Форум
Новое на сайте
Конкурсы и игры
Теги, поиск по ключевым словам
Помощь новичкам
Журнал "Декупаж от А до Я"
Соц.сети
Заявка на обучение
NAD
Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:01 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Offline
Награды:
40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
Дорогие друзья! Впервые в мире декупажа ОТКРЫВАЕТСЯ ОН-ЛАЙН ШКОЛА ОБУЧЕНИЯ ДЕКУПАЖУ Все мы здесь общаемся, делимся своими наработками в декупаже, каждая из нас освоила ту или иную технику наиболее полно. В связи с этим Администрация сайта приняла решение создать свою он-лайн школу декупажа. Сразу оговорюсь, что школа у нас совершенно бесплатная и в неё принимаются все желающие. Ученики должны будут иметь набор минимальных инструментов и материалов для декупажа. Данные уроков и заданий будут закрыты от остальных пользователей, кроме учеников. Т.к. уроки будут являться авторской наработкой преподавателей разглашение их за пределами нашего сайта будет запрещено в правилах школы!
В школе будут проводиться уроки, ученикам будут выдаваться задания и ставиться зачёты за сделанные работы. Набор в школу будет открыт постоянно. Как только набирается группа из 15 человек - мы сообщаем дату начала занятий.
Вопросы о пропуске какого-либо урока из-за невозможности преобрести специализированные материалы для декупажа будут рассматриваться в индивидуальном порядке.
Ждем ваших заявок в этой теме!
Помните, что подавая заявку на обучение Вы соглашаетесь с настоящими Правилами Школы .
На мой личный взгляд подача заявки в школу не должно означать для Вас, то, что Вы ничего не смыслите или не знаете в декупаже, а мы тут будем Вас учить и выставлять какие-то зачёты. Наоборот мне кажется т.к. мы тут учимся всё время (в том числе и на мастер-классах участников) эта школа станет своеобразным стимулом узнать что-то новое более подробно и выполнять задания на определенную тему, вид декупажа к определенному сроку (что меня как ученика бы очень стимулировало, например).
Список учащихся:
1 поток - 25 мая Joylok , - отчислена lesia81 , - выпускник nalen , - отчислена marmushka , - отчислена bellenatali , - отчислена ackvarellka , - выпускник Красноярочка , - отчислена Igropina , - отчислена Солнышко , - переведена в ... поток marinela , - отчислена pushok , - отчислена на-туся , - отчислена elenbucia , - отчислена misteria , - отчислена Nadejda , - переведена в ... поток Лексевна , - выпускник
2 поток - 8 июня fomka , - отчислена Allochka , - отчислена Hidemi , - отчислена Natalia , - отчислена Marichka , - отчислена Irolda , - отчислена Kashka , - отчислена Natalissa , - выпускник Valeria , - отчислена Na2lya , - выпускник Виктория_З , - отчислена Тёмная_королева , - выпускник Ирина , - отчислена vgv , - отчислена
З поток - 22 июня Abyss , - отчислена Nnasta , - отчислена а-н-н-а , - отчислена Дарья , - отчислена Svetangel , - отчислена Sima , - переведена в 5 поток iara , - отчислена Alex@ndrA , - отчислена sabina , - отчислена Казаночка , - выпускник prometei , - выпускник Samaly , - отчислена Samba , - переведена в 7 поток Rin-Rin , - отчислена светлана , - отчислена
4 поток - 6 июля anuta , - отчислена iuliya , - отчислена Рукодельница09 , - выпускник wikis1 , - отчислена Natalija28 , - отчислена Fili , - выпускник shel , - отчислена ANNA , - отчислена luka , - выпускник tori81 , - отчислена маркиза , - выпускник NANASHKA , - выпускник Qsheba , - отчислена no4ka , - переведена в 5 поток
5 поток - 20 июля Флоя , Чумардосик , - отчислена Маруся04 , - переведена в 6 поток Michaylovna , - переведена в ... поток Nurochek , lipka , Iren , tata , jaklin , - отчислена чинчил , heiga1 , - отчислена galka166 , - отчислена zuzama , - отчислена ynboldy , - отчислена lilit55 , - отчислена anika , KASH , Алёнушка , - отчислена
6 поток - 31 августа AnastasiaSil , Tasha , ledi-69 , - отчислена Sветик , - переведена в 5 поток mamaAsja , - отчислена djanet , Криска , - отчислена mARTa , - переведена в 5 поток printessaren1 , - отчислена Ленчик46 , - переведена в 15 поток TavyTum , - отчислена Ирэн , Kakstrj , - отчислена Selinka , - отчислена keltma ,
7 поток - 14 сентября Любаша_ , kudrik , Ляксевна , svet1677 , - отчислена Iriskacat , - отчислена sakinat , - отчислена GalinaV , la_Fee , - переведена в ... поток Анжелика74 , Hatul , - переведена в 6 поток Таша , - переведена в 8 поток Skbka , - отчислена Людмил , Viktorija , - отчислена argentinka , - отчислена
8 поток - 28 сентября Kimulechka , Akulin4ik , Valeri , - отчислена Котя , анечка , - отчислена Lybanya , adamond , - отчислена Березка , патрик , Riabina , Photynia , Elena , - отчислена Дракоша , Январина ,
9 поток - 12 октября фея , Татьяна2006 , steni , Elenyshka , Дельфи , Olik , gipscha , okashirkina , Катерина , korneevakorneliya , Сана , nurik , Natta10 , svetlana-gorenko , myxa ,
10 поток - 26 октября anemonic , Nataliav , Nonparelka , nkharitonova2004 , Volume , volna961 , fou-chatte , vic_usic , zaichenok , Елеста , gulnara , Тигренок , - переведена в 11 поток Liliya , mahvastik ,
11 поток - 9 ноября Натушка , yanaziyo , Мирра , Милада , Vesnushka , Забавушка , CopperCat , Татьянчик , Татьяна , Настя , Olgyha , Fominovochka , tatiana , Inna , liolik ,
12 поток - 23 ноября mopsik , Klio , TanSo , Judo , svetashal , Путник , Djeyran , Tenochtitlana , kot , bellenatali , Irina2 , gumasic , Lюбаша , pancha , kikimora132 ,
13 поток - 7 декабря bns , танюсик@k , logolego , nastart1 , Marizka , Vita , ms-dolly , MariaVladi , kis100tka , Elen@ , АлеАнге , МАРИЯ , tatashka , Alen4ik , Нюся ,
14 поток - 21 декабря Наташа , лидия15 , cvmalashevich , izidka , nikabell , анери , galina , irina2240 , lika767 , Невеста , екатерина18 , yurkova70 , florence , CNV , Сашуля ,
15 поток - 17 января
Panti , niki_lelik , makaryana , Лёльчик , lubana , Lavrentiya fidobe , Antonina , manila , lebedevo , kulik_2004 , slon , Olyalia891 , Fleurka , ANYANVI , energo_olia ,
16 поток - 1 февраля
Милашкааа , ЛЮSИК , niti , trinitin , urkrash , bekema , Nikol , anamur , Альбина , Льняная , МарияС , Печерская , zhital , nadkur , kittirin ,
17 поток - 15 февраля
натанёк , Any , lenusik , Зоя0208 , NAT_KA , АлёнкаPetrovna , HelenMur , LEV , yuliana10 , TanaN , ksana , Юджиния , pichuga , tatechka , landish ,
18 поток - 1 марта
Nataliya , Kadife , umshakib , Ivka , vv_julichka , stingg , чертенок , Libava , lorens , Алёнка , Blagovest , lenok41 , Svetlyachok , petit_diable , Emma , - переведена в 20 поток
19 поток - 15 марта
Nata , Liya , Роза , ira1978 , natka6973 , май75 , violet , romantik , luna2008 , Katik , фигурка , tatyana50 , Julia , кисарыба , mamacholi ,
20 поток - 29 марта
LeeLoo , Katuwka_13 , nss_58 , Margoshka , goddess13101985 , OLENA , daisybirdcorin , Валентинка , cytu , ptichka--l , svirgil , basya , Лисса , tasha109 , Scorpic99 ,
Набор в школу закрыт.
мне ужасно неудобно когда мне говорят спасибо в этой теме я не делаю ничего такого, просто заношу вас всех в список т.к. ограничений для обучения у нас в принципе нет и мы рады любому желающему
Моя мастерская "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
basya
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:45 | Сообщение # 561
Пользователь
Награды:
1
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.11.2009
Форма обращения: ты
Последние награды
Очень, очень хочу записаться в вашу школу!
http://basya-basya.blogspot.com/
svirgil
Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:05 | Сообщение # 562
Постоянный участник
Здравствуйте! Запишите меня тоже! Очень хочу!
ptichka--l
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:39 | Сообщение # 563
Удаленные
и я,и я,и меня!запишите!ну,возьмите и меня!
cytu
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:17 | Сообщение # 564
Удаленные
Здравствуйте! Пожалуйста запишите меня в школу декупажа. Заранее огромное спасибо.
NAD
Дата: Среда, 25.11.2009, 04:18 | Сообщение # 565
Администратор
Награды:
40
Последние награды
cytu , ptichka--l , svirgil , basya , Лисса , tasha109 , Scorpic99 , Тема закрыта. Вопросы в других темах типа "Запишите меня в школу!!!" или "Пожалуйста, поставьте в очередь" не будут иметь ответа и будут удалены.
Моя мастерская "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
NAD
Дата: Среда, 07.04.2010, 11:09 | Сообщение # 566
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Тема по прежнему закрыта учителя доучивают текущие потоки и уходят в отпуск Возможно после отпуска будет открыт новый набор на обучение. На данный момент пока это не планируется. К ученикам новых потоков, не появившимся на сайте за текущие 2 недели урока, не будет теперь применены 1 и 2 предупреждения - отчисления будут автоматическими. К ученикам появившимся в разделе уроков будут действовать все теже поблажки при возникновении задолженностей.
NAD
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:48 | Сообщение # 567
Администратор
Награды:
40
Последние награды
В связи с малым количеством человек в 20 потоке принято решение взять еще 10 человек с условием сдачи 1 и 2 урока до 2 мая включительно, 3 урока с 20 потоком - 9 мая. Записаться в поток могут ученики, которые зарегистрированы до 20 апреля!
Marat
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:04 | Сообщение # 568
Выпускник БК школы декупажа
Награды:
11
Дата регистрации: 24.02.2010
Форма обращения: Естественно "ты"
Последние награды
NAD , меня пожалуйста запишите все сдам
Мой блог
MariMarinova
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:14 | Сообщение # 569
Пользователь
Награды:
0
Дата регистрации: 13.02.2010
Форма обращения: Ты
Запишите меня, пожалуйста, я тоже обязательно сдам все зачеты. Только что конкретно нужно? Я уже готова к исполнению!!!
NAD
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:21 | Сообщение # 570
Администратор
Награды:
40
Последние награды
MariMarinova , Marat , в личку отвечу что надо сдавать
MariMarinova
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:54 | Сообщение # 571
Пользователь
Награды:
0
Дата регистрации: 13.02.2010
Форма обращения: Ты
Спасибо большое, я так рада!!! Жду!!!Добавлено (25.04.2010, 17:54) --------------------------------------------- Огромное спасибо, Надежда!!! Все получила!!! Приступаю к делу!!!
Malisa
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:58 | Сообщение # 572
Запишите меня,пожалуйста. Я ждала 1 мая,чтоб начать учебу,оказывается ничего не будет. Я сдам что надо до 2 мая.
Ласточка
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 04:36 | Сообщение # 573
Награды:
8
Спасибо сказали : 9 раз(а)
Дата регистрации: 26.03.2010
Последние награды
NAD , здравствуйте. А мне можно записаться? Сообщений я не писала, работы не выставляла. Много читала форум и немного декупажу дома. Толком ничегошеньки не умею. Очень ждала 1 мая что б записаться в школу. А раз такая задержка, мне можно сейчас начать? Страшновато, но очень хочется.
У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина моя галерея
NAD
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 04:42 | Сообщение # 574
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Malisa , Ласточка , инструкции в личку отправила
Ласточка
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 05:22 | Сообщение # 575
Награды:
8
Спасибо сказали : 9 раз(а)
Дата регистрации: 26.03.2010
Последние награды
NAD , СПАСИБО!!!
У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина моя галерея
Neznakomka
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:52 | Сообщение # 576
Удаленные
Запишите меня, пожалуйста, на базовый курс. С уважением, Нина Ляховская
NAD
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:15 | Сообщение # 577
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Neznakomka , осталось 5 человек
непоседа
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:20 | Сообщение # 578
Награды:
1
Дата регистрации: 09.04.2010
Последние награды
Здравствуйте, а можно и меня записать. Работы сдам все. Очень хочется учиться в вашей школе.
Сообщение отредактировал непоседа - Понедельник, 26.04.2010, 11:46
lenochka
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:43 | Сообщение # 579
Награды:
1
Дата регистрации: 26.01.2010
Форма обращения: как вам удобно
Последние награды
Здравствуйте!!! Прошу записать меня в школу, работы сдам, очень хочу учиться в вашей школе!
NAD
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:41 | Сообщение # 580
Администратор
Награды:
40
Последние награды
непоседа , lenochka ,
непоседа
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:10 | Сообщение # 581
Награды:
1
Дата регистрации: 09.04.2010
Последние награды
NAD , спасибо. пошла читать и выполнять задания.
lenochka
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:15 | Сообщение # 582
Награды:
1
Дата регистрации: 26.01.2010
Форма обращения: как вам удобно
Последние награды
Спасибо огромное!!!
eka01
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:56 | Сообщение # 583
Пользователь
Здравствуйте! Запишите и меня в школу, пожалуйста!
Marat
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:20 | Сообщение # 584
Награды:
11
Дата регистрации: 24.02.2010
Форма обращения: Естественно "ты"
Последние награды
eka01 , Записаться в поток могут ученики, которые зарегистрированы до 20 апреля!
Мой блог
eka01
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:21 | Сообщение # 585
Пользователь
Извините, пожалуйста, не сразу увидела, что на 20 поток приниматся только те, кто зарегистрирован до 20 апреля, может, можно сделать исключение?)) Я обещаю, что сделаю все задания в срок, просто очень хочется учиться в вашей школе и дома я немного декупажу. Заранее спасибо
nfhfcjdf
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:23 | Сообщение # 586
Удаленные
Здравствуйте! Запишите меня в школу, пожалуйста! Спасибо!
G_Anin
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:27 | Сообщение # 587
Выпускник РК школы декупажа
Награды:
4
Дата регистрации: 02.12.2009
Форма обращения: не имеет значения
Последние награды
Надя, я так поняла, что школа продолжает свою деятельность. Будьте добры, запишите меня тоже, ждала с января месяца это объявление.
Нина
NAD
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:30 | Сообщение # 588
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Quote (G_Anin )
Надя, я так поняла, что школа продолжает свою деятельность.
нет, неверно поняли школа не набирает новые потоки, а только лишь добирает 10 человек на освободившееся место, с условием сдачи уроков экстерном nfhfcjdf , G_Anin ,
eka01 , к сожалению Вас принять не можем, условия по регистрации не выполнены в Вашем случае
остается последнее место
nfhfcjdf
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:35 | Сообщение # 589
Удаленные
Спасибо огромное!!!
G_Anin
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:41 | Сообщение # 590
Выпускник РК школы декупажа
Награды:
4
Дата регистрации: 02.12.2009
Форма обращения: не имеет значения
Последние награды
Спасибо, огромнейшее! пошла читать задания.
Нина
Kristi
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:03 | Сообщение # 591
Удаленные
Добрый день! :-) А мне можно записаться? Я очень хочу заниматься в Вашей школе.
NAD
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:07 | Сообщение # 592
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Kristi , Тема закрыта. Вопросы в других темах типа "Запишите меня в школу!!!" или "Пожалуйста, поставьте в очередь" или "Когда будет новый набор?" не будут иметь ответа и будут удалены.
Новые комментарии Чёрно-белый склад картинок 01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник"Подробнее >>
Чёрно-белый склад картинок 17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:)Подробнее >>
Поиск по тегам или введите нужное слово
Путеводитель по сайту
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме
Вверх
Для просмотра сайта рекомендуем использовать браузеры:
Понравилось? Расскажи о сайте в соцсетях или оставь в закладках (блок кнопок слева)
Посиделки у фонтана ;)
Путеводитель по сайту Темы форума с новыми ответами
Новое в блоге Спасибо получили: NAD 74 раз(а)Magnuna 68 раз(а)nextgem 52 раз(а)mARTa 18 раз(а)Nikol 9 раз(а)Ласточка 9 раз(а)pichuga 6 раз(а)zhital 6 раз(а)andrisvetlana 6 раз(а)Лика 6 раз(а)
Набор на платное обучение в школе открыт здесь или здесь на условно-бесплатное Посетите профиль Пинера Nadya в Pinterest.