| Итоги Ноября 2010 г. | 
| 

| 
|  

| Magnuna | Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:21 | Сообщение # 1 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 50 Спасибо сказали : 68 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | Дорогие участники форума! Прошу всех с 14 по 21 декабря из темы "Галерея Хвастушек-2" выбрать 5 работ, лучших хвастушек Ноября месяца.
 Выбирать с этого до этого сообщения
  для этого в этой теме Вам нужно написать ссылку на сообщение лучшей работы (нажмите на номер нужного сообщения, появится новое окно с ссылкой - скопируйте ссылку в буфер обмена), а также вставить картинку самой работы, нажав на понравившуюся картинку правой кнопкой мыши скопируйте адрес рисунка, а после нажмите в ответе кнопку img и вставьте нужный адрес картинки.   По выставленным работам, набравшим более одного голоса, с 22 по 28 Декабря будет проведенно голосование в специальной теме и выбрана 1 работа - лучшая. 
 Все для творчества
 Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Nanniik | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:50 | Сообщение # 36 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Такое великолепие!!! Невозможно окончательно определится... За необычность, за интересную задумку, за мастерство исполнения (этим правда все работы наделены) всё же 13.

Красивые глаза только у
 того , кто смотрит на тебя с
 нежностью . Коко Шанель
 |  
 |  |  |  | 
|  

| svetashal | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:45 | Сообщение # 37 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 3 Спасибо сказали : 2 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Калининград Дата регистрации: 29.08.2008 Форма обращения: Ты Последние награды  | разорвать душу - невозможно, но что делать, таковы условия. Я выбираю № 13, хотя всем бы дала по медальке!

Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно.
 Габриэль Гарсиа Маркес
 Мой блог
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Тёмная_королева | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:55 | Сообщение # 38 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 7 Спасибо сказали : 3 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Екатеринбург Дата регистрации: 19.05.2009 Форма обращения: не имеет значения Последние награды  | Выбор в таких темах всегда труден, а в этот раз - особенно. Долго колебалась между 6, 8, 11, 12, 13. Учитывая мою безумную любовь к кошкам, в итоге отдаю 1е место №6.
 Еще хочу отметить, что все работы luka  нравятся безумно! И особый респект Nelly за решение проблемы этой салфетки с 2я нестыкующимися половинками циферблатов! (У нас в городе уже пошло копирование этой идеи).

"Рано или поздно, так или иначе..."(с)
 А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
 |  
 |  |  |  | 
|  

| CNV | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:00 | Сообщение # 39 |  
 | 

Выпускник РК школы декупажа Статус: Offline Награды: 11 Спасибо сказали : 2 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 26.07.2009 Форма обращения: как удобнее форумчанам Последние награды  | Великолепные работы!!! Великолепные!!! Всем участницам моё восхищение талантом и золотыми ручками!!!   Выбор действительно очень непростой...
 Но эта работа запала в душу как тольео появилась на сайте - №11

Во всем мне хочется дойти
 До самой сути.
 В работе, в поисках пути,
 В сердечной смуте. Б. Пастернак
 |  
 |  |  |  | 
|  

| adela | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:57 | Сообщение # 40 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Нравятся все! Больше всех -№11. |  
 |  |  |  | 
|  

| Маришка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:05 | Сообщение # 41 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | №12   
 http://marishka2011.gallery.ru/
 |  
 |  |  |  | 
|  

| kvitka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:33 | Сообщение # 42 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Я тоже за № 12, хотя все великолепные! |  
 |  |  |  | 
|  

| Yleenka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:37 | Сообщение # 43 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 2 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Видное, Московская обл. Дата регистрации: 20.07.2009 Форма обращения: Ты Последние награды  | мой выбор №13 |  
 |  |  |  | 
|  

| СтавропОлик | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:48 | Сообщение # 44 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 6 Спасибо сказали : 4 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Ставрополь Дата регистрации: 05.10.2010 Форма обращения: ТЫ Последние награды  | №10 - все гениальное ПРОСТО!оченна долго определялась))))))) 
 Было бы желание....
 блог
 галерея работ
 магазинчик на ЯМ
 мой сайт и нтернет-магазин моих работ

Сообщение отредактировал СтавропОлик - Воскресенье, 26.12.2010, 18:49 |  
 |  |  |  | 
|  

| rosher2002 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:29 | Сообщение # 45 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Я за №13, потому, что я вообще не понимаю как это сделано, там такой объм и эти кирпичики вокруг....высокое мастерство, а остальные работы все великолепны!!! Браво всем девочкам-мастерицам!!!! 
 Надежда
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Nikol | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:06 | Сообщение # 46 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline | №11.   
 http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
 |  
 |  |  |  | 
|  

| andrisvetlana | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 02:07 | Сообщение # 47 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 22 Спасибо сказали : 6 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 15.05.2010 Форма обращения: ты Последние награды  | ничего не могу с собой поделать...хоть разорвись...№ 13 всё-таки...БРАВО! 
 Мои работы
 Мой блог

|  
 |  |  |  | 
|  

| Егорушка | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:06 | Сообщение # 48 |  
 | 

Выпускник РК школы декупажа Статус: Offline Награды: 5 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 09.03.2010 Форма обращения: Ты Последние награды  | Выбор дался нелегко! Но все-таки № 13! Восхитительная работа! 

|  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Четверг, 30.12.2010, 04:07 | Сообщение # 49 |  
 | 

Администратор Статус: Offline Награды: 40 Спасибо сказали : 74 раз(а) 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  |  поздлравляю победителей  №13 - 9 голосов №11 - 7 голосов
 №12 - 4 голоса
  luka, Егорушка, СтавропОлик БРАВО!!!!! 

Моя мастерская 
 "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
 |  
 |  |  |  |