Девочки, привет! Планирую сегодня брать билет на 23.08.2011 до Риги. Автобус выходит утром и приходит в Ригу в 18.10. Обратно билет на утро или вечер 26.08.2011. У кого какие предложения по встрече?
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Пятница, 19.08.2011, 11:53
Взяла билеты 23 до Риги. Выезжаю в 9.20, прибываю к вам в 18.20. Он ходит через день, поэтому в понедельник его нет. А на обратный путь хотела взять на вечерний таллинский автобус, но нет билетов. Поэтому уезжаю в 10 утра. С нетерпением жду встречи Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
svetashal, Светик, уезжаешь какого числа??? На какой день планировать встречу? Я предлагаю встретиться у меня в магазине, а потом посидеть в кафе рядом. Ты где остановишься? Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Мариша, я - балда. Время написала, а дату нет. 26.08.2011 в 10-00. Я категорически не против такого расклада. С гостиницей не определилась еще. Карта, которая на букинге есть с отелями, мне ничего не говорит. Потому что кроме улицы Стабу я ничего не помню. а ее я на карте найти не могу. Поэтому еще выбираю, чтобы недалеко от твоего магазина, чтобы прогуляться можно было. Я помню, как у тебя там красиво. И так, чтобы не очень дорого. Советы - принимаю mopkovka, а ты когда в Ригу планируешь?
Я забронировала Viktorija Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Пятница, 19.08.2011, 21:54
Света это гостиница в минуте от моего магазина. Просто заверни за угол направо и ты на месте! Супер! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, отлично! Значит, если много выпьем в кафе, которое рядом с магазином, то до гостиницы недалеко будет ползти :haha: В понедельник поеду за конфетами, а кашпо уже около сумки стоят, ждут .... Я видела среди выпускников есть еще кто-то из Риги. Может потянутся к нам? И Зояяяяяяя, ауууууууу, ты приедешь? Посмотрела сейчас по списку, у нас из Латвии 17 человек, в т.ч. из Риги-12! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Суббота, 20.08.2011, 14:03
по списку, у нас из Латвии 17 человек, в т.ч. из Риги-12!
Светочка,из Риги только зарегистрировались и всё,сообщений 0,а из активных у нас Либава и Машико,но они обе из Даугавпилса,это далеко,можно конечно написать,но вряд ли поедут,у нас со встречами оч.туго,за 3 года мы собирались только 2 раза,и один раз у Мариши на МК.
Сообщение отредактировал МарияС - Суббота, 20.08.2011, 16:46
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК! Как я раааада, наконец мы то встретимся! УРЯЯЯЯЯ! Я обязательно приеду! Светочка, очень рада буду познакомиться с тобой в реале! Жду нашу встречу с нетерпением!!!
Зоя0208, МарияС, девочки, спасибо большое, я так тронута.... Сама в нетерпении встречи. Если что-то надо привезти, не стесняйтесь, пишите в личку. У меня еще есть воскресенье и понедельник. Сегодня у нас правда холодно, ливен был, закончился, и ветер сильный. Очень надеюсь, что в Риге будет хорошая погода. Я еще там много не увидела, оказывается Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Вот -вот и побольше, побольше фото!! Радуюсь за вас! Увидитесь, познакомитесь!
svetashal, Светик, ты пож-та и в городе побольше фото делай! Так хочется увидеть... каков город сегодня... Девочки то дома, они все видели-перевидели и на многое внимание не обращают... А у тебя взгляд туриста... и фото у тебя очень удачные получаются... Так что ждем-с!
Девочки, это та малость, что я сфоткала Присутствующие: Наташа, Мария, Светик , Зоя, Ирина (Зая с Рижского форума) Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Четверг, 25.08.2011, 09:53
Валечка,а ничего если я за Маришу отвечу?Очаровательная блондинка-это наша Зоинька (Зоя0208),и две девочки с нашего рижского форума в белой блузке Наташа,в черной Ирочка.Ну а меня за это лето болезнь превратила совсем в страшилку,я испортила девочкам все фото.
Девочки, приветик! Спасибо Мариночке и Светочке,за то что устроили такую позитивную и дружественную встречу,сами наверное мы не собрались бы, а было так приятно встретиться ,пообщаться и познакомиться со Светочкой, такой очаровательной и добродушной девочкой!
Если можно и я свои фоточки поставлю... наша общая фотография Ириша (Zajka), Наташа (Natalija28), Зоя (Зоя0208) , Мариечка (Мария), Мариночка (MARINAART) и Светочка (svetashal) Девочки спасибо всем огромное за прекрасную встречу!
Сообщение отредактировал Зоя0208 - Четверг, 25.08.2011, 10:21
Здорово! Фото классные, а девочки просто красавицы! Очаровашки! Уютная и теплая встреча! Машуль, очень за тебя рада, что ты выбралась к девочкам... На фото ты такая счастливая...,
оооооооооооооооооооо!!!!!! ОООООООООООООООООО!!!!!! вот это по нашему))))))) в тесной дружественной.. в неформальной... с пользой и для дела для тела .. ой как же у вас там здорово!!!!!!!!!!!!!! обзавидовалась фся)))))) так радостно за вас!!!!!!.. и замечательно что Марийку вытащили))) и вовсе Маша ты никаких фоток не попортила!!!!!! а улыбка улыбка то то какая- лет 5о- точно долой))))))) .. а что я там увидела у ваааааааааааааас.. неужели соспесо МК Марина давала???? тада ваще позеленею от зависти)))))))))))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Машуль, очень за тебя рада, что ты выбралась к девочкам... На фото ты такая счастливая...,
Людочка,я сама на седьмом небе,Мариша организовала доставку моих мощей к месту встречи,я ведь уже два года сижу в изоляции,не выхожу, а вчера сама удивилась как вышла к машине и там из магазина в кафе, две недели оч.переживала смогу ли,наверное была в стресовом состоянии.
Quote (pichuga)
и вовсе Маша ты никаких фоток не попортила!!!!!! а улыбка улыбка то то какая-
Наташенька,это мы развеселились,потому как фоткали кошарика,что мне Катюша подарила.А от фоток я расстроилась когда увидела,я действительно плохо выгляжу и боялась что народ подумает что у меня вредные привычки.
Девочки, милые мои, я вернулась домой! Какая я счастливая!!!!!!!!! я так отлично съездила, со всеми повидалась. Как я хотела взять билет на вечер пятницы, но не было. очень хотелось еще побыть там. Мариша - ты прелесть, чудо, и я очень тебя люблю!!!! Какой она нам мастер-класс сделала со соспессо. Я еще и картинки с бульками привезла домой. Буду теперь дома практиковаться. Мариечка, никакие фотки ты нам не испортила.
Quote (МарияС)
и боялась что народ подумает что у меня вредные привычки.
У тебя только одна вредная привычка - недооценивать себя! Как я была рада, что познакомилась в реальности с тобой и Зоенькой. Вот Зоя как-то так тихонечко здесь держится, а на самом деле - это энерджайзер! Нескончаемый заряд энергии и позитива, смеха и счастья! Девочки, я к вам вернусь!!!! Я была счастлива эти дни. Спасибо вам огромное!!!!! А это мои фотки
А виды старой Риги дальше в альбоме. Прошу извинить за качество фоток. Уже пора менять аппарат Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
плохо выгляжу и боялась что народ подумает что у меня вредные привычки.
Я лично заметила только одну "вредную" привычку на лице - это любовь к декупажу!! как все здорово прошло, а я б тоже хотела на мк по соспесо, обзавидовалась, ааааааа Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Ой, я обалдела от фотографий!!! Как здорово, ВЫ ВСЕ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!!! А это самое-самое главное!!! Чтобы у всех так почаще было, встречи, настроение, и заряд энергии на долгие года!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Мариша - ты прелесть, чудо, и я очень тебя люблю!!!
Светочка, взаимно! Всегда буду рада тебя видеть! Приезжай чаще!!!
Quote (svetashal)
У тебя только одна вредная привычка - недооценивать себя!
Вот уж точно! У неё самокритика идёт на два км впереди её самой Девчёнки, спасибо вам за добрые слова Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
svetashal, Светочка ,я тоже рада что познакомилась с тобой,и что твой приезд поспособствовал нам всем собраться,я даже удивлялась и сынуля мой тоже был удивлён что я так хорошо справилась с поездкой к Маришке.А сегодня я так была благодарна вам обеим за фотосессию Риги,весь вечер любовалась и наревелась,ведь так давно не ходила по улочкам города. И фоткали вы самое то,моя слабость крыши и балконы,где бы я не была, в первую очередь смотрела всегда на крыши даже в Москве и Питере,вечно меня толкали,задерживала бег туристов.До новой встречи!
Я лично заметила только одну "вредную" привычку на лице - это любовь к декупажу!!
Спасибо Любаша за понимание,болезнь конечно не красит,а вот после вылазки из дома у меня прорезалась такая тяга к творчеству, два дня не вылажу из-за стола.
Спасибо Любаша за понимание,болезнь конечно не красит,а вот после вылазки из дома у меня прорезалась такая тяга к творчеству, два дня не вылажу из-за стола.
Положительные эмоции! вот что оказывается любит наша муза. Надо чаще встречаться Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
а вот после вылазки из дома у меня прорезалась такая тяга к творчеству, два дня не вылажу из-за стола.
Хотя бы ради этого стоило приехать и встретиться с вами. Теперь ждем твоих работ, дорогая!!!! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме