В данной теме Вы можете оставить заявку на восстановление в случае отчисления из учеников школы из-за несдачи задолженностей. Прежде чем оставить сообщение в теме Вам нужно написать письмо на school-decoupage@mail.ru В теме письма указать "НИК - восстановление - урок №... - № потока в котором обучались"
NAD, добрый день! До какого числа я должна сдать 7 задание? Не увидела ваше сообщение и отправила на почту письмо о восстановлении. Хотелось бы начать занятия уже с сентября
Надя, добрый день! Вы писали, что в виде исключения можете восстановить меня в 11 потоке. У меня не был сдан 2 урок (обучение в 8 потоке). Я, к сожалению, не имею материалов к нему. Как мне быть?
Aliris, добрый день! Да, Вы будете в 11 потоке, но до 15 сентября уж позаботьтесь о материалах ко 2 уроку чтобы не быть отчисленной уже и во второй раз.
Lola, я не увидела где Вы прислали 7 урок к восстановлению. Как в таком случае может решиться вопрос? В прошлом сообщении я указала Вам выходы. Если Вы хотите начать учиться с 11 потоком, то соответственно как можно быстрее Вам нужно прислать сделанный урок
Lola, согласно правилам школы восстановление происходит после сдачи долгов, поэтому уроки могут быть Вам открыты ТОЛЬКО после сдачи 7 урока. Задание, раз Вы его не помните я вышлю в личных сообщениях.
NAD, Прошу и слезно умоляю восстановить ! Из за какой то невнимательности (да и не хватки времени) не могу ориентироваться по сайту. Написала в черновике к уроку 6 об отсрочке. и Только вчера при заливке фото поняла что не открываются уроки((( Все задолженности - урок 7 и урок 6 отправлены на почту. т.к. нет к заданию 8 доступа - возможно что бы успеть все можно в 12 поток. Урок 7 два раза на почту отправляла - почему то сразу не приходит уведомление о том что как прочтут ответят. хотя 6 урок нормально отправился... мама 3 принцесс
%ЮЛИЯ%, для воостановления в школе читайте первое сообщение темы и выполняйте инструкции, которые есть там. Когда Вы поступали в школе Вы знали, что уроки сдаются каждые 2 недели и даже с учетом сообщений в орг.вопросах отсрочка не может быть более месяца!
NAD, Здравствуйте ! так она априории не может быть у меня больше месяца. У меня на 8.12 была задолженность по 1 уроку номер 6 - а э 7 должна была выложить 8.12, но уже отчисленна была. Итого - 2 урока по две недели это не больше месяца. Выслала долги на почту. мама 3 принцесс
Сообщение отредактировал %ЮЛИЯ% - Четверг, 11.12.2014, 07:19
%ЮЛИЯ%, Вы просили отсрочку в черновике 6 урока 27.11 Задание Вам было выдано 10.11 и на него дано срок 2 недели = срок сдачи 23.11 включительно 24.11 Вы получили первое предупреждение со сроком сдачи 26.11 включительно начиная с 27.11 всем должникам не сдавшим задание автоматически выносится второе предупреждение со сроком сдачи 7.12 включительно. Даже с учетом отсрочки (второго предупреждения) работа выполнялась более месяца = соответвенно как и все другие ученики Вы были отчислены из школы.
Если любому из учеников требуется отсрочка более чем 2 недели, то берут академ.отпуск или переводятся в другой поток и делают это заранее, а не постфактум
У каждого из нас есть обстоятельства и я всегда вхожу в положение учеников, но и ученики тоже имеют определенные обязательства перед школой.
Сейчас Вы прислали работу к восстановлению, она будет рассмотрена учителями и при принятии положительного решения Вы будете восстановлены
anna5, Ваш поток уже сдал 3 урока, а это 1,5 месяца фактически по срокам, поэтому восстановиться в свой же поток никогда не было возможным. Кроме этого от Вас было получено 13 ноября письмо, что к 20 ноябрю Вы вышлите работу по уроку. Поскольку она не была выслана, Вы были отчислены из школы. Сейчас Вы можете прислать к восстановлению работу, ждать вердикта от преподавателей и потом обучаться в новом потоке, при условии получения зачета по 1 уроку. Новых потоков пока изучающих 1 урок у нас нет, возможно набор с марта.
Надежда, добрый день! Похоже, я отчислена из школы за задолженность. Обучалась в 11 потоке на расширенном курсе. Задолженность по последнему уроку выслала сегодня (срок был до 11.01). Если есть возможность, прошу восстановить меня в том же потоке. Если нет, то перевести в следующую группу расширенного курса. Спасибо, Светлана
Прошу восстановить в школе. Задолженности отправила. Все доделала на каникулах, но не смогла во время отправить из-за умершей винды. Очень хочу продолжить обучение в Вашей школе.
svetal, восстановила, но это в последний раз... у нас с Вами это уже третье восстановление из-за несдачи уроков вовремя leto-fej, восстановила тоже, но 3 урок я не вижу, что там металлический предмет...
Добрый сдень Надежда, Хочу попросить Вас, дам мне доступ к процессу пработы потоков которые учатся. Я у Вас занималась, к сожалению не помню в каком потоке. Я закончила на уроке "фото на метале" Вроди на тему "Мода", я бы хотела востановится, только перед этим хотела бы отдельно от учеников повторить все то, что мы делали, а потом востанавливаться. мой ник "Alenataya" Спасибо
alyonataya, добрый день! У Вас был академ и несдача 6 урока. Металл - это 3 урок На данный момент 13 поток изучает 5 урок, с понедельника Вы сможете восстановиться в 13 поток и делать 6 урок
NAD, не востанавливайте меня сейчас, я совершенно все забыла, я бы хотела сначала сама сделать все предыдущие работы, т.е вспомнить некоторые тонкости. Потом востанавливаться и шагать с другими девочками. Т.К. у меня появился малыш я буду делать все медленно, P S, какое задание на 6 ураке.
Сообщение отредактировал alyonataya - Среда, 21.01.2015, 18:31
alyonataya, здесь проводится групповое обучение за определенній срок 2 недели каждый урок. Вы это знали, поскольку читали правила школы. Воспоминания длительного периода и проходжения уроков в подобном темпе возможны только на индивидуальном обучении - платно. Если Вы восстанавливаетесь и не выполняете уроки в срок, Вы автоматически отчисляетесь из школы. В данный момент восстановление возможно в 13 поток с 26 января. Восстановление со следующим потоком невозможно пока, т.к. он еще не набран
NAD, Спасибо за ответ, тогда пока не востанавливайте, просто мой малыш еще сильно маленький, я просто думала что возможно получить доступ к переписке между Вами и учениками, что-бы на досуге поковыряться для души. А то начинает крыша потихоньку ехать
alyonataya, посмотрите в разделах МК статей и тут на форуме что-то и просто сделайте подобное для себя, не по урокам а потом уже по свободе времени восстановитесь
Germiona, заново пока будет сильно долго... только начнет обучение базовый курс, а вот восстановиться на расширенном можно сдавайте 4 урок и начнете с 12 потоком
Я бы с удовольствием сдала, пожно мне открыть доступ к урокам? я не помню какие фотографии делать))) У меня стоит заготовка с картинкой на тарелке под кракелюр. Надо отфоткать, а что не помню
Сообщение отредактировал Germiona - Четверг, 10.09.2015, 08:50
NAD, Надя я получила сообщение но не могу открыть Урок 14(рпсширенный курс 8 поток) Но я еще не сдала 13 задание.Как мне быть когда можно доздать задание 13?
Сообщение отредактировал Svetik07 - Воскресенье, 13.09.2015, 11:39
Svetik07, сдать 13 урок нужно было еще в мае со всеми когда Вам открылся урок, в крайнем случае до начала обучения нового года. Новые сообщения Вы получили сейчас потому что я на тот момент еще не перевела Вас в должники на сайте. 31 августа Вам было на е-мейл отправлено с адреса школы сообщение о том где же задолженность, которая 3 месяца не может сдаться... Поскольку Вы так и не ответили ничего, то перешли в категорию отчисленных из школы и теперь можете быть восстановлены как обычно в порядке описаном в теме.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме