Если бы Ольга солдатом была, То за собою полки повела! Если бы Ольга была космонавтом, Быстро слетала б на Марс и обратно! Если бы Ольга была альпинистом, То Эверест покорила бы быстро! Если бы Ольга в «Зените» играла, То Барселону в сухую надрала! Только вот Ольга совсем не солдат, И не умеет держать автомат! И не изведаны космоса дали - Как-то ракеты без Ольги летали. На альпинизме поставила крест, На фиг ей сдался гигант - Эверест? Да и в «Зените» она не играла, Пяткой в падении не забивала... Может какой злобный недруг - коварный Даже заявит, что Ольга - бездарна! Но всем очевидно, что это не так, Так может думать последний ДУРАК! Ольга - умна, остроумна, красива... Ольга закладки мастерит так красиво! За это я выпью сегодня до дна! Героев, блин, много! А Ольга – ОДНА!!!
Наша сила в декупаже!!!
Сообщение отредактировал prometei - Среда, 06.01.2010, 11:29
Все вместе в день рожденья твой Желаем сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда.
ОЛЯ!! от всей души- самые наилучшие поздравления!!! Всего, Всего, Всего и даже больше!!! Пусть все в твоей жизни удается!
Пусть от этой сверкающей даты Будут счастливы годы твои, Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны ясные дни! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно юная душа
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Ольга Лексевна, голубушка, с днем рождения!!! Желаю оставаться такой же молодой, красивой и неугомонной, какая ты есть! Никогда не болеть, не уставать, не печалиться, а только радоваться и наслаждаться! Пусть звезды выстроятся в ряд и любуются на тебя, пусть узнают о всех твоих желаниях и выполнят их, пусть родные прыгают вокруг тебя на цыпочках не только в день твоего рождения, а всегда! Здоровья тебе и счастья!!!
Родная моя, всего-всего тебе и много и ЗДОРОВЬЯ чтоб всё это перенести!!!! Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
С днём рождения тебя, Олечка!!!! Что захочется - пусть исполнится, Все хорошее пусть запомнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Люди добрые пусть тебе встретятся! Пусть любовь будет до старости, Я желаю тебе только радости! Любая победа начинается с победы над собой!
Олечка Лексеевна!!!!С Днём рождения тебя!!!!Ты очень классная декупажница ,я все твои работы копирую себе для вдохновения,и многие учатся на примере твоих работ!!!Вдохновения тебе!!!! [size=21][color=red] http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Олюнечка, с Днем Варенья тебя!!!!! Ты у нас такая талантливая, что я тебе желаю только развивать свой талант и пусть тебе в этом помогают Любовь, Счастье и Радость, которые будут окружать тебя всегда!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
prometei, mARTa, ЛЮSИК, NAT_KA, pichuga, luka, anamur, Таня, Льняная, Солнышко, Рукодельница09, kittirin, Nikol, bekema, Magnuna, gingercat, NAD, anika, [size=11]девоньки, спасииииибоооооо!!! За пожелания, за поздравления, за добрые слова! На два дня уезжала, зашла на форум с целью поработать - а теперь не буду! Буду опять думать, как хорошо, что вы есть - такие оптимистичные, внимательные, юморные!!! Всех - с Рождеством!!! Всем - счастья!!! У Ольги
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме