Конкурсанты 1. Olichka
3 мармеладные баночки : акрил, кракеле, салфетки.
2. Klera
"Гроздь винограда"
Прозрачная тарелка, обратный декупаж, салфетка, акриловые краски, золотой контур с блестками, красный контур, поталь, поталевая крошка, клей для потали, ПВА, лак паркетный.
3. Шоколадница
"ЯГОДНАЯ РАПСОДИЯ"
Прямой декупаж на деревянной поверхности , распечатка на салфетке, растушевка и тени акриловыми красками, акриловый матовый лак.
4. Alfia
Доска «Спелая вишня»
Доска, салфетка, акриловые краски, кракелюрный лак, моделирующая масса, глитер, акриловый лак.
5. Тай
"Русская Рябинушка"
Доска разделочная пластиковая. В работе использованы: репродукция картины художника Николая Фомина (распечатка на принтере), водоэмульсионная краска (грунт), акриловые краски, акриловый глянцевый лак.
6. ylita
"Спелая слива"
"Моя возлюбленная слива -
кругла, изыскана, ленива -
не глянет вниз, где я стою
под этим деревом, под веткой,
где эта спелая кокетка
ещё живёт в своём раю.
Я видела все остальные:
они мне - словно, не родные.
Я сердце этой отдаю. "
Пластиковая доска,термометр, декоративная штукатурка, акрил, салфетка,
лак, атласная лента.
7. Cveta
"Скатерть самобранка"
Стеклянная тарелка, обратный декупаж, два вида салфеток, акриловые краски
8. Старушенция
Ваза "Последнее золото осени"
Стеклянная бутылка, салфетка, акриловые краски, 1-комп. кракле, поталь, акриловый лак.
Голосовать нужно за 1 понравившуюся работу.
Голосование продлится с 16 по 18 Октября включительно.
19 Октября в 13,00 будет открыта тема "Угадалки", в 21,00 будут объявлены результаты голосования. (по Киевскому времени)
Кроме выбора работ в опросе (выбираем работу путём нажатия кнопки "Голосовать") в этой теме нужно написать свой выбор. Также можно указать какие еще работы Вам понравились.
пример:
1 - чудесная идея! Каждая ваза хороша сама по себе! И то, что рисунок возникает, когда их объединяешь - здорово придумано! Очень понравилось, как окрашены вазы!
2 - элегантный комплект, обожаю черный цвет, с удовольствием бы купила и пользовалась!
3 - эта работа сразу вызывает добрую улыбку на лице и самые лучшие чувства! Для меня тоже семейное счастье и любовь в браке - самая большая ценность в жизни!
4 - прекрасная композиция, такие милые амурчики! Классическая тарелочка! Чуть-чуть, может быть, растушевочки или фона добавить.
5 - очень интересно расположение рисунка, нестандартно. И дивная идея со свечой!
6 - стильно! - самое точное слово для этой работы. Очень, очень понравилось!!
7 - прекрасная работа! И сам рисунок очень хорош, а уж фон - просто изумительно!
8 - превосходно! Имитация камня, золото окантовкой, сам мотив - отлично! Огромная просьба к автору после конкурса сфотать поярче, на светлом фоне!
9 - кракле, мотивы, растушевка - безупречно! Идея "писем" - браво!
10 - ювелирная техника! Прекрасная идея то, что сердечки оставлены прозрачными!
11 - замечательная работа, дивные винтажные картинки! Шампанское для двоих... Очень романтично!
12 - оригинальнейшая идея и очень нежное воплощение! Сразу перед глазами спальня, украшенная этой работой... И даже аромат ощущаю!
13 - окраска выше всяких похвал! Очень нежные рисунки! Романтическая работа для юной любви и первых чувств!
14 - вот этот комплект я бы тоже не отказалась иметь! Отлично выполненные тени, удачный подбор классического рисунка!
15 - очень позитивная работа, повышающая настроение всем форумчанкам! И милая идейка расположить цветы и бабочек по радуге!
16 - эта работа сразу напоминает о страстной любви! И декупаж, и изготовление самой шкатулки, и работа с тканью - браво автору!
Голосовать могут все, кто был зарегистрированн до 15.09.07г.
Обсуждения работ и техники создания работы запрещенно до окончания голосования!!!
По окончании голосования будет объявлен "Выбор модераторов" и вручён приз-сюрприз от модераторов. 1,2,3 место каждой из номинаций получат дипломы победителей и ценные призы (если таковые будут в наличии)