Есть богиня в светлом мире И зовут – Екатерина Вся прекрасна и нежна И добра, и весела. Всегда поможет в трудности, Улыбку всем даря. Катерина, дорогая, Я желаю жить без бед, Все секреты точно зная От усталости и бед. При сомненьях не теряйся, Будь уверенной всегда. Самой милой оставайся Спустя долгие года!
Катюшка!!! теперь я знаю почему в тебе чувствуется вечно юная душа.. -потому что тебя угораздило родиться за пару дней до НГ)) и поэтому по пачпорту- ты уже взрослая, а фактически на год( без пары дней) моложе)))) Оставайся, дружок, такой же юной, позитивной и щедрой- на внимание, на заботу, на помощь! невероятно ценные качества в нашем суетном и неласковом настоящем))) Будь удачлива, счастлива, весела) Живи в согласии с самой собой)) и оставайся такой , какая ты есть)) а мы тебя очень любим))
Катенька, мы тебя поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, любви, успехов и удачи! Побольше всяких разных мечт и желаний!!! И чтобы всё случилось из задуманного и получилось!!! Радости каждого дня, маленьких и больших удач и свершений, любящих и любимых рядом, тепла и мира в душе, прекрасного вокруг, солнечного настроения, маленьких женских слабостей, будней, как праздников и праздников незабываемых!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Сообщение отредактировал CNV - Четверг, 29.12.2011, 03:02
Для Катерины самое доброе слово Мы не устанем твердить снова и снова. Ты нашу жизнь навсегда собой осветила Дружбу и доброту нам подарила. Мы тоже в ответ хотим подарить Наше признанье и наше желанье отблагодарить: Блага тебе, и любви, и прекрасной мечты! Чтоб самой-самой счастливою стала вдруг ты!
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Катюша, солнышко, с Днём рождения!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как вешняя заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!
Я желаю тебе Вечности, Жизни светлой, любви без прикрас! Я желаю тебе Нежности, И Любви и любящих глаз! Я желаю тебе Радости, И Мечты, убегающей вдаль! И побольше людей, с которыми Расставаться бывает жаль! Будь самой веселой и самой счастливой, Чуткой, загадочной, самой красивой!!! Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой! И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии! Пусть сбудется все, что ты хочешь сама, Любви тебе, Веры, Надежды, Добра! ЖМИ Наша сила в декупаже!!!
Сообщение отредактировал prometei - Четверг, 29.12.2011, 11:46
С днём рожденья поздравляем И желаем, в основном, Чтоб здоровье твоё было Крепким нынче и потом, Чтоб успешно шла работа И сбывались все мечты, Чтоб житейские заботы Hе стирали красоты! Всё, что светлое есть, И большое в судьбе, Мы от чистого сердца Желаем тебе! Пусть годы летят Это всё - ерунда, Ты только душой Hе старей никогда! С днем рождения, подруга!
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Дорогая наша ЕкатеринаМатвеевна,Катюша! Сегодня такой замечательный день - твой День рожденья , ибо когда в этот мир приходят такие светлые люди,как ты ,он однозначно становится лучше! С праздником тебя, дорогая наша, и будь счастлива!
МарияС, Машуленька, pichuga, Натусичек, CNV, Натулик, Печерская, Викуся, Saurskaya, Ларусик, luka, Людочка, niti, Наташенька, Valentina47, Валюша, prometei, Олюнчик, fikys, Тонечка, Rumi, Руми, mARTa, Маришик, MIRA, Мирочка, ЛЮSИК, Людочка, G_Anin, Ниночка, девчоки огромнейшее вам всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я со слезами на глазах читаю ваши добрые слова, мне так приятно, что рядом со мной есть такие светлые, добрые, отзывчивые и талантливые люди!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша, с Днем Рождения!!!! С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: В деле – полного успеха, В жизни – радости и смеха, Никогда не огорчаться, Не грустить, не волноваться, И вступая в год свой новый Быть счастливой и здоровой!
Таня, Танюш, Егорушка, Ириш, NaTaLiA, Натулик, Rita-Margarita, Ритуль, маркиза, Раечка, Березка, Наташенька, Nikol, Викусичек, Liya, Лиечка, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! Приглашаю всех на посиделки в чайную Все для творчества Мои мастер-классы
Не подводи итоги в день рождения, Для серьезных дел он не годится. Собирай подарки, поздравления, В день рождения нужно веселиться! Давай мы за тебя поднимем тост, И выпьем за счастье и удачу. И, пусть порой узор судьбы не прост, Любима будь, и счастлива впридачу! Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Natko68, Натулик, Nik_o_sha, Ленусик, anika, Танюш, Natalissa, Наташенька, BellaEva, Женечка, спасибо вам, девчонки! Праздник продолжается!!!!!!!! Женьк, цветочки сама рисовала? Все для творчества Мои мастер-классы
Дп нет, Катюш. Готовенькие нашла, скомпоновала только. В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
Сообщение отредактировал BellaEva - Суббота, 31.12.2011, 03:52
BellaEva, Жень, зная твои таланты, я бы не удивилась, если бы цветочки были тобой нарисованы marka58, Машуль, пасибки! Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме