2. Присылать работы с 8 по 25 Августа на nad_sto@mail.ru с пометкой "Кино" Обязательна пометка ника на этом форуме. Работы, которые не будут соответствовать правилам конкурсов (т.е. не будет правильно оформленно сообщение) приниматься не будут!
3. Время проведения конкурса с 8 по 31 Августа включительно.
4. Если работ будет больше 10, то голосование по выставленным работам будет проходить в 2 этапа и по 2 номинациям с 26 по 31 Августа включительно. 1 Сентября будут объявлены победители конкурса.
5. Победителям конкурса выдаются дипломы и ценные призы, если таковые собраны. Победителю, занявшему 1 место выдаётся подарочный сертификат на сумму 300 рублей от интернет-магазина "Всё для декупажа" при условии, что участников конкурса более 10.
7. Обсуждение работ запрещено до окончания голосования (после окончания голосования Вы можете что-либо обсудить в самой теме конкурса).
КОНКУРСНАЯ РАБОТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСТАВЛЕНА В ХВАСТУШКАХ ИЛИ ДРУГИХ АЛЬБОМАХ И ФОРУМАХ!!!
От победителей мастер-класс в теме и статья в каталоге
Всем-всем приятных хлопот в оформлении конкурсной работы!!!
Итак, конкурс завершен всем участникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за красоту!!!
По итогам конкурса работы набрали:
1 - 4 голоса 2 - 51 голос - 1 место 3 - 49 голосов - 2 место 4 - 11 голосов 5 - 4 голоса 6 - 13 голосов 7 - 12 голосов 8 - 18 голосов 9 - 25 голосов - 3 место 10 - 0 голосов 11 - 0 голосов
Поздравляю ackvarellka, Sветик , Лексевна с победой! Всем участницам огромное спасибо за такие замечательные работы! Очень радует, что выросло число участников!Так держать! моя "Книжка с картинками"
Сообщение отредактировал Ginger - Воскресенье, 06.09.2009, 18:02
ackvarellka, Марина - и еще раз с победой! Официально теперь. Sветик , замечательная работа - очень хотелось узнать, чья. Поздравляю! Спасибо всем, кому мы понравились. Ginger, Света, спасибо за добрые слова. Жаль, что твоей работы не было. У Ольги
ackvarellka, Поздравляю . Заслуженная победа ,!!! Sветик , Лексевна браво! Браво!Браво ! И всем участницам за полученное удовольствие от ваших прекрасных работ. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Воскресенье, 06.09.2009, 23:12
Девочки, поздравляю и победителей и участников!!!Все работы просто шикарные-каждая по-своему!!! Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Спасибо за огромное удовольствие от просмотра работ, буквально смакование! Замечательные идеи и мастерское воплощение в реальные вещи! Примите мои поздравления-ackvarellka , Sветик , Лексевна !Дорогие модераторы, благодарю за оказанное вами внимание моей работе, честно не ожидала и для меня это радость в квадрате помноженная на 100, СПАСИБО!!! мои альбомы с салфетками и работами
Поздравляю победителей acvarellka, Sветик, Лексевна !!! Такие красивые работы!!! Всем участницам Всё, что делают другие люди, ты можешь научиться делать сам, но только если очень захочешь.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме