Magnuna andrisvetlana Тесса, ты не только не жуешь, ты прям кадр из голливудского фильма. В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
Тесса, Ленусь, вот мне тоже интересно, кто это у тебя на фотографии рядышком такой маленький и ушастенький? А бусинки я вам еще наделаю, это ж процесс затягивающий! Только на встречи приходите Все для творчества Мои мастер-классы
BellaEva, Женечка, супер фотки, а я на всех вещаю)))))))))))) Magnuna, Ну теперь стимул удвоился!!! ЕстеССно придем, и нафиг эту работу Мой маленький уютный мир
ЛанаЯ, какая прелесть! У нас тоже есть сапожки и комбезик, только мы гулять страааашно не любим! В объятиях у меня моя сабацура-вреднюля Капа, тоже той-терьер... А еще у меня сейчас две ее дочки, одну из них оставляю себе, будет у нас две собачки. У andrisvetlana, Светика в блоге есть их фото. Жень! Ага, кадр из фильма! Где-то в облаках с вилкою в руках Муж обхохотался
Сообщение отредактировал Тесса - Понедельник, 07.03.2011, 22:32
ой девы,я опять отобрала комп))) сижу любуюсь на ваши родные морды лица! Катюш,хвастаю ща твоими бусинами,прям как та сорока!приеду- буду в Ставрополе пиарить их! Миша то и правда вона какой джентельмен - и вкуснючими салфетками наградил и цветов шикарных принес! Ща пойду в спальню мне отведенную и буду чахнуть над вашими салфетками как кащей над златом. Нелличка,я то так обожралась селедки с картошкой ,что на конфету места не хватило,но я на нее любовалась)))) Жень,я как тебя увидела думаю- вот прям балерина,а ты потом и рассекретилась))))
Девчата!и правда было ощущение что я с вами в восемтырнадцатый раз уже встречалась в реале!скорей бы уже сентябрь..
Светик,Катюша,Иришкин,Аличка,еще Светик,Жень,Танюш,Натуль,Ленч,Миша...уже скучаю,все таки маловато я с вами посидела...мало...
Ой, красота какая неземная!!!! не знаю куда смотреть - то ли на девочек, то ли на бусины!!! Бусин-то, бусин - цельная тарель - богатство какое, так бы и запустила туда пальцы КатеринаМатвеевна, чувствую ваша работа А девочки все какие красивые , эхххххх, видно, душевно посидели
Quote (Magnuna)
в скором времени снова соберемся sm210 Место уже прикормленное, ходи не хочу haha
Катюш, буду ждать, вот только пост переживем и вперед купоны тратить
У нас почти 3 ночи. Проснулась, и к компу. На встречу вашу посмотреть! Какие же вы счастливые, прямо волны позитива от фотографий, представляю, какое море эмоций вы получили! Молодцы!!!
Magnuna, а почему 29-го а не 1 апрея? До 29-го не доживем. СтавропОлик, я тоже вроде тысячный раз уже с тобой встречаюсь. Тесса, Лен. Тебе от моего низкий поклон за то, что доставила в целости и сохранности В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
Magnuna, а почему 29-го а не 1 апрея? До 29-го не доживем
1 апреля это пятница, если мне память не изменяет. А потом речь шла об окончании поста, а он заканчивается 23 апреля Так что 29-го точно встречаемся Но можно и раньше, я вон сегодня совершенно спокойненько с чаем весь вечер сидела и не напрягалась ни капельки Все для творчества Мои мастер-классы
Девчёнки, какие вы красивые и счастливые! Как будто с вами рядом посидела и поболтала! А бусины!!!! МММММММММММ........................ Мечта! Только мечта мимо пролетела, как фанера над Парижем! Ну ничего, надеюсь, осенью наверстаю Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девченки , пока дождалась фотки , уснула ,подперев щеки перед монитором Какие вы умнички что собираетесь , представляете как я вся обзавидовалась ,!!!!!! Вот вы пока гуляли , я за вас всех сидела грунтовала , грунтовала , грунтовала....................(нЭрвничала ) http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Вторник, 08.03.2011, 00:38
ааааааааа, сижу перед монитором и лыблюсь во весь рот как дура ))))))) так тепло и уютно от ваших фоток если смогу, то обязательно в июне-мюле постараюсь приехать и тоже душевненько посидеть
Девочки, как приятно смотреть фотки! Ужасно завидую всем! А я была в Минске у родни, что тоже неплохо. Надеюсь на следующей встрече к вам присоединиться! Всех, всех, поздравляю с праздником!!!! Здоровья всем и прекрасного настроения!!!
Девочки, спасибо всем за такую замечательную встречу! Такие все хорошие, очень рада была со всеми познакомиться живьем))), вы не только прекрасные мастерицы, но и еще замечательные, теплые, душевные люди! Надеюсь обязательно это повторить! Спасибо за душевные фотографии! Фотки замечательные получились!!! Отдельное спасибо Жене - за мастерское владение фотоагрегатом - получаюсь всегда плохо, а эти фото понравились! Неллечке спасибо за конфеты - после тамошнего обжорства уже не поместились, но так тепло стало от такого привета! Катюша очень порадовала своим фантастическим талантом - бусины сразили меня наповал - нагребла целую кучу - остановиться было невозможно - дочка одну уже приспособила себе в замшевый браслетик - и сказала - "смотрится суперкруть"! Это у нас высшая оценка! Олечка - действительно жаль, что мало... очень рада была тебя увидеть, очень мало оказалось времени на "пообщаться"))) Ну хоть увиделись! Светик, спасибо тебе большущее, что ты меня вытащила! Девочки, спасибо всем вам! Мои работы тут:
- этот нос имеет на это полное право! Еще забыла Мишу поблагодарить, замечательно-галантный мужчина, пришел с огромным букетом чудесных тюльпанов, и угостил всех шикарными, необычными салфетками, СПАСИБО!
gumasic, Наталия во даете. Я тут всех в Минск зазываю,а вы были и даже ни намеком не дали понять. Значит так в следующий раз к родне и встретиться надо нам обязательно. Мы тож покажем фотки и потом все к нам приедут в Минск. В Белоруссии праздник декупажа будет!!!!!!! Мой блог салфетки на обмен
Сообщение отредактировал rudik26 - Вторник, 08.03.2011, 16:42
rudik26, Таня! Очень приятно, что здесь появились мои земляки-декупажницы! Собираюсь в Минск в мае. Напишу в личку ближе к делу. Я ездила в Минске в Хобби-ленд на Немиге. Получила удовольствие. Встретимся обязательно!!!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме