Твоя молодость старше стала Не от возраста только, нет! 50 - это лишь начало Твоих чаяний и побед! 50 - золотая осень, 50 - это мудрость лет, 50 - это возраст сосен, Это жизни глубокий след. 50 - это время улыбок, А не плач и не смех со слезами. 50 - это время ошибок, За которые нет наказаний. 50 - это море и скалы, 50 - это песни и мысли, 50 - это поиск смысла, 50 - это все-таки мало.
От юбилеев не уйти. Они настигнут каждого, как птицы. Но главное - сквозь годы пронести Тепло души, сердечности частицу. У Вас сегодня юбилей. Мы от души Вас поздравляем! И в жизни главного желаем: Здоровья, счастья радости И лет до ста без старости!
Жизнь - это вечное чудо, Чудо на каждом шагу: Свежей росы изумруды Утром на горном лугу, Звезд золотые узоры В небе бескрайнем ночном, Синего моря просторы, Песни, что сердцем поем. Жизнь - это чудо без меры, Дивный подарок любви! Сердцем, исполненным веры, Радуйся, друг, и живи!!!
С днем рождения, Света!
Нина
Сообщение отредактировал G_Anin - Суббота, 19.02.2011, 10:12
Светлана — милая душа, Ты даже в имени светла! В нём столько трепета, тепла, Да и сама всем хороша! Легка в общении, проста, Но и с весёлым озорством .Стремишься сделать всё с умом И потому средь нас — звезда! В твой именинный, светлый день, Когда к тебе благоволит твой Ангел, что тебя хранит, Нам поздравлять тебя не лень!!!
И поздравляем! Будь всегда щедра на добрые дела. Желаем нежного тепла, любви на долгие года!
Светик, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!
Пусть этот день запомнится надолго, Тебе, Светлана, теплые слова: Большого счастья, крепкого здоровья, Любви, добра, удачи торжества. Всегда веселой будь, родная, И никогда ты не болей, На все невзгоды не взирая, Душой и сердцем не стареть!
Светик, тёзка моя любимая, поздравляю с Днём Рожденья!!!Желаю, что бы в этом году всё сложилось наилучшим образом, утряслись все бытовые проблемы, исчезли материальные трудности и появилось море свободного времени для творчества и любви!!!Здоровья, счастья, удачи!!!
Кипит работа повседневно, Но вот среди обычных дней Вдруг наступает день рожденья, Чудесный праздник - юбилей! Хочу я пожелать удачи, Успеха в жизни, ярких дел, Чтобы с улыбкой - не иначе Встречать свой каждый новый день!
Спасибо всем огромное за теплые слова и поздравления! Читала сегодня и до слез была растрогана. Как здорово, что вы у меня есть.
А я специально на этот день сбежала из города на Куршскую косу. Я не чувствую, что у меня юбилей, если только очередные 25! Когда ехали, нам дорогу перебежала красивая рыжая лиса. Я первый раз видела ее там при свете дня. Обычно только в свете фар видела косуль, лис и кабанов.
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
niti, Eviltwin, спасибо большое, дорогие! Очень приятно получить добрые слова в такой день! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
а цветы все несли и несли))).. Светлана.. поздравляю с Юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...эх.. опоздала.. но поверь, от всего сердца!!! Удачи! Здоровья! Гармонии!
Для Женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, на пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться, Ведь шоппинг у женщин полезен безмерно системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина, Но главное умный достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами!
У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме