enmay
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:21 | Сообщение # 1
|
Удаленные
|
Здравствуйте, я у вас на сайте новичок, пока присматриваюсь, но в целом мне нравится! У меня вопрос по технике лакировки или патинирования - не знаю куда отнести. Как делают такие красивые шкатулки, когда на крышке из черного фона как бы высвечивается изображение, светлое к центру? Выгладит очень красиво, но не могу понять как сделано. Нашла на одном сайте способ наливания двух разных лаков, темного и прозрачного, и потом смешивания их прямо на крышке шкатулки, но такой эффект все равно не получается.. Помогите советом пожалуйста! PS. не могу найти фотку для примера....
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 05:38 | Сообщение # 2
|
Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
|
enmay, было бы лучше увидеть пример работы чтобы говорить о чем-то конкретно. Патина - в переводе это налет времени, соответственно вид состаривания работы, а лакировка - это лакировка, финишная защита изделия, поэтому Вы немного смешиваете сами понятия работы вообще...
Попробуйте найти ответы на Ваши вопросы в теме "советуемся" или в справочнике декупажницы http://prodecoupage.com/forum/8
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|