Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
2. Присылать работы с 1 по 20 Января на nad_sto@mail.ru с пометкой "Ретро" Обязательна пометка ника на этом форуме. Работы, которые не будут соответствовать правилам конкурсов (т.е. не будет правильно оформленно сообщение) приниматься не будут!
3. Время проведения конкурса (приема работ) с 1 по 25 Января включительно.
4. Если работ будет больше 10, то голосование по выставленным работам будет проходить в 2 этапа и по 2 номинациям с 21 по 26 Января включительно. 27 Января будут объявлены победители конкурса.
5. Победителям конкурса выдаются дипломы и ценные призы, если таковые собраны. Победителю, занявшему 1 место выдаётся подарочный сертификат на сумму 300 рублей от интернет-магазина "Всё для декупажа" при условии, что участников конкурса более 10.
7. Обсуждение работ запрещено до окончания голосования (после окончания голосования будет открыта специальная тема для обсуждения).
КОНКУРСНАЯ РАБОТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСТАВЛЕНА В ХВАСТУШКАХ ИЛИ ДРУГИХ АЛЬБОМАХ И ФОРУМАХ!!!
От победителей мастер-класс в теме и статья в каталоге
Всем-всем приятных хлопот в оформлении конкурсной работы!!!
фанерная моделька олдтаймера (старинного автомобиля), детали оклеены салфетками (красной, красной с золотым цветочным рисунком, черной, черной с золотым геометрическим рисунком, тёмно-синей с золотыми полосками, жело-оранжевой и бордовой. Детали слегка подкрашены акрилом соответствующих цветов (в особенности на боках и срезах деталей), покрыты лаком. На потолке и сидении (сделанном из картонной коробочки и оклеенном бордовой салфеткой) золотым и черным контурами нанесён рисунок. Золотым контуром оформлены окна, фонари, колёса, рукоятка управления и радиатор. Бесцветным контуром прорисован рисунок на полу экипажа. Шины сделаны и гофрокартона и покрашены черным акрилом. На сидении и фонарях с помощью 3Д геля сделан объём
2. *РЕТРО АВТО*
использовалось: 1) Объемная картонная рамка 2) акриловые краски 3) лак кракле 1-шаговый 4) Моделирующая легкая паста 5) 3Д-гель 6)Салфетка 7) Лак полуматовый на водной основе
3. Шкатулка "Музыка роз"
Деревянная шкатулка, салфетка, декупажная карта, состаривание с помощью битума, двухшагового кракле.
4. Часы "Чудное мгновенье"
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты.
В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
Шли годы. Бурь порыв мятежный Рассеял прежние мечты, И я забыл твой голос нежный, Твои небесные черты.
материал холст грунтованный,распечатка,декупажная карта,клей,пастель,часовой механизм.
5. Шкатулка "Греческая красавица"
Деревянная шкатулка,грунтовка пва,распечатка на крышке и окантовка моделирующей пастой,акриловые краски,салфеточные мотивы,подрисовка золотом,лак полиуретановый.
6. "Ангел с котёнком"
Прямой и обратный декупаж, распечатка, различные виды салфеток, акриловые краски, акриловый лак, клей, гель 3D.
Голосовать нужно за 1 понравившуюся работу, путём написания ответа в теме и выбора ответа в голосовалке. Голосование продлится с 21 по 25 Января включительно. 26 Января будут объявлены результаты голосования.
Голосовать могут все, кто был зарегистрированн до 5.01.09г.
Обсуждения работ и техники создания работы запрещенно до окончания голосования!!!
Надюш, спасибо!!!!!!!!!!!!! Очень было приятно наблюдать, что за мою работу голосовали. Сделала на одном дыхании МК в ближайшее время напишу Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, спасибо огромное, очень приятно!!!! Всем участницам мои аплодисменты, работы очень красивые, достойные!!!!!!!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Катюша-Magnuna!поздравляю тебя с творческой удачей!!! МОлодец! И всем участницам тоже огромное спасибо за красивые и интересные работы!!! Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее... (Джонатан Свифт)
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь