Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Правила конкурса Ежемесячно на форуме проводятся конкурсы по оформлению определенных предметов - смотри план на год. 2. Участники сами решают, какие именно свои работы они хотят выставить на конкурс, и самиразмещают их в теме. 3. В этом конурсе вы можете выставить работу по теме месяца - новую, выполненную специально для конкурса, - нигде ранее не показанную, - уже показанную на данном или других сайтах.
Вы не можетевыставлять для участия в конкурсе работу, которая участвовала в других конкурсах на данном сайте.
4. От одного мастера в голосовании принимают участие не более 3 работ.
сколько интересных работ! )) как за каникулы соскучилась по красоте ! :) девочки-участницы - умницы )) голос отдаю за работы: 16, 25 и 6 и ещё ну очень понравились: 12 и 24! и мишки ))
Улыбайтесь, Господа!.. Улыбайтесь.. мои работы: http://www.tatashka.moifoto.ru/ мои салфетки: http://www.tatashka.moifoto.ru/122538
Сообщение отредактировал tatashka - Четверг, 05.08.2010, 11:25
Согласна со всеми, кто говорил о трудностях выбора. Очень нравится цветовая гамма и "завершенность" панно №19, Марина - №22 - убедила, что декупажные картины имеют право на существование, а панно для кортика - №25 - еще тогда впечатлило - какая изобретательность ( и функционально!)
У Ольги
Девочки, поздравляю с победой! А ещё, благодарю за удовольствие от просмотра работ! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сана, luka, девочки, от всего сердца поздравляю вас с победой! Все, принявшие участие в конкурсе, - достойны восхищения! Это всем участникам Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь