| 1. "Охота" Комплект из 3-х предметов Деревянный круглый поднос на ножках, стеклянная тарелка, керамический графин. В работе использовалась фрагменты декупажной карты, двухшаговый кракелюрный лак "Lukas" Германия, битум, акриловые краски, акриловый лак, клей ПВА. На доске и графине - прямой декупаж, сплошная подрисовка фона. На прозрачной тарелке - обратный декупаж. ...Кто же охоты собачьей не любит, Тот в себе душу заспит и погубит. Н.А.Некрасов 2. Шкатулка "Подарок нумизмату". Используемые материалы: коробка для монет, распечатки на офисной бумаге, кракелюрные пары Stamperia (внутри) и мордан+ гуммиарабик (снаружи), коричневые тени для век и золотая пудра для затирки трещин, спиртовые морилки, акриловые краски для подрисовки фона на верхней картинке и проявления фактуры дерева, стикеры, битумный лак, акриловый глянцевый лак и акриловый полуматовый лак на картинке внутри.  3. Шкатулка любимому мужу для хранения денежек ! Заготовка из МДФ, распечатка, акрил художественный, шпатлевка по дереву, лак матовый. 4. Подарочный комплект "Мечты об охоте" Материалы и техники- бутылка, пепельница стеклянные, тарелка пластмассовая, прямой и обратный декупаж фрагментов 3 салфеток, на боковинках бутылки, пепельницы и по кругу тарелки- фацетный лак, затертый бронзовой краской и красками "Ферро" с металическим эффектом темно-зеленого и оранжевого цвета. декупаж покрыт полуматовым воском. Мечты об охоте Когда в понедельник Идёшь на работу, Такая охота Слинять на охоту! Толкаясь в маршрутке И в пробках зевая, Я мысленно в поле, Я дичь добываю! Весь день на работе, Работу работая, Душа моя стонет, - Пора на охоту! И стиснувши зубы В рабочие будни Я мысль об охоте Лелею подспудно! А в пятницу вовсе Мысль в голове, Вот если б зарплату Мне за охоту Давали на лапу. И если работа Мешает охоте, То ну её на фиг, Такую работу! М. В. Сазонов 14.11.2006 г. 5. Мини-комод коллекционера "Мюнц-кабинет". Материалы: Заготовка из фанеры, тонирование дерева битумом, распечатка, кракелюр Маймери753+гуммиарабик,акриловый лак глянцевый, бархатная бумага, фурнитура. Голосовать нужно за 1 понравившуюся работу, путём написания ответа в теме. Голосование продлится с 26 по 31 Января включительно. 1 Февраля будут объявлены результаты голосования. Голосовать могут все, кто был зарегистрированн до 5.01.11г. Кроме этого 1 работу Вы можете выдвинуть на приз зрительских симпатий. Обязательное указание причины "почему" именно её. Обсуждения работ и техники создания работы запрещенно до окончания голосования!!!
Мои мастер-классы Школа декупажа - платное он-лайн обучение
бесплатно учу английский он-лайн
|