хачууууу
     Quote (Флоя) я пауков боюсь, брррр тебе повезло, что ты не в Пакистане

Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| Флоя | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:19 | Сообщение # 109 |  
 | 

Выпускник РК школы декупажа Статус: Offline Награды: 11 Спасибо сказали : 2 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 21.03.2009 Форма обращения: на ты Последние награды  | Quote (Magnuna) а мнеее????? я тоже хачуууууи тебе тоже, как же любимого педагога не накормить, в компании все вкусненько! Вот , Надя приедет в Питер и вы вместе с ней. вот и оторвемся на варениках!!!!!!!!!!!!!!!!

|  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:23 | Сообщение # 110 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | да. Надо будет под Надин приезд тоже поездку подгадать   
 Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| Флоя | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:59 | Сообщение # 111 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 21.03.2009 Форма обращения: на ты Последние награды  | У меня в августе тоже отпуск. 

|  
 |  |  |  | 
|  

| Valentina47 | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:02 | Сообщение # 112 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 5 Спасибо сказали : 1 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 17.05.2010 Форма обращения: ты Последние награды  | Quote (Флоя) Вот , Надя приедет в Питер и вы вместе с ней. вот и оторвемся на варениках!!!!!!!!!!!!!!!!На салатиках!!!! У меня уже огурцы-помидоры вырастут

Вкусная жизнь

|  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:03 | Сообщение # 113 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | салатики, вареники, пирожки - я щас умру от слюноотделения   
 Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| pichuga | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:26 | Сообщение # 114 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 10 Спасибо сказали : 6 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 16.10.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | ну вот))))) сразу видно))) дело к ночи))))))Quote (Magnuna) салатики, вареники, пирожки - я щас умру от слюноотделения
 Мои салфетки

Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:39 | Сообщение # 115 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | точно-точно   
 Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| pichuga | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:41 | Сообщение # 116 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 10 Спасибо сказали : 6 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 16.10.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | так девочки.. будем развиваться всесторонне)))  времена года ... Чайковский... Май    
 Мои салфетки

Сообщение отредактировал pichuga - Среда, 18.05.2011, 22:43 |  
 |  |  |  | 
|  

| Флоя | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:29 | Сообщение # 117 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 21.03.2009 Форма обращения: на ты Последние награды  | Quote (pichuga) ну вот))))) сразу видно))) дело к ночи))))))

|  
 |  |  |  | 
|  

| mopkovka | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:53 | Сообщение # 118 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 1 Спасибо сказали : 5 раз(а) 

Страна: Чешская Республика Город: Прага-Рига Дата регистрации: 07.07.2010 Форма обращения: Ты Последние награды  | И мне вареников прошу оставить  , давно их не ела. |  
 |  |  |  | 
|  

| Флоя | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:37 | Сообщение # 119 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 21.03.2009 Форма обращения: на ты Последние награды  | mopkovka, зарезервируем!!     

|  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Четверг, 19.05.2011, 06:43 | Сообщение # 120 |  
 | 

Администратор Статус: Offline Награды: 40 Спасибо сказали : 74 раз(а) 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | Quote (Magnuna) да. Надо будет под Надин приезд тоже поездку подгадатьура-ура!!!!!!! хоть вареников наемся )))))))))

Моя мастерская 
 "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Saurskaya | Дата: Четверг, 19.05.2011, 07:10 | Сообщение # 121 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 6 Спасибо сказали : 1 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Томск Дата регистрации: 02.03.2011 Форма обращения: Лариса, ты.... Последние награды  | pichuga, ой какая красотааааааа, спасибочки большущее.... наслаждалась сегодня сидела     
 Наш мир весь наполнен загадкой и тайной...
 А жизнь в нём... лишь самый длинный урок...
 Ничто не поверхностно и не случайно,
 Попробуй лишь только взглянуть между строк
 Научимся слушая - слышать, внимать,
 научимся верить в Любовь, принимать
 себя, мир и Бога открыто и честно -
 ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Печерская | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:23 | Сообщение # 122 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline | Девочки, дорогие, приятно, что вы меня еще не забыла. Я здесь, с вами, но пошла черная полоса в жизни и что-то уж очень широкая. С 29 мая буду в Москве, звоните, встретимся. |  
 |  |  |  | 
|  

| Сана | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:26 | Сообщение # 123 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 14 Спасибо сказали : 1 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Воронеж Дата регистрации: 18.06.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | pichuga,Наташ,спасибо,такая красота!!!   Дорогие мои!!!Доброго всем дня и настроения!!!
   http://e.mail.ru/cgi-bin....¬ype
 http://e.mail.ru/cgi-bin....¬ype

Сана
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:33 | Сообщение # 124 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | Печерская, Викулик, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :girl_claping:  Это я твоему приезду радуюсь, а не черной полосе  Мы тут тебе полосу осветлим   pichuga, Натаха, пасибки за музончик, с утра самое то!
   И в продолжение - Июнь

Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| Печерская | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:42 | Сообщение # 125 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline | . Quote (Magnuna) Мы тут тебе полосу осветлим Катюша, вот на это только и надеюсь.
  Девочки, может кому салфетки мои понравятся, смотрите, привезу |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:47 | Сообщение # 126 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | Quote (Печерская) вот на это только и надеюсьтолько Светик уедет, придется посиделки в нейтральных местах устраивать

Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| pichuga | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:03 | Сообщение # 127 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 16.10.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | Magnuna, Эх, Катюша, торопыга ты)) Баркароллу до Июня надо было придержать))))) 
 Мои салфетки

|  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:07 | Сообщение # 128 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | неее, пусть пока июнь просыпается, а мы еще потом найдем классику для послушать   
 Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| prometei | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:37 | Сообщение # 129 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 2 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Ялта Дата регистрации: 26.04.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | А у нас, что день пионерии пройдет впустую?????   ЖМИ НА ВСЕ!!!!

Предлагаю кого-нибудь принять в пионеры сегодня

отряд стройся!!!!!!
   Кто шагает дружно в ряд?
 Пионерский наш отряд!
 Сильные, смелые.
 Ловкие, умелые.
 Ты шагай, не отставай,
 Громко песню запевай.
 Кто идет? Мы идем!
 Кто поет? Мы поем!
 Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский наш отряд!
 Дружные, веселые, всегда мы тут как тут-
 Пионеры ленинцы, ленинцы идут!
 Будь готов - всегда готов!
 Будь здоров - всегда здоров!
 Мы ребята молодцы, пионеры-ленинцы!

Мы горластые, мы вихрастые,
 Нам не нужен души покой.
 Мы романтики, мы мечтатели,
 Пионерский отряд боевой.

Кто шагает дружно в ряд
 Пионерский наш отряд
 Лодок много? - лодки есть!
 Вёсла взяли? -
 вёсла здесь!
 Как команда? - молодцы!
 Значит в путь. Отдать концы!

Ни шагу назад, ни шагу на месте,
 А только вперед, и только всем вместе!

Наша сила в декупаже!!!
   |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:05 | Сообщение # 130 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | ну и память у тебя   А у меня в День пионерии папа родился, поэтому я его всегда помню
  А накануне, то есть вчера, был день рождения у Папы Римского Иоанна Павла II и у моей собаки афганской борзой Айхры Индомитейбл Блю   
 Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:18 | Сообщение # 131 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | Quote (prometei) Предлагаю кого-нибудь принять в пионеры сегодня давайте Марата принимать

Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:38 | Сообщение # 132 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | слушай, Оль, чет я Пионерский марш ваще не помню.  и про барабанщика такую не помню 
 Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:41 | Сообщение # 133 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | а вот эта песенка как вам? 

Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:44 | Сообщение # 134 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | и вот эту всегда любила!   

Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| prometei | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:47 | Сообщение # 135 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 2 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Ялта Дата регистрации: 26.04.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | Quote (Magnuna) давайте Марата приниматьДавай!!!!
  Марата на ковер!!!!     
 Quote (Magnuna) слушай, Оль, чет я Пионерский марш ваще не помню. и про барабанщика такую не помнюа ты думаешь я помню?
  нашла на просторах интернета   вот эту помню

Наша сила в декупаже!!!

Сообщение отредактировал prometei - Четверг, 19.05.2011, 14:50 |  
 |  |  |  | 
|  

| prometei | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:59 | Сообщение # 136 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Ялта Дата регистрации: 26.04.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | Quote (Magnuna) а вот эта песенка как вам?

Наша сила в декупаже!!!
   |  
 |  |  |  | 
|  

| pichuga | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:17 | Сообщение # 137 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 16.10.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | оооооооооо... мама дороХая!!!!!!!!!!!!! праздник то какой.. ну прям клювом чувствовала!!!!!!!!!!!!!  ВСЁ помню! и Старого барабанщика с Сережей Парамоновым.. и Клятву!!!!!!!.. афигеть.. вот только Пионерского марша ваще не знаю.. я всегда была уверена что главной песней пионерии была Взвейтесь кострами 
 Мои салфетки

|  
 |  |  |  | 
|  

| pichuga | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:25 | Сообщение # 138 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 16.10.2009 Форма обращения: ты Последние награды  |   
 Мои салфетки

|  
 |  |  |  | 
|  

| pichuga | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:34 | Сообщение # 139 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 16.10.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | сейчас поймал себя на том.. что радуюсь даже этой песне))) не вникая в смысл слов.... улавливая только мелодику и энергетику.. и бодрит))) как же бодрит)))))   
 Мои салфетки

|  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:33 | Сообщение # 140 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | Quote (prometei) вот эту помню а я нет
     Quote (pichuga) я всегда была уверена что главной песней пионерии была Взвейтесь кострами и я

Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  |