NAD
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:35 | Сообщение # 1
|
Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
|
Шкатулка "Музыка роз"
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
Magnuna
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:57 | Сообщение # 2
|
Постоянный участник
Статус: Offline
Награды: 50
Спасибо сказали : 68 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 08.05.2007
Форма обращения: Ты
Последние награды
|
Шкатулка "Музыка роз" Вам понадобятся: шкатулка, салфетка с нотами, декупажная карта с розами, кракелюрная пара Maimeri 678+688, акрил умбра жженая, битум, золотая пудра, грунт акриловый. 1. Разделяем шкатулку на две части, чтобы удобней было работать. Грунтуем обе половинки. 2. Наклеиваем на крышку салфетку с нотами. Обрежьте ее по размерам шкатулки, чтобы умещалась и красиво легла. Если края заходят на нижнюю часть, как у меня, то клейте, сложив обе части вместе, чтобы не было несостыковок. 3. Акриловой краской умбра жженая закрашиваем всю оставшуюся поверхность, по краю салфетки рисуем как бы рваные края. 4. Замачиваем вырезанные из декупажной карты розы на 10 минут. Наклеиваем поверх салфетки. 5. Битумом чпокаем тень под цветами и в углублениях. Также битумом чпокаем салфетку, придавая ей состаренный вид. 6. Покрываем шкатулку лаком столько слоев (с промежуточным шкурением), чтобы полностью скрыть границы карты. Делаем кракелюр с помощью лаков 678 и 688. Затираем трещины золотой пудрой. Смывыаем второй шаг. 7. Даем полностью высохнуть кракелюру и покрываем последним слоем лака. В этой работе я использовала лак Tikkurila Unica Super полуглянцевый. 8. Обклеиваем внутри шкатулку темно-коричневым бархатом и собираем ее. 9. Шкатулка готова!
Все для творчества Мои мастер-классы
Дорогая Екатерина Матвеевна
Сообщение отредактировал Magnuna - Вторник, 17.11.2009, 07:59
|
|
|
|