2. Присылать работы с 1 по 20 Февраля на nad_sto@mail.ru с пометкой "Ассоциации" Обязательна пометка ника на этом форуме. Работы, которые не будут соответствовать правилам конкурсов (т.е. не будет правильно оформленно сообщение) приниматься не будут!
3. Время проведения конкурса (приема работ) с 1 по 25 Февраля включительно.
4. Если работ будет больше 10, то голосование по выставленным работам будет проходить в 2 этапа и по 2 номинациям с 21 по 25 Февраля включительно. 26 Февраля будут объявлены победители конкурса.
5. Победителям конкурса выдаются дипломы и ценные призы, если таковые собраны. Победителю, занявшему 1 место выдаётся подарочный сертификат на сумму 300 рублей от интернет-магазина "Всё для декупажа" при условии, что участников конкурса более 10.
7. Обсуждение работ запрещено до окончания голосования (после окончания голосования будет открыта специальная тема для обсуждения).
КОНКУРСНАЯ РАБОТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСТАВЛЕНА В ХВАСТУШКАХ ИЛИ ДРУГИХ АЛЬБОМАХ И ФОРУМАХ!!!
От победителей мастер-класс в теме и статья в каталоге
Всем-всем приятных хлопот в оформлении конкурсной работы!!!
Любовь - как много в этом слове всего. Её воспевают поеты, художники, писатели, пред ней преклоняет колени весь мир, потому как без любви мы не мыслим своей жизни, и именно она движет нами в разнообразных поступках.
Голосовать нужно за 1 понравившуюся работу, путём написания ответа в теме и выбора ответа в голосовалке. Голосование продлится с 21 по 25 Февраля включительно. 26 Февраля будут объявлены результаты голосования.
Голосовать могут все, кто был зарегистрированн до 5.02.09г.
Обсуждения работ и техники создания работы запрещенно до окончания голосования!!!
Позвольте представить Вам видение любви наших конкурсантов
Рамка, картон, грунт, два вида салфеток, на центральных фрагментах обьемный декупаж при помощи легкой пасты, подрисовка серебрянной и золотой жидкой паталью, лак.
"Я люблю тебя. Знаю всех ближе, Всех лучше. Всех глубже. Таким тебя вижу, Каким не видел никто, никогда. Вижу в прошлом и будущем, Сквозь разлуки, размолвки, года ... Я одна тебя знаю таким, какой ты на самом деле. Я одна владею сердцем твоим, больше, чем все владельцы, владею! Ведь оно у тебя, как заклятый клад; не подступишься - чудища, пропасти, бесы... Я зажмурилась. Я пошла наугад. В черных чащах плутала, взбиралась по кручам отвесным, сколько раз готова была отступить, сколько раз могла разбиться о скалы... Я люблю тебя. Я не могу не любить. НЕ могу уступить! Это я тебя отыскала!"
aguilaralina, Тай, marishka, ПОЗДРАВЛЯЮ! Всем девочкам участницам огромное спасибо Вот только огорчает такое скромное количество участников и голосующих. Столько народу на форуме! Девочки, поактивнее! моя "Книжка с картинками"
Сообщение отредактировал Ginger - Четверг, 26.02.2009, 10:49
Ginger, спасибо! Полностью согласна с тобой насчет активности Алина, поздравляю! Тарелочка, как всегда, очень красивая! lenusik, Iriskacat, keltma, мне очень приятно, что вам понравилась моя работа Спасибо!!!
Тай, Marishka, поздравляю с победой. Очень красивые работы. Ginger, Тай, спасибо за поздравление. Спасибо всем, кому понравилась моя работа и кто проголосовал за неё. Всем участницам спасибо за подаренную красоту.
aguilaralina, Алиночка, поздравляю с заслуженным первым местом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, у всех такие великолепные, романтичные работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме