Конкурс "Одной шкатулки"
|
|
NAD
|
Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:52 | Сообщение # 1
|
Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
|
К участию принимаются шкатулки разных форм и размеров.
1. Правила проведения конкурса описанны в теме
2. Присылать работы с 1 по 25 Ноября на nad_sto@mail.ru с пометкой "Шкатулка" Обязательна пометка ника на этом форуме. Работы, которые не будут соответствовать правилам конкурсов (т.е. не будет правильно оформленно сообщение) приниматься не будут!
3. Время проведения конкурса с 1 по 30 Ноября включительно.
4. Если работ будет больше 10, то голосование по выставленным работам будет проходить в 2 этапа с 26 по 30 Ноября включительно. 1 Декабря будут объявлены победители конкурса.
5. Победителям конкурса выдаются дипломы и ценные призы, если таковые собраны. Победителю, занявшему 1 место выдаётся подарочный сертификат на сумму 300 рублей от интернет-магазина "Всё для декупажа" при условии, что участников конкурса более 10.
6. Обсуждение работ запрещено до окончания голосования (после окончания голосования Вы можете что-либо обсудить в самой теме конкурса).
КОНКУРСНАЯ РАБОТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСТАВЛЕНА В ХВАСТУШКАХ ИЛИ ДРУГИХ АЛЬБОМАХ И ФОРУМАХ!!!
От победителей мастер-класс в теме и статья в каталоге
Всем-всем приятных хлопот в оформлении конкурсной работы!!!
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:54 | Сообщение # 2
|
Администратор
Последние награды
|
1. Шкатулка "Ажурная" Материалы- заготовка из фанеры, салфетка, распечатки, розы на крышке - обжигаемая пластика Fimo, стекловидный лак.
2." Маленькая воровка" Использованы декупажная карта с репродукцией одноименной картины В.А.Бугро ,акриловые краски , трафарет ,акриловый глянцевый лак ,на крышке - кракелюр шеллак +гоммаарабик , на корпусе шкатулки кракелюр шеллак +Маймери 688.
3. Шкатулка "Модная лавка". Распечатки, салфетка, акриловые краски и лак, структурная паста, ткань и картон(для внутренней отделки).
4. Шкатулка "ФИАЛОЧКИ" Лесная фиалка – стыдливое чудо, Глаза - цвета неба вечерней порой. Ты смотришь на мира земные причуды, Обласкана Солнца красивой игрой.
Шкатулка из фанеры. Тонировала акрилом. Салфетка - верх и боковинки (легкие полосы). Внутри кружевная белая бумага. Глянцевый лак. Украшалки-бантики.
Голосовать нужно за 2 понравившихся работ, путём написания ответа в теме.
Голосование продлится с 27 по 30 Ноября включительно. 1 Декабря будут объявлены результаты голосования.
Голосовать могут все, кто был зарегистрированн до 5.11.12г.
Кроме этого 1 работу Вы можете выдвинуть на приз зрительских симпатий. Обязательное указание причины "почему" именно её.
Обсуждения работ и техники создания работы запрещенно до окончания голосования!!!
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
Ксюша
|
Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:02 | Сообщение # 3
|
Выпускник БК школы декупажа
|
1 место - работа №1 . Прям дух захватило, когда ее увидела 2 место - работа №3 . Очень красивая, царская работа
|
|
|
|
SKAMA
|
Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:23 | Сообщение # 4
|
Награды: 3
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 28.06.2010
Форма обращения: ТЫ
Последние награды
|
1 место - работа №4. Нежнейшая,утонченная (если это слово можно применить к шкатулке) работа. 2 место - работа №3. Шикарная,действительно царская шкатулка.
|
|
|
|
dimasik
|
Дата: Среда, 28.11.2012, 19:50 | Сообщение # 5
|
Награды: 2
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Дата регистрации: 13.08.2010
Форма обращения: ты
Последние награды
|
1 место - шкатулка №4. Очень красиво и гармонично. 2 место - шкатулка №3. Просто шикарно.
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:25 | Сообщение # 6
|
Администратор
Последние награды
|
что-то у нас совсем вялое голосование :(
я свой голос отдаю за № 1 - 1 место
в итоге мы получаем следующее
1 - 6 баллов - Liya 2 - 0 баллов - MIRA 3 - 6 баллов - Темная королева 4 - 6 баллов - ЛЮSИК
ну и выходит победила дружба как я не старалась устроить голосование
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!
Моя мастерская
|
|
|
|
Liya
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:21 | Сообщение # 7
|
Преподаватель он-лайн школы
Награды: 8
Спасибо сказали : 2 раз(а)
Дата регистрации: 18.11.2009
Форма обращения: как удобнее
Последние награды
|
Спасибо ,Надюша, за конкурс!А по поводу нашей "активности" я уже высказывалась в Посиделках. Да, и не только я.
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:10 | Сообщение # 8
|
Администратор
Последние награды
|
Liya, Лиечка, спасибо за поддержку!!!
Моя мастерская
|
|
|
|
tigra64
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:53 | Сообщение # 9
|
Постоянный участник
|
Ой, а я как-то пропустила, тарелки видела, а шкатулки....И вообще никак не привыкну к новому сайту, у меня темы почему-то то с одной стороны, то с другой
|
|
|
|
Liya
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:36 | Сообщение # 10
|
Преподаватель он-лайн школы
Награды: 8
Спасибо сказали : 2 раз(а)
Дата регистрации: 18.11.2009
Форма обращения: как удобнее
Последние награды
|
tigra64, Ирина, а я, чтобы было всё наглядно, в Закладки бросила "Ленточный вариант форума". Открываешь и видишь все темы сразу.
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Среда, 05.12.2012, 06:09 | Сообщение # 11
|
Администратор
Последние награды
|
tigra64, а какой браузер, что то с одной, то с другой? вроде я раскладку не меняла, справа все так и есть, может где-то что-то надо исправить?
Моя мастерская
|
|
|
|
tigra64
|
Дата: Среда, 05.12.2012, 13:56 | Сообщение # 12
|
Постоянный участник
|
Liya, NAD, я вроде и выхожу с закладок, просто у меня на работе (Експлорер) и дома (не знаю :)) в закладках, и по разному попадаю. Ну вы поняли, что я еще тот специалист
|
|
|
|