| Декупажный Робин - 2 | 
| 

| 
|  

| NAD | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:08 | Сообщение # 1 |  
 | 

Администратор Статус: Offline Награды: 40 Спасибо сказали : 74 раз(а) 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | Ну что ж давайте начнём считаться заново    Поиграем еще раз. Поэтому предлагаю собираться в тройки    здесь можно посмотреть примерные ПРАВИЛА ИГРЫ   В этой теме нужно подать заявку на участие до 31 Января. Тема второй игры - ВЕСНА   Затем мы определим тройки, либо пятёрки, всё будет зависеть от количества желающих.   Участники между собой выберут по одной салфетке от одного участника и разошлют остальным до 15 Февраля. 8 Марта участники второй игры должны будут показать в этой теме свои работы. Работ должно быть по количеству участников (салфеток), т.е. если играет тройка, то работ 3.
  Итак предварительные участники:   Украина Ptichka - под вопросом
 NAD,
 ElenFist,
 Римма,
 chudo
  Зарубежье 1 тройка
 Лелик,
 sendy,
 Тай,
 2 тройка
 Старушенция,
 аня,
 Lale
  Санкт-Петербург ylita,
 Koroglu,
 Svet-Ka,
 illusory

Моя мастерская 
 "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
 |  
 |  |  |  | 
|  

| аня | Дата: Вторник, 08.01.2008, 09:16 | Сообщение # 2 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | возмите меня играть   |  
 |  |  |  | 
|  

| sendy | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:39 | Сообщение # 3 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | я играю!   |  
 |  |  |  | 
|  

| Лелик | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:31 | Сообщение # 4 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Куда я без Сенди. Играю   |  
 |  |  |  | 
|  

| Koroglu | Дата: Среда, 09.01.2008, 16:48 | Сообщение # 5 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Я тоже хочу сыграть. Только бы почта не подвела... 
 декупаж успокаивает мои нервы....
 а салфетки тут: http://public.fotki.com/BushinaN/my-napkins/
 |  
 |  |  |  | 
|  

| ylita | Дата: Четверг, 10.01.2008, 10:19 | Сообщение # 6 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 13 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 20.04.2007 Форма обращения: ты Последние награды  | Я тоже готова! Koroglu, Может нам еще одного человечка найти из Питера, и тогда почта не понадобиться, Я даже знаю кого   
 моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Koroglu | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:42 | Сообщение # 7 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | ylita, оооо, отличная идея! А то этой почте я совсем что-то не доверяю:)

|  
 |  |  |  | 
|  

| Старушенция | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:53 | Сообщение # 8 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 7 Спасибо сказали : 1 раз(а) 

Страна: Австрия Город: Деревушка под Веной Дата регистрации: 21.04.2007 Форма обращения: ТЫ Последние награды  | Я с Лёликом и Сенди заодно! |  
 |  |  |  | 
|  

| sendy | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:26 | Сообщение # 9 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Ура! Нас уже трое! Еще бы Тай и Оличку до компании - и можно начинать! Девочки, ау!   |  
 |  |  |  | 
|  

| Svet-Ka | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:53 | Сообщение # 10 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 1 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Нижний новгород Дата регистрации: 11.11.2007 Форма обращения: ты Последние награды  | Может и меня кто-нибудь возьмет... 
 Кто не спешит - тот успевает увидеть главное и победить
 Мои работы
 http://forum.hobbyportal.ru/album_cat.php?cat_id=203&user_id=4822
 Мои салфетки
 http://svet-i-k.moifoto.ru/38614/
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Olichka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:12 | Сообщение # 11 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Я - здесь, я - рядом (как всегда) но как уже было видно в первой игре - салфетки отправлять и получать я могу а вот работы делать, да еще и вовремя - не получается что-то..... муза моя сбежала от меня
   |  
 |  |  |  | 
|  

| Ptichka | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:02 | Сообщение # 12 |  
 | 

Удаленные 

| NAD, и я бы хотела поучаствовать. Я новичек в декупаже, но мне нравится это дело   |  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:37 | Сообщение # 13 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | Итак предварительные участники:  Украина Ptichka,
 NAD
  Зарубежье Olichka,
 Старушенция,
 Лелик,
 sendy,
 Тай
  Санкт-Петербург ylita,
 Koroglu,
 Svet-Ka
  аня, Вы напишите к какому из направлений Вам будет лучше всего присоединиться    И конечно ждём еще желающих  

Моя мастерская 
 "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Svet-Ka | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:51 | Сообщение # 14 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 1 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Нижний новгород Дата регистрации: 11.11.2007 Форма обращения: ты Последние награды  | С.Петербург ближе по км...Если девочки не против   
 Кто не спешит - тот успевает увидеть главное и победить
 Мои работы
 http://forum.hobbyportal.ru/album_cat.php?cat_id=203&user_id=4822
 Мои салфетки
 http://svet-i-k.moifoto.ru/38614/

Сообщение отредактировал Svet-Ka - Воскресенье, 13.01.2008, 21:52 |  
 |  |  |  | 
|  

| Тай | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:05 | Сообщение # 15 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 5 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Великобритания Город: Кембридж Дата регистрации: 20.04.2007 Форма обращения: ты Последние награды  | И меня в Зарубежье добавьте, плз   |  
 |  |  |  | 
|  

| Koroglu | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:20 | Сообщение # 16 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Svet-Ka,  Давайте, давайте с нами... Yulita, отзовись! У нас команда набирается... Ура!!!! 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| ylita | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:43 | Сообщение # 17 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 20.04.2007 Форма обращения: ты Последние награды  | Koroglu, я согласна!!!   
 |  
 |  |  |  | 
|  

| sendy | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:03 | Сообщение # 18 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Давайте тему определять, чели? |  
 |  |  |  | 
|  

| Лелик | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:18 | Сообщение # 19 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Я предлагаю "Любовь". Св. Валентин не за горами. Вы как? |  
 |  |  |  | 
|  

| sendy | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:25 | Сообщение # 20 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Лелик,   |  
 |  |  |  | 
|  

| Старушенция | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:43 | Сообщение # 21 |  
 | 

Страна: Австрия Город: Деревушка под Веной Дата регистрации: 21.04.2007 Форма обращения: ТЫ Последние награды  | Лелик, мне кажется, что не успеем...может, пасхальную? Пасха рано в этом году. |  
 |  |  |  | 
|  

| Лелик | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:53 | Сообщение # 22 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Старушенция, по Европе то не успеем? Пересылка займет пару дней. А с Погодой в доме, надеюсь, у всех в порядке, поэтому идеи придут или уже есть  Только шевелиться надо побыстрее, тогда успеем. Но у нас еще Тай есть. Ее слово и будет последним. |  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Вторник, 15.01.2008, 08:33 | Сообщение # 23 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | Девочки Quote (NAD) В этой теме нужно подать заявку на участие до 31 Января. Тема второй игры - ВЕСНАпотому что собираем участников до 31 + 2 недели пересылка + 2 недели на шедевры и выставляемся 8 марта на праздник.
 Я думаю в весенней теме Вы все сможете раскрыть ее не только цветочными сюжетами, но и чем-то другим, в том числе и чувством любви

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Koroglu | Дата: Вторник, 15.01.2008, 09:42 | Сообщение # 24 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | А как же решать с салфетками? как это обычно происходит?   
 |  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:24 | Сообщение # 25 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | Koroglu, происходит так:  каждый у себя выбирает салфетку на тему игры, показывает ее через личку другим участникам своей группы, чтобы не было совпадений. Узнаете адреса друг друга, и затем отправляет каждому из участников группы эту салфетку. Т.е. для тебя например надо будет отправить 2 салфетки для Svet-Ka и ylita + иметь одну для себя.
 Далее к 8 марта делаете 3 работы. Для каждой работы своя салфетка.

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Старушенция | Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:27 | Сообщение # 26 |  
 | 

Страна: Австрия Город: Деревушка под Веной Дата регистрации: 21.04.2007 Форма обращения: ТЫ Последние награды  | Лелик, ну тогда пошла валентинки фотографировать..хотя у меня их и нет почти..покупать наверное надо...а вот пасхальных хоть залейся))) .
  дописано позже: у меня только одна пачка с более-менее подходящими салфетками - нарисованный мишка, заплатка в виде сердца, держит ромашку, вокруг него сердечки. Если она не пойдёт, ндо покупать..а до магазина мне сейчас как до звёзд - болею я..   (может цветов каких красивых надо?)

Сообщение отредактировал Старушенция - Вторник, 15.01.2008, 11:36 |  
 |  |  |  | 
|  

| Koroglu | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:39 | Сообщение # 27 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | NAD, Спасибо за разъяснения.  А девочки из моей команды мне тоже высылают? Итого... у нас у каждой три разные салфетки. пральна?   
 |  
 |  |  |  | 
|  

| sendy | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:21 | Сообщение # 28 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | http://fotoplenka.ru/users/ellabr/345854/ Девочки, мой альбом тут, выбирайте, что на робин подойдет |  
 |  |  |  | 
|  

| Тай | Дата: Среда, 16.01.2008, 02:54 | Сообщение # 29 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 5 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Великобритания Город: Кембридж Дата регистрации: 20.04.2007 Форма обращения: ты Последние награды  | Девочки, я не против в принципе... Но с салфетками напряженка - нет валентинок. Чего делать? Сколько времени дадите на поиск? |  
 |  |  |  | 
|  

| ylita | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:10 | Сообщение # 30 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 20.04.2007 Форма обращения: ты Последние награды  | Давайте не только валентинки, а то у меня тоже с этим напряженка. Может цветочки или сердечки подойдут тоже? 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Старушенция | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:21 | Сообщение # 31 |  
 | 

Страна: Австрия Город: Деревушка под Веной Дата регистрации: 21.04.2007 Форма обращения: ТЫ Последние награды  | а я честно-честно против валентинок..ну куда их потом?? Я так понимаю, валентинка должна быть одна - любимому мужчине..поэтому ещё раз прошу пересмотреть тему и поемнять её на весеннюю или пасхальную.. |  
 |  |  |  | 
|  

| Лелик | Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:12 | Сообщение # 32 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Раз такой напряг, то предлагайте. Вообще-то тема игры Весна. Полет фантазии неограничен
   |  
 |  |  |  | 
|  

| ElenFist | Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:53 | Сообщение # 33 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Надюша, запиши и меня на ВЕСНУ!  Валентинки я тоже ... не очень  , а весна - это вдохновляет!! Ptichka,
 NAD
 вот мои салфетки: http://elenfist.moifoto.ru/17969. Что выберем, пишите в личку! Или я сама должна выбрать?

Что не снято - того не было!
 |  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:44 | Сообщение # 34 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | Quote (Koroglu) А девочки из моей команды мне тоже высылают? Итого... у нас у каждой три разные салфетки. пральна?да, все правильно
  Леночка, записала и тебя     Quote (ElenFist) Или я сама должна выбрать?я думаю надо, чтобі каждая вібрала, а двум остальным в личку кинуть какую.
 может нам вообще слать не прийдется салфетки, т.к. они найдутся у других в закромах

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| ElenFist | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:35 | Сообщение # 35 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Хорошо, пошла выбирать в закрома...   
 Что не снято - того не было!
 |  
 |  |  |  |