Да ты, что я такааааааая хорошая. Прям - белая и пушистая. Ну нельзя же банкет на диете проводить Иначе, что это за банкет? Морковкой хрумкать, что ли? Неееее, не пойдет. А то в старости потом и вспомнить нечего будет. Давайте лучше жить весело и вкусно, танцевать и петь. Тем более, что Натали уже и музон начала ставить. Вот последняя песня как раз в тему банкетов и диет А как вы думаете, эта песня к нам относится? Художник Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Вторник, 09.08.2011, 00:25
Флоя, Любаша, так когда все в доме спят сильно не разгуляешься А так, больше нравится? Гуляночка Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Погуляли-порезвились,утром встали-прослезились: головка-вава,в роте-кака.Ща будем поправляться Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
svetashal, эта веселей. а вот это будет пошибче. как утром на второй день свадьбы эх разгуляюсь http://my.mail.ru/cgi-bin....0925645 Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
elenaberd, - 1 поток Lora, - 1 поток NaTaLiA, - 1 поток Domnikova, - отчислена с базового курса Yulona, - отчислена с базового курса Olyuchka61, - 1 поток SVR, - 1 поток Льняная Malisa logolego Marat Svetlyachok mahvastik minyta, - отчислена с базового курса fialo4ka25, - 3 поток olga--, - отчислена с базового курса Егорушка, - 3 поток selenoglaska, - 2 поток Nik_o_sha, - 4 поток ФИЛЯ, - 4 поток saftavalya, - отчислена с базового курса Катари, - отчислена с базового курса ОлькаVi, - 3 поток EVA, - 3 поток Оксана, - 3 поток
Чтобы начать обучение в 6 потоке расширенного курса Вы до 25 августа должны предоставить фотографии материалов, который Вы приготовили для расширенного курса на е-мейл школы.
О, уррряяя!!! снова учиться :) опытные ученицы, подскажите, нужно сразу все материалы или достаточно к нескольким первым урокам, а затем в процессе можно докупать? Думаю в Москве у меня не будет проблем найти что-либо нужное.
Svetlyachok, Свет.. я бы посоветовала-по возможности докупить сейчас- зимой будут перебой, подмороженные материалы и все такое.. и потом Надя- думаю не допустит до занятий.. прецедентов было полно- надо урок выполнять а у ученицы-нечем.. отчисляли в итоге.. сейчас в наличии всё- пока народ в отпусках.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
постараюсь собрать максимально :) а вот кроме урока по текстилю и урока на стеклянном(керамическом) изделии, еще есть ограничения по основам? чем запасаться, деревянными заготовками, тарелками, металлическими коробками? Я как плюшкин, собираю все ))))
Svetlyachok, Свет, поталь можешь купить потом, она есть всегда, ее не переморозить. Пастель тоже для теней понадобится нескоро и проблем с ней быть не может. Все для творчества Мои мастер-классы
хорошо вы посидели! а ко мне одноклассницы приходили вчера и я все пропустила....... девочки, а вы видели у нас на сайте есть переводчик? мне стало интересно и я решила посмотреть как называются наши болтушки на разных языках, так вот на белорусском Посидим за чашкой чая будет - Пасядзім за кубкам гарбаты Наша сила в декупаже!!!
я тут на ХАРБОРЕ статью нарыла: Арбузы и дыни - королевская разгрузка
Существует стереотип, что всё вкусное вредно, а полезное невкусно. Зачастую это так, но когда речь идёт о бахчевых культурах – арбузах и дынях - этот принцип становится абсолютно неверным. Что может быть вкуснее сочной мякоти арбуза или ароматной дыни? Недаром Марк Твен говорил: Отведайте арбуза, и вы узнаете, что едят ангелы!
А уж о пользе этих плодов природа позаботилась так же, как и об их вкусе. Ведь арбуз - это витамины С, В, РР, А, магний, калий, железо, пектины, и при этом никаких жиров, никакого холестерина. Мякоть арбуза прекрасно утоляет жажду, обладает мочегонным, слабительным, желчегонным действием, способствует выведению из организма камнеобразующих солей, шлаков, токсинов. Важно то, что арбуз – один из немногих продуктов обладающих щелочным потенциалом. В рационе современного человека преобладают кислотные продукты, вызывающие ацидоз (закисление) всего организма, и, как следствие множество заболеваний. А арбуз с этим эффективно борется. Потому-то арбуз так любим теми, кто заботится о своём здоровье и стройности фигуры. Диеты и разгрузочные дни на арбузах чрезвычайно эффективны и абсолютно не мучительны.
Арбузная диета
Удивительно простая и весьма эффективная монодиета. В течение дня едите только арбуз в расчёте 1 кг арбузной мякоти на 10 кг массы тела. И больше ничего. Если чувствуете себя хорошо, то оставаться на таком рационе можно до 3-х дней. В течение последующих 10 дней действуем по принципу: Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а на ужин ешь арбуз! Если выполнить все эти требования, то 4-6 кг за 2 недели покинут вас совершенно незаметно.
Диета из арбуза и хлеба грубого помола поможет не только похудеть, но и очистить организм. Добавление хлеба насыщает организм витаминами группы В, стимулирует работу кишечника для эффективного выведения токсинов из организма. Такая диета предполагает 1,5 -2 недели арбузно-хлебного рациона с постепенным переходом затем на обычные продукты.
Арбузный разгрузочный день один раз в неделю может быть и не скажется на вашем весе, но поможет ощутить невероятную лёгкость. В течение дня 5 раз кушайте арбузы по 300-400г. Можно запивать их минеральной водой.
К сожалению, арбузный сезон не так уж долог. Но продлить его можно. Высушенные арбузные корки заваривают как чай. Отвар этот очень полезен как омолаживающее, мочегонное средство; он улучшает цвет лица, придаёт коже упругость. Ели арбузную мякоть протереть через сито, затем процедить и упарить, то получится отменный арбузный сироп, который можно использовать вместо сахара, не боясь набрать килограммы.
Ароматная дынька, так же как пузатый арбуз, просто нафарширована полезными свойствами, но диетологи предупреждают, что этот плод капризен. Употреблять дыню надо с умом. Дыня очень плохо сочетается с любыми продуктами и напитками, поэтому есть её лучше натощак, ничем не запивая. Высокая калорийность дыни – миф, сочинённый теми, кто ощущал тяжесть в желудке после обильного, неправильного употребления дыни. 39 ккал на 100г продукта – совсем не много, ровно столько же, сколько в арбузе.
Дыня, как и арбуз, щедра клетчаткой, витаминами и микроэлементами. Но есть у неё уникальные особенности: - фолиевая кислота, которой богата дыня, способствует высвобождению серотонина – вещества, поднимающего настроение, прогоняющего депрессию. - инозит, содержащийся в дыне, препятствует выпадению волос; -дынная никотиновая кислота поддерживает работу сердца и сосудов, нормализует уровень холестерина в крови; -бета-каротин – вещество, участвующее в обмене мелатонина, ответственного за цвет кожи. Бета-каротин, коим щедра дынная мякоть, способствует быстрому, ровному, золотистому загару. Так что 200-300г дыни утром натощак перед походом на пляж вам не помешают; - железа в дыне в 12 раз больше, чем в молоке.
Дынная диета вкусна, полезна и эффективна. Рассчитана она на месяц. Завтрак: 300г дыни и больше ничего! Обед: не ранее чем через 3 часа после приёма дыни. Он может включать в себя продукты из вашего обычного рациона, исключая мучные изделия и сладости. Ужин: снова дыня, ничем не заедая и не запивая. Эта диета поможет вам избавиться о 6-8 кг за месяц и очистит организм. Сниткова Наталия для harbor.ru
Буду в субботу пробовать. Кто со мной? Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
я несколько лет назад сидела на арбузно-дынной диете. День ешь только арбуз, на следующий день только дыни, потом два дня как обычно ешь. За месяц у меня килограмма 3-4 ушло, насколько я помню. Я как раз дыньки купила вчера 8 штук и еще не завтракала, вот щас и поем полезно Все для творчества Мои мастер-классы
Тааааааааааак, тишина................. Толи после пьянки отходняк, толи от арбузов из сортиров не вылезают ужасстььь, АУУУУУУУУУУУУУУУУ Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Толи после пьянки отходняк, толи от арбузов из сортиров не вылезают
Не правда ваша
Quote (Magnuna)
то ли работают не покладая рук
А вот это ближе к делу! Девчёнки, я сегодня такой МК проводила... Сама массу удовольствия получила На прошлой неделе в магазине появилась парочка - довольно брутального вида мужчина и дама, возраст, приблизительно, мой, заинтересовались Соспесо... В магазине стоит моя бутылочка выпускная, шкатулка и ещё несколько работ. Сашка мой, как всегда, включился в рекламу и парочка уходя сказала, что может быть придут на МК. Так вот, сегодня, в исключение из всех правил, провожу МК с девчушкой 12-и лет, мама уговорила, они живут в Ирландии, в Риге в гостях и приходит мужчина... один и говорит, вы обещали МК. Раз обещала, значит будем работать! Девочки, если бы вы видели КАКУЮ работу он сделал!!! Я сидела и просто восхищалась аккуратностью, вниманием и, даже не знаю, как сказать, такой заинтересованностью, что сама не заметила как вместо стандартных 3-х часов, проработали 4,5. Конечно я устала, но от такой усталости получаешь безумное удовлетворение! Фотика с собой не оказалось, но я попросила Сашу сфоткать работу на свой телефон, надеюсь он скинет мне её на комп, тогда и вам покажу. Только он на 4-е дня на яхте с друзьями в Эстонию пошёл.
Quote (Magnuna)
я дыней уже поужинала, поэтому теперь и поработать можно
Собираюсь в субботу и воскресенье кушать дыню и арбуз Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Четверг, 11.08.2011, 22:57
Кать, конечно на неделе легче, но, здесь есть одно но! Я от арбуза из "маленькой комнаты" не выхожу, как в рекламе: пью и писаю, пью и писаю... поэтому на работе не получится А то вдруг опять мужчинка зайдёт, а я из туалета не вылезаю :haha: Кстати, профессия у него довольно прозаическая - слесарь, но увлекается живописью и объёмными работами, он нам с Сашей несколько своих работ на телефоне показал - челюсь отпала напрочь! И ещё, обещал мне бульки из латуни сделать, которые крепятся к паяльнику, тогда СТ можно будет без свечи делать. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Четверг, 11.08.2011, 23:10
какой полезный мужчинка мне лично тяжело как-то себя ограничивать, когда вокруг толпа народа и всех кормить надо или еще не дай Бог гости нагрянут или самим ехать надо. я когда на диету сажусь, то вообще ограничиваю общение по максимуму, особенно на начальном этапе, когда организм еще не привычный и тяжело сопротивляться соблазнам. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Кать, мне тяжело бывает когда не вижу результата. Когда же вижу движение в нужном русле, тогда сказать - нет, спасибо, я сегодня не ем, но с вами с удовольствие посижу, не составляют труда. Сижу и дую чай с молоком А результат на сегодня 91,7... т.е. -6,1 с 15.06. Есть стимул продолжать Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Четверг, 11.08.2011, 23:21
Катюш, помнишь, ты говорила, что есть программа для компа, которая распознаёт на каком языке ты пишешь? Не могла бы название или ссылку кинуть, плиз... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Четверг, 11.08.2011, 23:27
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме