Слов хороших не жалея, Поздравляю с юбилеем, И сегодня в день такой Я желаю всей душой Только радости большой! Будь по-прежнему веселой, Любящей и чуткой будь, Просыпаясь ранним утром, Улыбнуться не забудь. Чтобы счастьем бесконечным Полон был твой добрый дом, Согревай своих домашних И заботой, и теплом. Не знай забот, живи счастливо, Чтоб говорили вслед всегда: "Как эта женщина красива И бесконечно молода!"
Мариночка, с Днём рождения!!! Желаю сил, эмоций, вдохновенья, Для праздника души — для дня рожденья! Друзей желаю радостных, надежных, Веселья, развлечений всевозможных! Большой любви — взаимной и прекрасной, Волнующей, восторженной и страстной! Пусть день пройдет легко и очень ярко, Желаю удивительных подарков!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Воскресенье, 04.09.2011, 20:58
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме