Мариечка, поздравляю с днем рождения, ты очень замечательный человек, талантливая декупажница, желаю исполнения всех твоих желаний! ackvarellka - мой блог
Дорогая Машенька, с Днем рождения!!! Желаю ,чтобы не было долгов, пусть будут лучше все тебе должны . Желаю ,чтобы не было врагов, враги для счастья людям не нужны. Желаю слушать нежные слова ,как музыку на праздничном банкете . Желаю чтоб кружилась голова , от мысли что ты лучше всех на свете. Желаю счастья и чуть-чуть печали, желаю ,чтоб друзья не забывали. Чтоб средь зимы была весна и лето, чтоб было много,очень много света И что задумано тобою -пусть свершится, ведь ради этого и стоило родиться!
Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
Машенька , поздравляю !!!!!!!!!!! Я желаю вам здоровья и пусть каждый день радует вас!!!!!! Удачи вам и вдохновения . А мы будем с радостью просматривать ваши работы. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Marat, Маратик ackvarellka, Мариша маркиза,Раечка Nikol, Викуля Спасибо,дорогие,за такие тёплые слова,за прекрасные и красивые пожелания.Я вас очень люблю и обожаю.
Машенька, поздравляю с днем твоего рождения. Желаю побольше светлых дней в твоей жизни, радости, исполнения всех твоих планов. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Люби, цвети, живи и радуй, Дари, храни, терпи, борись, Не плачь и не проси награды, И жизнь прожить не торопись. Беги и падай, поднимайся, Цени, держи, не отпускай. Ни на секунду не сдавайся. Прощай, заботься, согревай. Проблем не бойся, ошибайся. Решай, планируй и мечтай, Стремись, старайся, добивайся, Но никогда не отступай. Не разменяй себя по мелочам, И прошлым дорожи, и настоящим, И чтобы жизнь твоя, как ужин при свечах Дарила счастья аромат пьянящий!! Машенька,ты чудо!Я тебя люблю!!!С днем рождения!!! Сана
Мария, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, вдохновения, декупажных успехов и радовать нас всех и дальше своими прекрасными работами!!! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
МарияС, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Счастья и здоровья тебе!!!!Ты очень добрый и приятный в общении человек!!!Мы все тебя любим!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Мариечка, дорогая моя одноклассница! От всего сердца поздравляю с Днем Рождения! ты очень добрый и светлый человечек- и пусть мы не виделись ни разу -это видно из твойх талантливых работ и доброжелательных и мудрых комментариев....и, я думаю девочки со мной согласятся, этот сайт стал намного красивее, когда наконец то ты пересилила свое стеснение и показала нам свои работы!
В нашей жизни величины переменны: Всё меняется - привычки, адреса, Мы всё более разумны и степенны… Пролетела юбилеев полоса. Дни рожденья,, юбилеи - друг за другом, Добрый повод, чтоб собраться за столом, Подвести итог потерям и заслугам, Поболтать традиционно о былом. Дети на ноги становятся, взрослея, Жизнь струится, словно кровь по руслам вен… Но, наверно, главный смысл у Дня рожденья - Это вовсе не цепочка перемен. Новостями осыпает век обильно - Только к жизни всё ж привязывают нас Не они - а то, что вечно и стабильно, Что дает нам сил и прочности запас. Неизменны доброта и соучастье, И доныне согревают нас, храня, Те друзья, что обретались в школьном классе, А теперь для нас - не меньше, чем родня. С днем рожденья, Мария, дорогая! Делай краше этот мир и много лет- Пусть хранит тебя судьба, оберегая От больших и даже самых малых бед!
Мария, от всей души поздравляю Вас с днем рождения! Вы прекрасная, мудрая женщина со светлой душой. Именно такие люди и несут в наш неспокойный мир доброту и гармонию.
Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хочу я счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать.
Машулечка, с Днем Рождения тебя!!!!! :flowers1: Хорошего тебе настроения всегда-всегда!!!!! Любви!!!! И огромных успехов в творчестве, пусть твои таланты реализуются и мы будем с удовольствием наблюдать за развитием :flowers1:
Мариечка, извини что с опозданием, но я поздравляю тебя с прекрасным днём, когда все с восхищением смотрят на тебя. Ты купаешься в лучах счастья и веселья. Искрится шампанское, в твою честь произносят тосты родные, друзья и подруги. Пусть это волшебное состояние праздника будет с тобою всегда. Здоровья тебе, успехов и исполнения желаний! За тебя,родная! С днем рождения! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!
У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Машенька, поздравляю тебя с днем рождения, извини что с опозданием. Желаю тебе оставаться такой же молодой и жизнерадостной! Желаю тебе здоровья побольше и желания творить и творить своими золотыми ручками такую красоту! Меня всегда восхищали и восхищают люди, которые способны на творчество, которые способны постоянно учиться, которые всегда в поиске и которым некогда стареть. Ты - такая! Молодая душой, интересная, добрая и красивая дама. Ты ассоциируешься у меня со своей аватаркой - юная и прекрасная. Будь всегда с нами!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме