в нашей школе Вы пошагово сможете начать изучение декупажа с самых азов до профессиональных навыков по золочению, художественному декупажу или работе с кракеллюрными составами. Вы научитесь не только декупажу, но и дополнительно созданию интересных и красивых фотографий, Вы сможете попробовать себя в роли художника, а также научитесь композиционно и по цветовой схеме выстраивать свою работу так, чтобы на неё обязательно обращали внимание Я гарантирую Вам, что в школе будет море полезной информации для Вас, практических советов как учеников, так и учителей, фишек и секретов, которые нигде в другом месте ВЫ не узнаете в настолько полном объёме. А кроме всего этого здесь в нашем, а надеюсь в скорости и в Вашем доме, мы в процессе обучения проводим вечера и дни за чашкой чего покрепче, весёлой музыкой, разговорами о диетах или насущных проблемах в компании друзей и действительно близких по духу людей.
Вообщем на мой взгляд преимуществ чтобы пройти все 30 уроков школы за следующие 1,5 года намного больше, чем поводов уйти с этой страницы
Даже если Вы уже опытный мастер на Ваш взгляд, то почерпнуть что-то полезное и упорядочить все в своей голове будут намного проще с нашими уроками, чем без них. На мой личный взгляд подача заявки в школу не должно означать для Вас, то, что Вы ничего не смыслите или не знаете в декупаже, а мы тут будем Вас учить и выставлять какие-то зачёты. Наоборот мне кажется т.к. мы тут учимся всё время (в том числе и на мастер-классах участников) эта школа станет своеобразным стимулом узнать что-то новое более подробно и выполнять задания на определенную тему, виду декупажа к определенному сроку (что меня как ученика бы очень стимулировало, например).
А уж, если Вы - новичок в декупаже, то Вам определённо нужно к нам! Ведь преимущество обучения у нас - это разбор каждой работы индивидуально на предмет ошибок, подсказки во время всего процесса обучения в темах черновиков, теоритическая видео и фото работа по теме урока для каждого из ВАС.
Ученики должны будут иметь набор минимальных инструментов и материалов для декупажа. Данные уроков и заданий будут закрыты от остальных пользователей, кроме учеников. Т.к. уроки будут являться авторской наработкой преподавателей разглашение их за пределами нашего сайта будет запрещено в правилах школы! В процессе обучения в школе проводятся уроки, ученикам выдаются задания и ставятся зачёты за сделанные работы. Все подробности Вы можете прочитать в правилах школы.
Обучение Вы можете начать подав заявку в этой теме и затем получив реквизиты для оплаты в зависимости от выбранного курса, скидки и способа оплаты.
Чтобы подать заявку Вам нужно:
- По желанию разместить ссылку на эту тему в любом блоге или на страницах соц.сетей, своём сайте. Быстро это можно сделать с помощью кнопок соц.закладок выше
или на странице нашей группы вконтакте нажмите "Мне нравится - Рассказать друзьям" под записью о наборе в школу. Под ссылкой написать фразу "Внимание!!! Кто хочет научиться декупажу, не пропустите новый набор в школу декупажа он-лайн!", при желании можно ещё вставить картинку из этой темы. После проверки Вашей ссылки, Вы получаете единоразовую скидку на обучение в размере 50 рублей.
- В данной теме написать сообщение в котором указать: ссылку, на то место, где Вы разместили информацию о школе (если таковая имеется), выбранный вид обучения (базовый курс, расширенный курс или базовый курс+расширенный курс) и способ оплаты, который Вам подходит. т.е. сообщение примерно такого вида
Цитата
адрес ссылки, которую Вы опубликовали из браузера базовый + расширенный платёжные терминалы
Ответ: ссылка проверена, скидка 50 рублей, к оплате 600 рублей Данные по пополнению высланы в личном сообщении
Приблизительно с 15 июня по 20 августа в школе устраиваются летние каникулы
Если Вы не хотите учится в определенном ритме и со всеми потоками, то Вы можете пройти обучение в индивидуальном порядке в Школе декупажа Лопатнёвой Надежды на платной основе. В таком случае Вы не зависите от сроков сдачи зачётов и изучаете материалы самостоятельно по мере возможностей и сил.
Подробности оплаты такого обучения можно изучить на этой странице.
15 поток - начало обучения после набора 2 полных потоков (40 человек)
16 поток - начало обучения после набора 2 полных потоков (40 человек)
При оплате обучения через терминал в салоне СВЯЗНОЙ учитывайте, пожалуйста, что терминал ОСМП берет 2 % от суммы платежа, т.е. платите тогда 615 или 665 рублей
фактически Вы оплачиваете 600 рублей, а нам поступает платёж на 588.00 WMR с примечанием "В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП (osmp.ru). Удержана комиссия 12.00 р. "
через Евросеть комиссия не взимается, там приходит чистая сумма
в салонах также запрашивают номер телефона на который придет отчет о доставке средств на кошелек! - это не мой телефон, а Ваш
Если хотите платить через Сбербанк, то есть вариант оплаты только через Сбербанк-онлайн
Anyuta Britanika Iriishka masa Nikasan nnsidorova slastena
Ваши оплаты до сих пор не поступили. Оплату вы можете произвести еще сегодня в течение дня чтобы начать обучение, в противном случае этот вагон поезда едет без вас
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме