Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Посовещавшись мы таки открываем второй набор в ОН-ЛАЙН ШКОЛУ ОБУЧЕНИЯ ДЕКУПАЖУ
Все мы здесь общаемся, делимся своими наработками в декупаже, каждая из нас освоила ту или иную технику наиболее полно. В связи с этим Администрацией сайта в мае 2009г. было принято решение создать свою он-лайн школу декупажа. После годового опыта обучения мы вновь готовы открыть новый набор очередных 15 потоков. Сразу оговорюсь, что школа у нас совершенно бесплатная и в неё принимаются все желающие. Ученики должны будут иметь набор минимальных инструментов и материалов для декупажа. Данные уроков и заданий будут закрыты от остальных пользователей, кроме учеников. Т.к. уроки будут являться авторской наработкой преподавателей разглашение их за пределами нашего сайта будет запрещено в правилах школы!
В школе проводятся уроки, ученикам выдаются задания и ставятся зачёты за сделанные работы. К ученикам новых потоков, не появившимся на сайте за текущие 2 недели урока, не будет теперь применены 1 и 2 предупреждения - отчисления будут автоматическими. Т.е. если Вы записались в школу, началось обучение и Вы за эти 2 недели даже не зашли на сайт, то отчисление будет автоматическим. Если ученик появился, но задержал задание, то к нему согласно правил будут применены 1 и 2 предупреждения прежде чем он будет отчислен.
Дата начала обучения 1 потока - 30 августа
Ждем ваших заявок в этой теме!
Помните, что подавая заявку на обучение Вы соглашаетесь с настоящими Правилами Школы.
На мой личный взгляд подача заявки в школу не должно означать для Вас, то, что Вы ничего не смыслите или не знаете в декупаже, а мы тут будем Вас учить и выставлять какие-то зачёты. Наоборот мне кажется т.к. мы тут учимся всё время (в том числе и на мастер-классах участников) эта школа станет своеобразным стимулом узнать что-то новое более подробно и выполнять задания на определенную тему, вид декупажа к определенному сроку (что меня как ученика бы очень стимулировало, например).
здравствуйте!запишите меня пожалуйста в школу декупажа.в прошлом году запись пропустила и вот дождалась нового набора.очень хочу у вас учиться и обещаю быть прилежной.
У меня не высвечивается код!!! нет никаких букв или цифр...
kvitka, этого не может быть Код высвечивается у всех, разрешите браузеру видеть картинки и тогда увидите его. либо прикрепите в сообщении скриншот экрана чтобы я могла понять что вы делаете
В вашем профиле есть строка
E-mail: ххх@ххх.хх ("подтвердить е-мейл") нажмите на эту ссылку
большое спасибо за то что приняли .в прошлом году не получилось-была в израиле в гостях.девять месяцев ждала нового набора .и вот ура-мечта сбылась!!! спасибо!!!
NAD, пожалуйста, и меня запишите в ученицы! А то опять опоздаю! Е-мейл подтвердила. И еще вопрос. При отчислении (вдруг будет такое) в первых потоках, можно ли будет прийти на место отчисленных учеников?
Бойтесь мыслей своих - они начало поступков
Сообщение отредактировал leonmaster - Суббота, 15.05.2010, 20:24
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь