Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
[/color]]Вика, и я присоединяюсь к уже поздравившим тебя! Сколько сказано хороших слов, а это - очень много значит. Спасибо за твой труд, за душу, которую ты вкладываешь в нас, за твой талант. Будь счастлива и любима, здорова и весела! удачи, удачи, удачи!!! [/i][size=12][color=red]
Вика! прими и мои поздравления с днем рождения! Желаю тебе много весго доброго... хорошего... счастливого... интересного!!! Дарю тебе первые настоящие весенние цветы...я сама фотографировала 23 февраля в лесу над Гуамским ущельем за Апшеронском!!! Пусть они принесут приятные минуты и воспоминания о долгожданной весне... которой все нет и нет...а там тогда было тепло плюс 18 градусов!!!
Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее... (Джонатан Свифт)
Сообщение отредактировал Шоколадница - Понедельник, 15.03.2010, 00:02
Девочки! Спасибо всем огромное! Мы тут с младшим сыном приболели как раз на мой день рождения, но надеюсь скоро поправимся.
моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь