Nikol, Викуля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю здоровья, цвести как майская роза, получать от жизни только приятные сюрпризы. никогда не терять вдохновения и желания творить!!!!! Успехов всяческих и всех благ!!!!!!!!!! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Сообщение отредактировал CNV - Четверг, 20.05.2010, 04:59
К человеку обратился ангел: - Хочешь, я покажу тебе твою жизнь? - Хочу, - сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом. - Кто это рядом со мной? - Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь. - А почему иногда остается только одна пара следов? - А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел. - И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? Как ты мог меня оставить ? - возмущенно спрашивает человек. - Нет, это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел. Вика,солнышко,пусть твой ангел всегда сопутствует и помогает тебе!!!! С Днем Рождения!!!
ВИКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя поздравляя, Я желаю тебе всей душой, Чтоб жила ты, тревоги не зная, Интересно, светло, хорошо. Чтобы все у тебя получалось И хранил тебя Бог до конца, И печаль никогда не касалась Твоего молодого лица.
В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд!
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девочки мои милые !!!!!!! Как приятно проснуться утром и открыв камп прочитать такие чудесные поздравления. Сразу поднимается настроение , только глаза почемуто наполняются слезами , но это слезы радости.!!!!!!!! Как хорошо , что в моей жизни появилися декупаж а вместе с ним я познакомилась с ВАМИ!!!!! !!!!!!!!
А какие мужчины меня поздравили......................... !!!!!!!!!!!!!!!!
Викульчик, с Днем варенья тебя!!!!!! Пусть радости, любви, счастья и творечских успехов в твоей жизни будет еще больше!!!!!!!!!!! :flowers1: Все для творчества Мои мастер-классы
Дорогая Екатерина Матвеевна
Сообщение отредактировал Magnuna - Четверг, 20.05.2010, 12:34
Magnuna, Альбина, Мои хорошие! Спасибо за поздравления. Сижу все утро и перечитываю.Цветы поставила в вазы Любуюсь !!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Викуля, поздравляю тебе с днем ангела! Пусть в твоей душе всегда поют сольвьи, пусть в твоих глазах появляются только слезы радости, пусть твой возраст не имеет никакого отношения к паспортным данным, твоя прекрасная улыбка пусть вызывает радость у твоих друзей. Мира в душе, счастья в доме, творческого горения и вдохновения! А главное - здоровья твоим близким, особенно ребенку!
Вика, дорогая наша красавица новорожденная, с днем рождения! С очередным твоим 18-летием! Пусть новый год совершеннолетия принесет тебе только самые радостные впечатления и ощущения, пусть жизнь тебя радует каждый день, а ты нас - своими шедеврами! С днем рождения, дорогая! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Добавлено (20.05.2010, 15:56) --------------------------------------------- svetashal, Светочка спасибо.!! Ты сегодня с шариками пришла,как в детстве!Молодчина!!!!!!!!!!!!
Nikol, Вика, ну а что такое 18 лет как не детство. Пока детство с нами - мы и сами молоды душой. Оставайся всегда такой же Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Что пожелать тебе родная, Богатства или красоты? Не лучше ль будет если в жизни Всегда счастливой будешь ты? Чтоб места не было беде, И чтоб никто не догадался Который год идет тебе. Бери от жизни все, что можешь, Все, что просто и светло, Ведь жизнь на жизнь не перемножить, А дважды жить не суждено
Викусик, Виктория - не просто "Виктора жена". Она сама - знамение победы. Честолюбива, энергична и умна. И часто муж идет за Викой следом.
Известно всем, что Вика - не безлика. У Вики ко всему свой собственный подход. Прикид Виктории - "от писка и до крика": Виктория - законодательница мод.
Победоносна, сексуальна, весела. Общаться с Викой - просто наслажденье. И как бы жизнь тосклива не была, Виктория всегда поднимет настроенье!
Виктория! Сам демон - ей не брат! Поклонников у Вики было много с детства. Недаром Викины подруги говорят, Что до сих пор она страдает "мужеедством".
Но мужа собственного Вика бережет, К нему добра: ведь муж живой ей нужен. Не ест его, не потому, что он - невпроворот, А просто потому, что обожает мужа.
Из этой эпиграммы вам понятен тост? Сегодня Викин день. Не рюмочка к обеду! И потому мой тост предельно будет прост: Давайте выпьем за Викторию - победу!
Наша сила в декупаже!!!
Сообщение отредактировал prometei - Четверг, 20.05.2010, 20:10
ВИКУЛЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь счастлива! Пусть аллергия отступит от тебя и даст заниматься любимым делом! Спасибо декупажу и этому сайту, что познакомил нас! welcome
ВИКТОРИЯ, РАЗРЕШИТЕ И МНЕ ПРИСОЕДИТЬСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, БЕЗ НЕГО ТРУДНО РЕШАТЬ ЖИЗНЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ИДТИ ВПЕРЁД, ЕЩЁ ЖЕЛАЮ УДАЧИ, КЛАССНО,КОГДА ОНА СОПУТСТВУЕТ,А ЕЩЁ ЖЕЛАЮ ,ЧТОБЫ ВАС ОКРУЖАЛИ ЛЮБЯЩИЕ ЛЮДИ, И ПУСТЬ БУДУТ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ ВАШИ БЛИЗКИЕ-ОТ ЭТОГО МНОГОЕ В ЖИЗНИ ЗАВИСИТ.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме