1. "Охота" Комплект из 3-х предметов Деревянный круглый поднос на ножках, стеклянная тарелка, керамический графин.
В работе использовалась фрагменты декупажной карты, двухшаговый кракелюрный лак "Lukas" Германия, битум, акриловые краски, акриловый лак, клей ПВА.
На доске и графине - прямой декупаж, сплошная подрисовка фона. На прозрачной тарелке - обратный декупаж.
...Кто же охоты собачьей не любит,
Тот в себе душу заспит и погубит.
Н.А.Некрасов
2. Шкатулка "Подарок нумизмату".
Используемые материалы: коробка для монет, распечатки на офисной бумаге, кракелюрные пары Stamperia (внутри) и мордан+ гуммиарабик (снаружи), коричневые тени для век и золотая пудра для затирки трещин, спиртовые морилки, акриловые краски для подрисовки фона на верхней картинке и проявления фактуры дерева, стикеры, битумный лак, акриловый глянцевый лак и акриловый полуматовый лак на картинке внутри.
3. Шкатулка любимому мужу для хранения денежек !
Заготовка из МДФ, распечатка, акрил художественный, шпатлевка по дереву, лак матовый.
4. Подарочный комплект "Мечты об охоте"
Материалы и техники- бутылка, пепельница стеклянные, тарелка пластмассовая, прямой и обратный декупаж фрагментов 3 салфеток, на боковинках бутылки, пепельницы и по кругу тарелки- фацетный лак, затертый бронзовой краской и красками "Ферро" с металическим эффектом темно-зеленого и оранжевого цвета. декупаж покрыт полуматовым воском.
Мечты об охоте
Когда в понедельник
Идёшь на работу,
Такая охота
Слинять на охоту!
Толкаясь в маршрутке
И в пробках зевая,
Я мысленно в поле,
Я дичь добываю!
Весь день на работе,
Работу работая,
Душа моя стонет,
- Пора на охоту!
И стиснувши зубы
В рабочие будни
Я мысль об охоте
Лелею подспудно!
А в пятницу вовсе
Мысль в голове,
Вот если б зарплату
Мне за охоту
Давали на лапу.
И если работа
Мешает охоте,
То ну её на фиг,
Такую работу!
М. В. Сазонов 14.11.2006 г.
5. Мини-комод коллекционера "Мюнц-кабинет".
Материалы: Заготовка из фанеры, тонирование дерева битумом, распечатка, кракелюр Маймери753+гуммиарабик,акриловый лак глянцевый, бархатная бумага, фурнитура.
Голосовать нужно за 1 понравившуюся работу, путём написания ответа в теме.
Голосование продлится с 26 по 31 Января включительно.
1 Февраля будут объявлены результаты голосования.
Голосовать могут все, кто был зарегистрированн до 5.01.11г. Кроме этого 1 работу Вы можете выдвинуть на приз зрительских симпатий. Обязательное указание причины "почему" именно её.
Обсуждения работ и техники создания работы запрещенно до окончания голосования!!!