Светулечка!!!!Наша любимая пионервожатая!!!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года.
Пусть мечта любая, как по волшебству, Превратится сможет в сказку на яву. Словно фея добрая, палочкой взмахнет, все чего жилала ты- вмиг произойдет. С днем рождения.
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Дорогая пионервожатая , торжественно тебе желаю , в твой день рождения , крепкого сибирского здоровья , счастья , радости . Светуля , всего тебе самого найлучшего , я желаю ! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Я тебя от души поздравляю. Юность сердца храни для людей. Нежным взглядом своим освящая, Атмосферой душевной согрей! То, что людям даешь, отзовется, А не канет в далекие дали, Семикратно, с любовью вернется, И минуют любые печали! Сана
Сообщение отредактировал Сана - Понедельник, 28.06.2010, 05:12
Красный галстук. Взгляд немного строгий. Молодые зоркие глаза. Про свою вожатскую дорогу Много ты могла бы рассказать.
Ты теперь, наверное, порою Вспоминаешь первый свой отряд... Очень это дело непростое - Заслужить доверие ребят.
Вот они глядят в глаза пытливо... Вспомни, как терялась ты сперва, Как ночами долго, терпеливо Ты искала нужные слова.
Много дней хороших и горячих Незаметно с той поры прошло. Сколько тропок от сердец ребячьих К твоему надолго пролегло!
Дорогая наша ПионЭрвожатая, Светулечка! от лица себя и нашего отряда , разреши преподнести тебе это букет с самыми наилучшими пожеланиями: здоровья, удачи, благополучия))))).. пожелать качественного отдыха- набраться сил, терпения , соскучиться по творчеству и скорее к нам.. ибо нам тебя ох как не хватает!
Светочка! Как коллеге - терпения, выдержки, мудрости, здоровья и хотя бы 28 часов в сутки! Увлеченность, азарт и спасительное чувство юмора у тебя пока есть, и даже, кажется, в избытке :-)) Пусть тебя по-прежнему любят дома, в школе и на форуме! И регулярно тебе об этом сообщают - вот как мы! У Ольги
Светочка, с Днём рожденья поздравляю! И желаю, в основном, Чтоб здоровье твоё было Крепким нынче и потом, Чтоб успешно шла работа И сбывались все мечты, Чтоб житейские заботы Hе стирали красоты! Всё, что светлое есть, И большое в судьбе, Я от чистого сердца Желаю тебе! Пусть годы летят Это всё - ерунда, Ты только душой Hе старей никогда!
Я хотела собрать много разных цветов И составить букет из мечтаний и снов. В день рожденья тебе я букет принесу, Пусть не высушит зной на бутонах росу. Посмотри на цветы, что в букете твоем, Ты увидишь себя - отраженье свое: Гордый, белый подснежник сугробы прошел. Желтый лютик собрал аромат всех лугов. Роза нежная здесь, как царица любви. Королевой цветов ты ее назови. А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!.. Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?.. Оставайся такой же, как этот букет: Сильной, умной, красивой, еще много лет!..
Старым обычаям не изменяя, В день рожденья тебе мы желаем Весело, с шуткой по жизни идти, Верных друзей побольше найти. Радость дерзаний изведать сполна, Счастья хмельного испить до дна. В работе и в жизни покоя не знать И полную меру тебе испытать Муки исканий, восторг открытий, Словом - побольше подобных событий!
Умели бы люди творить чудеса Светлану тогда одарили сполна: Корзина успеха, пакетик везенья, Мешочек веселья на твой День Рождения, Здоровья рюкзак - на хрупкие плечи, Тугой кошелек с пачкой баксов - при встрече!
девочки мои дорогие, спасибо , мои милые, за все теплые слова и пожелания! от ваших слов и на душе светлее и теплее... Любая победа начинается с победы над собой!
Светик, поздравляю и я тебя! Сколько всего тебе уже пожелали! Позволь присоединитья ко всему хорошему! Даже и не знаю посыпать мне голову пеплом, или нет... эдак, месяцев восемь(???) назад, наделила я тебя этим титулом - "наша пионервожатая", просто так... за то, что ты помогла мне, тупоры..., (ну, это неважно), справиться с таким, сложным заданием, как вставление фоток в сообщение.. Кто бы думал, что это так приживется и будет так верно и органично! Ты - наша совесть и честь, ты - НАША ПИОНЕРВОЖААААААТАЯ! Кто в этом сомневается, бросьте скорее в меня каменюку! Ты - наша умница, наша улыбчивая, наша затейница, наша грамотейка, наша..., ну, любим мы тебя! Будь здорова и счастлива, будь всегда вдохновенна, будь на высоте! Не теряйся только! Третий стакан "Кьянти" - за тебя!!!
Ленусик, спасибо тебе, солнышко, мне очень приятно! голову пеплом не посыпай - красоту всю испортишь! (а я уже и забыла, откуда всё повелось... ) Любая победа начинается с победы над собой!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме