50 - это жизнь на вершине, Это мудрость и опытный взгляд, Серебро на висках, Нить морщинок, Это значит уже 50! 50 - промежуточный финиш, 50 - промежуточный старт, 50 - это только всего лишь, Не уже, а еще 50! 50 - это вовсе не старость, И не верится скептикам пусть, 50 - это добрая радость, 50 - это светлая грусть.
ЛЕНОЧКА, ДОРОГАЯ. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Хотим, чтоб вопреки законам Ты молода была всегда. Чтобы в заботах повседневных Тебя не старили года. Чтобы не мучила усталость, Не знала б горести людской, И чтобы небо оставалось Повсюду чистым над тобой.
Елена! Я Поздравляю Вас С Днем Рождения! Всего вам наилучшего- здоровья, удач! И пусть всегда будет радость от вашей доброй работы! Поздравляю!!! [img]фото цветов[/img] Мой блог
Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От чистого сердца, простыми словами, Позволь с юбилеем поздравить тебя, За то, что ты есть, за то, что ты с нами Обнять тебя крепче любя. За доброе сердце, за юмор и нежность, Что всем ты всегда отдаешь, Что и заботу и радость, Ты с нами по жизни несешь!
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Леночка , с Днем Рождения !!!!! День рожденья - хорошая дата, Но немножко грустно всегда, Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то: Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки надежды, Пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девочки, миленькие, дорогие! Спасибо вам всем за поздравления! Сегодня с самого утра смеюсь и плачу. Как увидела Машенькины поздравления, так и в слезы. Ну не хочу я, понимаете ли, 50... хочу 30, ну, ладно, хотя бы 40. А 50 - это же так много, это не для меня, это для других... А я себя молодой чувствую в душе. А тут такой рубеж... Еще, как говорится, не готова... С подругой весь день мотались, готовили, на звонки отвечали, гостей принимали, устали. Спасибо, спасибо, спасибо за то, что вы у меня есть!
Леночек!! я проворонила тааааааакую дату!! Нет мне прощения!! И все равно, хоть и с опозданием, но от всего пичужьего сердца!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ! И пусть на открытках написаны странные цифры.. тебе столько, на сколько ты себя ощущаешь!
Есть у метких французов Золотые слова: Если б молодость знала, Если б старость смогла... Но бывает участок В середине пути Когда опыт и сила Могут рядом идти. Этот возраст счастливый Сочетает в себе Два коротеньких слова: “еще” и “уже”. Так что жизнь в это время И легка и приятна – Ведь еще все доступно, И уже все понятно.
Полсотни лет – хороший срок, И нет нужды печалиться. Пускай еще полста пройдет, Не надо только стариться. И в этот светлый, славный день Тебя я поздравляю, Здоровья, счастья и добра От всей души желаю.
Леночка! Если пожеланья что-то значат, Я желаю тебе удачи. Чтобы солнце тебе светило, Чтобы сердце твое любило, Чтобы все печали и беды Обернулись в твои победы!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме