Поздравить рады с Днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый Твой обычный день В прекрасный праздник превратится И никогда печали тень В Твоих глазах не отразится. Желаем в жизни лишь успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлиней И много радости на ней.
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
AЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Сегодня праздник – день рожденья! Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь! Мой маленький уютный мир
Сообщение отредактировал ЛанаЯ - Понедельник, 04.04.2011, 08:51
Желаю, чтобы никогда не сбылись никакие пожелания, какими бы они ни были большими, от твоих недругов, а сбылись даже самые маленькие пожелания от твоих друзей!
luka, Saurskaya, Березка, Valentina47, Natko68, Tasha, ЛанаЯ, fikys, Nikol, - Девочки, миленькие, спасибо вам большущее за ваши теплые поздравления! Очень неожиданно для меня и очень, очень приятно!!! Мои работы тут:
Сообщение отредактировал Alldok - Понедельник, 04.04.2011, 17:49
MIRA, pichuga, ЛЮSИК, marka58, - Девочки, спасибо вам от всего сердца! Растрогали меня до слез - столько поздравлений, столько теплых слов и пожеланий, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ! Мои работы тут:
Алечка, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения! post image Женщина - это прекрасный цветок. Женщина - муза поэтов. Женщина - счастья пьянящий глоток. Женщины слепят нас светом. Женщину в праздник должны ублажать И озарять вниманьем, А в День рожденья счастья желать, С трепетным лобзаньем. Эльфия, милая, Богом хранимая, С праздником - с Днем рожденья! Будь же ты смелая, непобедимая, Достойная восхищенья!!!
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Алечка, с днем рождения! Будь всегда красивой и беспечной! Брось свои домашние дела, Чтоб невольно думал каждый встречный "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб невольно думал каждый встречный "Ах, какая леди, Боже мой!" И еще, совет тебе бессменный- Маленькую рюмочку прими, Чтоб невольно думал каждый встречный "Ах, какая баба, черт возьми!" Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
travkaseleneet, anamur, Nik_o_sha, Сана, СтавропОлик, - Девочки, милые, я сюда и не заглядывала после д.р))) а тут оказывается еще столько поздравленй. Спасибо вам, мои хорошие! Столько пожеланий теплых, зашла погреться, а мне еще добавили))) СПАСИБО!!! Мои работы тут:
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме