Катюнечка!!!! подружка!!! коллега!!! вдохновительница!!!! золотые ручки, добрая душа и огромное терпение!!! всего самого вкусного в жизни. пусть ничего и никогда не испортит погоду вокруг тебя и настроение и желание творить!!! здоровья тебе и твоим близким. будь всегда счастлива и востребована!!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Катюша, с днём рождения,родная!!! Всего тебе самого доброго и вечного!!! Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Дорогая наша Екатеринаматвеевна! Пусть на душЕ всегда будет тепло и солнечно вне зависимости от погоды за окном! Здоровья, любви, радости!!! Любая победа начинается с победы над собой!
Дорогаякатеринаматвевна! Позволь поздравить тебя с Днем рождения! Пожелать тебе гармонии в душе, удачи в жизни, здоровья, любви, вечной молодости и творческого удовлетворения! Мы тебя любим!!!
Катюша, с Днем рожденья тебя поздравляя, Я желаю тебе всей душой, Чтоб жила ты, тревоги не зная, Интересно, светло, хорошо. Чтобы все у тебя получалось И хранил тебя Бог до конца, И печаль никогда не касалась Твоего молодого лица.
На просторах Питера разыскивается москвичка Катерина, она же Матвевна, она же потомственная дворянка, она же Магнуна! С целью поздравитиь ее с днем рождения, пожелать самых деньрожденских впечатлений от поездки, надевания красного колье с красным платьем и заслуженного отдыха от декупажа!!! Кать, пусть тебе будет оооооооооочень хорошо во всем до следующего дня рождения!!!! У какого-то народа принято желать "сердечного покоя" - желаю! И творческого беспокойства!!!!
ДОРОГАЯ КАТЮША! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ В ЗДОРОВЬЕ - БОДРОСТИ, В РАБОТЕ - ТВЕРДОСТИ, В ЖИЗНИ - ВЕЧНОСТИ, В СЧАСТЬЕ - БЕСКОНЕЧНОСТИ. ЯСНОГО НЕБА, ТЕПЛОГО ХЛЕБА, ЧИСТОЙ ВОДЫ И НИКАКОЙ БЕДЫ!
prometei, mARTa, bekema, gingercat, NAD, Солнышко, Tamaravvo, Ирэн, Рукодельница09, Льняная, luka, NAT_KA, anamur, чинчил, pichuga, AnastasiaSil, Флоя, Тёмная_королева, Nikol, ackvarellka, Лексевна, Ginger, kittirin, патрик, спасибище всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас всех ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне безумно приятно читать так много теплых слов!!!!!!!!!!!!!!!!! Олюнечка такое стихотворение для меня сочинила, я тут просто в ауте от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех, всех, всех Все для творчества Мои мастер-классы
Катюша, это не я сочинила я просто переделала пару фраз как в декупаже - есть салфетка, есть предмет, есть краски, а все вместе получили то, что хотели увидеть Наша сила в декупаже!!!
Катерина, Вы такая МАСТЕРИЦА! У Вас так много идей и, что особенно важно, достойных воплощений, что хочется пожелать, чтобы этот поток не ослабевал и при всей этой выкладке оставались силы и здоровья на все, что сверх этого... мои альбомы с салфетками и работами
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме