60 - не мало, 60 - не много, В 60 открыта к мудрости дорога. Не беда, что мелькают года И волосы от времени седеют. Была бы молодой душа, А души молодые не стареют!
Сообщение отредактировал МарияС - Вторник, 22.06.2010, 07:59
Людочка, С Днем Рождения! День рожденья - прекрасная дата. И пускай прочь уходят года. Жизнь настолько светла и богата, Что не стоит грустить никогда! Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Сообщение отредактировал Tasha - Вторник, 22.06.2010, 09:01
Людмила, с Юбилеем!!! Как много есть прекрасных дат Для тех, кто в жизнь влюблен! Еще не осень шестьдесят, А бархатный сезон. Сегодня праздник твой большой. Друзей всех собирай. Подольше не старей душой, Твори, люби, мечтай!
Людочка, Поздравляем от души! Будьте вечно хороши, Лучше всех в делах и песне, С Вами дышится нам легче. С Вами хочется трудиться, Петь, смеяться, веселиться, С Вами хочется мечтать И часов не замечать. Счастье Вы с собой несете Хоть в гулянье, хоть в работе. Есть в Вас Божия искра, Достается всем тепла, Света, доброго веселья. Поздравляем с днем рожденья! Свет гасите, торт несите! Шестьдесят свечей зажгите!
Пусть будет этот юбилей Незабываемым из дней- Улыбок полон и цветов И благодарных теплых слов! Пусть в радости идут года, Чтоб в жизни были навсегда Здоровье, счастье и успех, Удача в начинаньях всех!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! Людмила,поздравляю с Юбилеем!Будьте счастливы!!! Сана
МарияС, Marat, Tasha, luka, Magnuna, NAT_KA, Yleenka, CNV, Флоя, mARTa, zhital, Nikol, Сана, NAD, niti, pichuga, преогромное спасибо! Не чувствую своего возраста, бегаю, прыгаю, хихикаю и мне только тридцать!!! Сейчас летом провожу очень много времени в саду, творчество временно отдыхает от меня. Всем Вам здоровья, счастья, творческих успехов, Любви! Вам мои любимые клематисы из сада gipscha
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме