Посоветуйте, какую выбрать моделирующую пасту для объёма.
|
|
melanj
|
Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:14 | Сообщение # 1
|
Удаленные
|
Добрый день! Хочу сделать объемный декупаж - тарелка с клубниками. Для объема я планирую кераплапст, но почитала, что при высыхании он трескается. Какой лучше использовать материал для объема?
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 06:24 | Сообщение # 2
|
Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
|
melanj,
советовать без примера достаточно сложно, поскольку мделирующие и структурные пасты имеют разный эффект я лично работаю для объема или с обычной шпатлевкой или с пастой для мделирования (она так и называется)
получаю вот такого плана работы
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
melanj
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:52 | Сообщение # 3
|
Удаленные
|
Спасибо за ответ, Надежда! А можно где-нибудь посмотреть подробный видео мастер-класс с цветами на доске. вот что-то наподобии хочу попробовать сделать
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:32 | Сообщение # 4
|
Администратор
Последние награды
|
melanj, по этой работе есть МК тут http://prodecoupage.com/forum/20-73-2089-16-1179060804 там применяется глина, подобное я например делаю из самозатвердевающей пасты по моим цветам МК нет и не планируется отдельно посмотрите часть объяснения есть в игре "Объёмный декупаж"
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
melanj
|
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:08 | Сообщение # 5
|
Удаленные
|
Вот такой объемный декупаж у меня получился)
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:38 | Сообщение # 6
|
Администратор
Последние награды
|
melanj, хорошие первые шаги я бы правда фон тарелки делала не теплым тоном, а холодным поскольку так получается что все отдельно
Моя мастерская
|
|
|
|
melanj
|
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:53 | Сообщение # 7
|
Удаленные
|
Хорошо, спасибо
|
|
|
|
Lubov81
|
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:56 | Сообщение # 8
|
Удаленные
|
Можно проконсультироваться в специализированных магазинах по продаже материалов для дизайнеров. Самый бюджетный вариант это шпаклевка.
|
|
|
|
MAруся
|
Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:14 | Сообщение # 9
|
Пользователь
|
Я пользуюсь специальной моделирующей пастой. Мне, как новичку в этом деле, удобно и нравится результат. Покупаю в специализированном магазине. Дороже, конечно, чем обычная шпатлевка, но использовать ее проще и удобнее. Я покупаю пасту "To-Do Bas Relief Paste"
|
|
|
|