От старой бабушки до самой юной девы Есть в женщине частичка древней Евы И потому без видимой причины До смерти в нас влюбляются мужчины. Нас любят и юнцы, и старики, И любят не за то, а вопреки, Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки, Ленивые хозяйки, хохотушки, Транжирки, приставучие, как кошки, И даже сумасшедшие немножко, Мы — женщины, а значит, совершенство, Мы дарим нежность, теплоту, блаженство , Очаг храним, детей своих рожаем И дом, где мы, не зря зовется Раем!
Проснись с утра и посмотри В то отражение, что напротив.
С лица вчерашний день смахни, Неторопливо взвесь, за..., против.
Одно запомни, женщиною быть, Должна ты каждую минуту. Плохое постарайся позабыть, Из сердца прочь - обиду, смуту.
Ты женщина, и этим будь сильна, На сильный пол не надо обижаться, В желаниях, в делах, ты будь вольна, Тогда лишь сможешь женщиной остаться.
Надейся только на себя, Поверь в дела, не в обещания. Всего добьешься, ты сама. Свои лишь оправдаешь ожидания.
Мы с виду только – слабый пол, Но нам под силу, все – поверь. Я не могу… Нам не знаком глагол! Я все могу… Закрой за прошлым дверь Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
В день рожденья, праздник твой, Окунемся с головой! Поздравляем, поздравляем, Счастья мы тебе желаем! Пусть здоровьице бурлит, Настроение не хандрит, Позитив рекою льется, Сердце радостно смеется! Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
Дорогая Аллочка! День рождения - это самый главный день в жизни! Я поздравляю тебя и желаю творческих успехов, счастья и любви! Мечтай и воплощай свои мечты в жизнь, твори и радуй людей своим творчеством![img][/img] Нажми на открытку и послушай - это песня для тебя. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
svetashal, Свет Valentina47, а, mARTa, Марина, Флоя, Люба, Valentina47, Валя, девчата спасибочки , так приятно!!! Всех вас помню , люблю!!! Очень благодарна Наде за школу, которая нас познакомила!!! А также ,любимым учительницам Кате и Марине, незабываемому 16-му потоку и всем -всем участникам форума и посетителям этого прекрасного декупажного форума за их работы, которые можно видеть на страницах форума.
Алла, поздравляю с Днем Рождения! Счастья, успехов, творческого вдохновения и радости в жизни тебе и твоим близким!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Алла, поздравляю с Днем Рождения! Счастья, успехов, творческого вдохновения и радости в жизни тебе и твоим близким!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме