45 - молодых, 45 - трудовых, 45 тебе жизнь насчитала, 45 - не года, 45 - только миг, 45 - это жизни начало, Улыбнись веселей, это твой юбилей, И друзья торжество отмечают. Будь веселой всегда, не считай ты года, Пусть судьба их до века считает.
По преданью, бабий век Длится, будто, 40 лет. Ты неверь тому сказанью. Есть ещё одно преданье: Будет бабе 45 - Будет ягодка опять. За зимой придет весна, Не считай свои года. И, как солнце золотое, Будь всегда ты молода. У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Аничка, дорогая моя, сестрёнка!!! Желаю тебе только радости и счастья в жизни!!!
Cегодня ты стройнее и моложе, Сегодня ты нежна и весела, И, говоря по правде, непохоже, Что эта дата и к тебе пришла. Пусть ведет счастливая дорога И удача ждет тебя в пути, 45, поверь, не так уж много, Это 20 после 25.
Анечка , подружка , поздравляю тебя .!!!! Наконецто ты с нами ягодными в один песочник попала .Нам веселее будет . Будь счастлива , пусть у тебя все получится , вдохновения тебе , терпения и крепкого здоровья. free image hosting И пусть в твоем саду растут клубничные деревья adult image hosting http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Анечка, дорогая, с Юбилеем!!! Хочу сказать я много слов Про мир, про счастье и любовь. Цветов дарили, чтоб не счесть. Стихи пусть пишут в твою честь. Везенье было чтоб всегда. Все остальное не беда.
Пожелаю любви, обаяния, Шарма, прелести и красоты! Рядом щедрых мужчин, их внимания, Чтоб легко исполнялись мечты! Добиваться успехов невиданных, Улыбаться и всё успевать, И всегда сногсшибательно выглядеть, Заставляя сердца трепетать!!! Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
Мерцают годы, словно свечи, Их ни прибавить, ни отнять... Но сей черед - еще не вечер, Хотя уже и - сорок пять.
Души порыв неукротимый Еще возможно ли унять, И значит время - быть любимой, Коль "баба - ягодка опять"! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
luka, Людмила, маркиза, Раиса, Печерская, Виктория, ЛЮSИК, Людмилка, mARTa, Мариша, Зоя0208, Зоя, Флоя, Любовь, G_Anin, Нина, ДОРОГИЕ - СПАСИБО, так приятно, так приятно! Ц В Е Т У сама как не занамо кто.
ВОт ЮБИЛЕЙ такое слово, думала ко мне оно и не применимо... ДА УЖ... welcome
Сообщение отредактировал anamur - Четверг, 25.08.2011, 17:50
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме