|
Конкурс "Детский"
|
|
| NAD
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 14:43 | Сообщение # 1
|
Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
|
Конкурс "Детский" 1. Правила проведения конкурса описанны в теме 2. В работе должны быть использованны детские элементы: любые мультики, зверюшки, сами детки, вообщем все то, что Вы ассоциируете с детьми. В работе могут быть использованны разнообразные элементы декора: бисер, тесьма, бусины, вообщем все, что прийдет Вам в голову. присылать работы с 1 по 9 июня на nad_sto@mail.ru с пометкой "На конкурс "Детский" Обязательна пометка ника на этом форуме. Работы, которые не будут соответствовать правилам конкурсов (т.е. не будет правильно оформленно сообщение) приниматься не будут! 3. Время проведения конкурса с 1 по 15 июня включительно. 4. Голосование по выставленным работам будет проходить в 2 этапа и по 2 номинациям с 10 по 15 июня включительно. 15 июня в 22,00 по Киевскому времени будут объявлены победители конкурса. 5. Призы конкурса : (обсуждаются) Всем учасникам конкурса выдаются дипломы. 6. Приз модераторов форума за наиболее понравившуюся работу: (обсуждается) 7. Обсуждение работ запрещено до окончания голосования (после окончания голосования будет открыта специальная тема для обсуждения). КОНКУРСНАЯ РАБОТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСТАВЛЕНА В ХВАСТУШКАХ ИЛИ ДРУГИХ АЛЬБОМАХ И ФОРУМАХ!!! От победителей мастер-класс в теме и статья в каталоге
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
Сообщение отредактировал NAD - Воскресенье, 20.05.2007, 14:50
|
|
|
|
|
| NAD
|
Дата: Пятница, 15.06.2007, 22:06 | Сообщение # 2
|
Администратор
Последние награды
|
по техническим причинам да и т.к. в последнее время активность участников форума упала, было принято решение в этом конкурсе не начинать тему "Угадалки", а перейти непосредственно к поздравлениям а именно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 1 место - работа №12 - Тверская 2 место - работа №9 - Маrиша 3 место - работа №3 - Ginger Выбор модераторов работа №4 Ромашка за такую необычную память о детстве. А теперь поименно :) 1 - Леда 2 - Наталья 3 - Ginger 4 - Ромашка 5 - Старушенция 6 - Alfia21 7 - Водолей 8 - sonnik 9 - Маrиша 10 - NAD 11 - ElenFist 12 - Тверская Прошу всех победителей написать мне в личку ФИО для дипломов.
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
|
|
| Елекка
|
Дата: Пятница, 15.06.2007, 23:05 | Сообщение # 4
|
Постоянный участник
Награды: 2
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 24.04.2007
Форма обращения: -
Последние награды
|
Тверская, Маrиша, Ginger, мои поздравления. Молодцы!!! И всем, кто участвовал - спасибо за красоту и удовольствие.
|
|
|
|
|
| ElenFist
|
Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:14 | Сообщение # 5
|
Постоянный участник
|
И от меня, девочки - огромное спасибо всем участницам! Чудесные, трогательные работы, выполненные с любовью к деткам! Поздравления победительницам, девочки, браво!!
Что не снято - того не было!
Сообщение отредактировал ElenFist - Суббота, 16.06.2007, 00:14
|
|
|
|
|
| Старушенция
|
Дата: Суббота, 16.06.2007, 01:13 | Сообщение # 6
|
Постоянный участник
Награды: 7
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Страна: Австрия
Дата регистрации: 21.04.2007
Форма обращения: ТЫ
Последние награды
|
Поздравляю победительниц!!! И ещё раз говорю спасибо за ростомер и Золушку!!!
|
|
|
|
|
| NAD
|
Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:59 | Сообщение # 7
|
Администратор
Последние награды
|
Конкурс "Детский" 1 место - работа №12 - Тверская, приз от Леда, набор салфеток для декупажа. Про-во Германия. 12 шт. (6 видов по 2 шт.) 2 место - работа №9 - Маrиша, приз от Дагмар салфетки в любом количестве на выбор, плюс сюрприз 3 место - работа №3 - Ginger, приз от Cveta 20 салфеток из моего альбома Выбор модераторов работа №4 Ромашка - 30 салфеток. Все победители получают дипломы. зы. Тверская, Ромашка, прошу написать мне в личку Ф.И.О. для дипломов. Не забывайте писать МК в теме, а Тверская еще и статью 
Моя мастерская
|
|
|
|
|
| Larissa
|
Дата: Суббота, 16.06.2007, 19:33 | Сообщение # 8
|
Постоянный участник
|
Девочки, поздравляю!!! NAD, а можно добавить все работы? в первый пост.
Опыт, сын ошибок трудных ...
|
|
|
|
|
| NAD
|
Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:20 | Сообщение # 9
|
Администратор
Последние награды
|
Larissa, все работы с указанием авторов уже в архиве. Здесь только результаты и поздравления )
Моя мастерская
|
|
|
|
|
| Корица
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 06:49 | Сообщение # 10
|
Постоянный участник
Награды: 2
Дата регистрации: 30.04.2007
Форма обращения: Ты
Последние награды
|
всем участницам а победительницам еще и все такие умнички и мастерицы!
|
|
|
|
|
| Леда
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 08:35 | Сообщение # 11
|
Постоянный участник
Награды: 1
Дата регистрации: 02.05.2007
Форма обращения: вы
Последние награды
|
Поздравляю победителей конкурса! Детская тема мне очень близка и поэтому участие в конкурсе доставило большое удовольствие. Очень приятно видеть во всех работах любовь к детям, внукам! Молодцы!!! Абсолютно всем мои восхищения! Тверская, напиши мне, пожалуйста, в личку свой адрес, для отправки приза. Мы скоро в отпуск собираемся, поэтому лучше пораньше сделать.
Сообщение отредактировал Леда - Понедельник, 18.06.2007, 08:35
|
|
|
|
|
| Mаrиша
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 01:32 | Сообщение # 12
|
Постоянный участник
Награды: 1
Дата регистрации: 20.04.2007
Форма обращения: -
Последние награды
|
Поздравляю всех победителей! Тверская, Золушка - выше всяких похвал. Ginger, свой голос я отдала твоей шкатулке, очень милая и практичная одновременно. А вообще все работы очень вдохновенные, наверное потому, что тема детей жизненна для всех участниц. Спасибо всем, кто голосовал за мою работу. Наконец-то я дождалась конкурса, который заставил меня воплотить давно созревшую идею. Надя, спасибо большое за твой труд, иначе совсем разленилась бы.
Сообщение отредактировал Mаrиша - Вторник, 19.06.2007, 01:33
|
|
|
|
|