Тема этого месяца надеюсь создаст настроение и принесет в ваши дома уют и тепло. Пусть огонек в далеком кафе согреет не только вас, но и нас с помощью Ваших работ на тему...
Правила конкурса: - каждый участник может выставить от 1 до 3 работ на заданную тематику, при этом он сам решает, какие именно свои работы хочет выставить на конкурс. Присылать фотографии Вы можете на е-мейл nad_sto@mail.ru или как и раньше выставлять самостоятельно в этой теме.
В этом конкурсе вы можете выставить работу по теме месяца - новую, выполненную специально для конкурса, - нигде ранее не показанную, - уже показанную на данном или других сайтах. Вы не можете выставлять для участия в конкурсе работу, которая участвовала в других конкурсах на данном или других сайтах.
Цитата
Если Вы пишете мне е-мейл, то Ваше письмо должно содержать: - тема письма "Февраль - Кафе" - Ник на форуме - Фамилия и Имя - фотографии работы (от 1 до 3 ракурсов) подходящих по теме конкурса - название работы - материалы и примененные техники, если Вы хотите их как-то выделить
Если Вы пишете сообщение в теме, то указываете - фотографии работы (от 1 до 3 ракурсов) подходящих по теме конкурса - название работы - материалы и примененные техники, если Вы хотите их как-то выделить
В конце месяца все работы опубликованые в этом сообщении примут участие в голосовании на лучшую работу месяца. После результатов голосования работы будут указаны победители конкурса. Победители получат наши постоянные медальки-награды в профиль, их работы будут выставлены на доске почёта сайта.
Для вдохновения старые дворики кафе от художников
Фотографии работ по мере поступления будут публиковаться в теме, в группе вконтакте и в группе в фейсбуке чтобы страна знала своих героев
Тема этого месяца надеюсь создаст настроение и принесет в ваши дома уют и тепло. Пусть огонек в далеком кафе согреет не только вас, но и нас с помощью Ваших работ на тему...
Правила конкурса: - каждый участник может выставить от 1 до 3 работ на заданную тематику, при этом он сам решает, какие именно свои работы хочет выставить на конкурс. Присылать фотографии Вы можете на е-мейл nad_sto@mail.ru или как и раньше выставлять самостоятельно в этой теме.
В этом конкурсе вы можете выставить работу по теме месяца - новую, выполненную специально для конкурса, - нигде ранее не показанную, - уже показанную на данном или других сайтах. Вы не можете выставлять для участия в конкурсе работу, которая участвовала в других конкурсах на данном или других сайтах.
Цитата
Если Вы пишете мне е-мейл, то Ваше письмо должно содержать: - тема письма "Февраль - Кафе" - Ник на форуме - Фамилия и Имя - фотографии работы (от 1 до 3 ракурсов) подходящих по теме конкурса - название работы - материалы и примененные техники, если Вы хотите их как-то выделить
Если Вы пишете сообщение в теме, то указываете - фотографии работы (от 1 до 3 ракурсов) подходящих по теме конкурса - название работы - материалы и примененные техники, если Вы хотите их как-то выделить
В конце месяца все работы опубликованые в этом сообщении примут участие в голосовании на лучшую работу месяца. После результатов голосования работы будут указаны победители конкурса. Победители получат наши постоянные медальки-награды в профиль, их работы будут выставлены на доске почёта сайта.
Для вдохновения старые дворики кафе от художников
Фотографии работ по мере поступления будут публиковаться в теме, в группе вконтакте и в группе в фейсбуке чтобы страна знала своих героев
"Уютное кафе в старинном доме..." Ирина Гречихина Уютное кафе в старинном доме, шуршание притихших голосов, мне кофе аромат щекочет память, не называя дат и адресов...
В предчувствии приблизившейся встречи, слегка закружится от счастья голова, какая радость, что я вновь услышу приятные и нежные слова...
Читаю надписи и слушаю соседей, у каждого история своя, вот кто-то радуется встрече и беседе, а кто-то в ожидании, как я...
В уютных креслах пропадёт усталость и чашка кофе бодрости придаст, и радости добавит эта малость, улыбкой приоткрыв сиянье глаз...
Вот дверь открылась, дрогнул колокольчик и покатился мягкий перелив и с легкой дрожью долгожданный голос напел на ушко мне приветственный мотив:
"Ах, как люблю я капуччино, как мил мне его нежный вкус, какое чувствую блаженство в волнительном прикосновении уст, не торопясь я аромат вдыхаю, им наполняясь в тишине и музыкой во мне играет желание побыть наедине"...
Смотрю в игривые глаза с усмешкой и смех за колокольцем льётся в след, объятья дружеские радуют, неспешно я улыбаясь, говорю: "Привет!"
Заготовка деревянная, салфетки, внутри морение кофе+корица+ваниль, объем пастой для моделирования, финишное покрытие - шеллак
Часы "Кафе al rustiko" Под покровом ночным в сладком городе Арле мне задаться вопросом простым суждено- Что насыщенней- кофе с корицей в бокале или неба в кристальных орехах сукно?
Что волшебней - воздушный пирог с облепихой, испечённый madame для желанных господ, или эти дома, уходящие тихо за невидимый, к новым мирам поворот?
Ярким, жёлтым огнём согревает терраса, словно огненно-терпкий глоток коньяка. Этот миг без прикрас назову я прекрасным. Мне бы слиться с ним в пряном коктейле, но как?
Здесь меняется всё, что находится рядом, здесь дурманит гостей апельсиновый свет. Что вкусней, подскажи, профитроли с кастардом или этот пейзаж ? … Я не знаю ответ. Разгадаев http://www.stihi.ru/2012/11/05/34 Деревянная заготовка, декупажная карта, шпаклевка, акриловые краски, цифры и часовой механизм
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме