NAD
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 13:32 | Сообщение # 1
|
Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
|
1. Шкатулка "Weekend in Paris" - Liya
Материалы - заготовка из фанеры 21х11х7, распечатки, обратная сторона салфетки, паста акриловая рельефная тонкая, акриловые краски Plaid, кружево, состаренное полиролью Антик фирмы Plaid, морилка Дуб. Медальон из запекаемого пластика Fimo. Финишный лак - шелковисто-матовый Поли Р.
2. Шкатулка "Розы для любимой" - Rumi
Заготовка была деревянно-фанерная со стеклом. На стекле предполагался обратный декупаж с кракелюром, но, к сожалению, после нанесения на него кракелюрной сетки при очередной примерке на место, оно треснуло и пришлось его выбросить. Поэтому в центральной части пришлось использовать тонкую фанерку Кракелюр 753-754 Маймери. Финишный лак шелковисто-матовый полиуретановый.
3. Шкатулка "Сюрприз" - Aricha
В один прекрасный день подарили мне шкатулку старенькую очень, с поломанными петлями, внутренности были в ужасном состоянии. И вот решила превратить её в сокровищницу, да не в простую, а каменную.Получился вот такой сюрприз. Посмотрите, похоже на резьбу по камню? На гладкой части крышки наклеила распечатку с рисунком. немножко подкрасила, обвела контуром. Сверху тоже контур и приклеены камушки. Внутри всё обклеено чёрным бархатом, через трафарет сделан рисунок объёмной золотой пастой. Вот и всё - шкатулочка готова. Принимайте. Буду рада Вашим отзывам.
4. "Сказочные жители леса" - catt
старая деревянная шкатулка, грунт, лак ,распечатки, шпаклёвка, битум , акриловые краски, фетр
Голосовать можно за две понравившихся работы путем написания ответа в теме и выбора варианта в голосовалке. Голосование продлится с 6 по 12 ноября включительно. 13 ноября будут объявлены результаты голосования.
Кроме выбора работ в опросе (выбираем 1 или 2 работы, нажимаем "Голосовать") в этой теме нужно написать свой выбор. Также можно указать какие еще работы Вам понравились.
Голосовать могут все, кто был зарегистрированн до 5.10.13г.
Обсуждения работ и техники создания работы запрещенно до окончания голосования!!!
Кроме этого 1 работу Вы можете выдвинуть на приз зрительских симпатий. Обязательное указание причины "почему" именно её.
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
Liya
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:58 | Сообщение # 36
|
Преподаватель он-лайн школы
Статус: Offline
Награды: 8
Спасибо сказали : 2 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 18.11.2009
Форма обращения: как удобнее
Последние награды
|
Людочка, Надюша, спасибо за дипломы! Очень приятно!!!
|
|
|
|