Инструменты для декупажа
|
|
Kathandra
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:58 | Сообщение # 1
|
Удаленные
|
Здравствуйте! Может, вопрос покажется немного странным, и я не в том месте форума его задаю ))) но: Моя подруга занимается декупажем (-ом?) ))) Прошу у вас совета, что ей можно подарить на Дени рождения? Может, какие-то расходные материалы, или что-то дорогое и редкое из инструментов... Ну что бы вам хотелось, чтобы вам подарили? А, может, это вообще неудачная идея подарка? Спасибо большое!
|
|
|
|
Льняная
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:05 | Сообщение # 2
|
Выпускник БК школы декупажа
Статус: Offline
Награды: 8
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 31.10.2009
Форма обращения: Ты
Последние награды
|
Идея очень даже удачная, мне муж в первое время дарил такие вещицы, я очень рада была. А знакомые до сих пор салфетки покупают где увидит глаз, иногда очень даже хорошие. Бутылки красивые собирают для меня. Можно заготовки какие -нибудь купить - шкатулки там деревянные, подносики, набор леек, или горшков. Набор хороших красок акриловых. Шлифовальную машинку. Набор кистей. Можно нечто типа маленького комодика с маленькими ящичками для всяких декупажных сокровищ. В дебри сложных материалов, типа кракелюров и гуммиарабиков лучше не лезть, там сложно разобраться. Хорошая вы подруга!
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:22 | Сообщение # 3
|
Администратор
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
|
Kathandra, я бы наверное купила салфеток разных и заготовок каких-то, потому как спец.инструменты (кисти, краски, клей и т.п. вещи) у подруги есть или есть предпочтения по ним которые можно не угадать. Можно еще например как у нас в магазине берут часто просто подарочный сертификат купить в декупажный магазин и она тогда сама выберет что ей нужно.
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
Saurskaya
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:34 | Сообщение # 4
|
Постоянный участник
Награды: 6
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.03.2011
Форма обращения: Лариса, ты....
Последние награды
|
Kathandra, Здорово Вы придумали!!!! Я на 100 % согласна с Льняная, NAD, или заготовки (это вообще из серии "всегда очень надо"!!) или сертификат.. тут уж пусть сама разгуляется по-полной!!! :flowers1:
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Воскресенье, 25.09.2011, 14:35
|
|
|
|
Kathandra
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:08 | Сообщение # 5
|
Удаленные
|
Спасибо всем за советы! Я и не знала, что столько всего есть! ))) Подобрала часы стекляные (у вас это заготовка называется? ))) ну и щеше чего-то помельче наберу )))
|
|
|
|