Domnikova, вообще-то встречаемся в 15-00, если я ничего не перепутала. В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
Magnuna, о как мы отдуплились! Одномоментно. В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
Сообщение отредактировал BellaEva - Воскресенье, 06.03.2011, 16:20
И я до последнего надеялась, что попаду на встречу, а сегодня утром встала - на губах простуда, в голове температура... не могу я такая в люди выходить Девоочкииии, буду ждать фотоотчет и любоваться вами, возвращайтесь по-скореее Одно утешение - буду декупажить и хвастаться, декупажить и хвастаться
Nelly-, Нэлличка, спасибо тебе огромное за конфетки!!!!! Я ни одной не съела, но детишкам две штучки захватила Как душевно сегодня посидели!!!! RUSalka, Иришик, не переживай! Нам всем надавали купонов на скидку, которые надо до 30 апреля использовать, так что в скором времени снова соберемся Место уже прикормленное, ходи не хочу Все для творчества Мои мастер-классы
Я ни одной не съела, но детишкам две штучки захватила
Зато я пол-коробки умяла... Спасибо, любимая, и за конфеты, и за подарки!!!Я уж, как обезьянка, всё перед зеркалом примерила, осталась жутко довольна собой, салфеточки все перебрала по пятому разу, Катиного кота погладила, бусины пересыпала в конфетницу, кремом, подаренным Свиридовой, кожу рук смягчила и жду фоток....а Хрюши всё нет.... Мои работы Мой блог
Девочки! Дорогие мои! Выхожу из подполья под впечатлением от сегодняшней встречи... Прошу меня простить, поганку, за то что нагло скрылась не поблагодарив ни кого за похвалюшки, но я на форуме торчу каждый день, с восторгом рассматриваю всю красоту, которую Вы творите! Но моя (неожиданно на меня свалившаяся) семейная жизнь не оставляет мне времени ни на декупаж ни на то, что бы написать Вам всем, какие Вы все молодчинки-рукодельницы. Простите меня, пожалуйста, постараюсь больше так не поступать Встреча-супер! Жду с нетерпением фотки, спасибо за конфетки и вообще за все! Во, пока писала, фото уже появились!
Сообщение отредактировал Тесса - Понедельник, 07.03.2011, 21:14
Nelly-, Нэль, мне бы хватило, просто сегодня уже пост, поэтому не буду ж я конфеты на полтора месяца ныкать Давайте я подпишу, кто есть кто, на Наташиных фотографиях. 1. Ира-Егорушка, Наташа-NaTaLiA, Таня-tatashka, Лена-Тесса 2. Света и я 3. Я и Света-ЛанаЯ 4. Я, Света-ЛанаЯ и Аля-Alldok 5. Оля-СтавропОлик, Света, я и Света-ЛанаЯ Ну а дальше вроде все те же лица. Все для творчества Мои мастер-классы
NaTaLiA, Девочки, как же хорошо с Вами! :flowers1: NaTaLiA, Натуль, спасибо за фотки! Пока Наташины фотки рассматривала, Оленька выложила, спасибооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Егорушка - Понедельник, 07.03.2011, 21:29
Nelly-, НЕлечка, дорогая, спасибо за сладкий привет)) Так приятненько было и вкууууусно Прямо как с тобой повидались)) Magnuna, Катюшка, отдельное спасибо за бусину КРАСИВЕЙШУЮ. Уже 25 раз всем похвасталась и как мартышка к себе ее со всех сторон попристраивала
И вообще очень приятно было познакомиться с девочками, воочию всех увидеть))) Ну а про салфеточки молчу.... все по нескольку раз перечитала
И нет счатливее сегодня человека
Ольчик, ну а тебя хоть и видела в первые... ощущение, что сто лет знаю
Ой, девчонки, как приятно было познакомиться с теми, кого раньше не видела, и вновь увидеть тех, кого уже знала Олечка наша просто душа компании, как будто сто лет знакомы Вообще все такие приятные, душевные, прям вот меня счастье переполняет А обратили внимание на коробку конфет на фотографии? Это я спрашиваю у тех, кого не было Я вспомнила фильм "Большая перемена" - А это у вас? Осетринка? Давайте ее сюда Так же пыталась конфетки шикарные Нэлличкины на фото пришпандорить Все для творчества Мои мастер-классы
И я, и я , и я такая же NaTaLiA, СтавропОлик, Наташкин, Ольчик, спасибо за фотки!Какие мы все смешные, счастливые!!! И ещё, Миша Party, очень приятно было познакомиться воочию, огромное спасибо за цветы Девчоночки, как же я вас люблю!!!! Мои работы Мой блог
Девочки! Спасибо за фоточки! Женечка, тебе отдельное спасибо за то, что я на фото не жую и за приятную беседу по дороге домой! Катюнь, на тарелку с бусинами смотрю с вожделением, так хотелось всю ее заграбастать, я ж как та сорока, красота ведь необыкновенная!
Сообщение отредактировал Тесса - Понедельник, 07.03.2011, 21:54
Ой девочки какие вы молодцы. Смотрю и радуюсь. А может устроим туры со встречами по городам? Минск вас ждет!!!!!!! Приезжайте!!!!! Мой блог салфетки на обмен
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме