2. Присылать работы с 1 по 25 Октября на nad_sto@mail.ru с пометкой "Осень" Обязательна пометка ника на этом форуме. Работы, которые не будут соответствовать правилам конкурсов (т.е. не будет правильно оформленно сообщение) приниматься не будут!
3. Время проведения конкурса с 1 по 31 Октября включительно.
4. Если работ будет больше 10, то голосование по выставленным работам будет проходить в 2 этапа с 26 по 31 Октября включительно. 1 Ноября будут объявлены победители конкурса.
5. Победителям конкурса выдаются дипломы и ценные призы, если таковые собраны. Победителю, занявшему 1 место выдаётся подарочный сертификат на сумму 300 рублей от интернет-магазина "Всё для декупажа" при условии, что участников конкурса более 10.
7. Обсуждение работ запрещено до окончания голосования (после окончания голосования Вы можете что-либо обсудить в самой теме конкурса).
КОНКУРСНАЯ РАБОТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСТАВЛЕНА В ХВАСТУШКАХ ИЛИ ДРУГИХ АЛЬБОМАХ И ФОРУМАХ!!!
От победителей мастер-класс в теме и статья в каталоге
Всем-всем приятных хлопот в оформлении конкурсной работы!!!
При словах "дары осени" перед глазами сразу огород! + сад!! + лес !!! + Но мне кажется, самый главный подарок осени - это то настроение, которое мы переживаем вместе с ней. Этакая лирико-философская меланхолия разливается вокруг и в нас. Замечали: полюбил осень - значит повзрослел (ну или наоборот ). В ней самой, как в году, четыре периода: сначала теплое летнее разноцветье, затем листопад в загадочных плотных туманах, на смену листопаду, казал кто-то наблюдательный, приходит листодер, и наконец унылая слякоть покрывается пухом изморози и первого пробного снежка. Осень, ты так на меня похожа. Осень запуталась в волосах. Осень - осеннего цвета кожа. Осень запечатлена в глазах. Листья слетают с уставших веток, Песней звучит их прощальный свист. Ветер читает стихи Поэту, Строки ложатся на белый лист. Что ты? Зачем по тебе скучаю? Взгляд твой печальный во мне застыл. Осень похожа на чашку чая, Чая, который давно остыл. ++++++++++++++ Осень, ты так на меня похожа. Что же, и я на тебя похож... (Чермен Дудаев)
Материалы которые я использовала:Заготовка из фанеры,которую сделали сами,термометр,акриловые краски,салфетки,ФАЦЕТНЫЙ ЛАК,самотвердеющая масса,овсяные хлопья,ветка березы.
14. Лейка "Письмо к Осени".
Используемые материалы: лейка оцинкованная, рисовая карта, салфетки, акриловые краски для подрисовки листьев, битум, мордан с гуммиарабиком и затиркой сухой пастелью для состаривания, медная акриловая краска, акриловый полуматовый лак.
Эх, яблочко, Да куда котишься? Ко мне в рот попадёшь — Да не воротишься!
Эх, яблочко, Соку спелого Полюбила я Парня смелого.
Эх, яблочко, Да цвета красного Пойду за сокола, Пойду за ясного!
Голосовать нужно за 10 понравившихся работ, путём написания ответа в теме.
Голосование продлится с 26 по 31 Октября включительно. с 30 по 31 октября будет проводится второй этап голосование - тройка лидеров 1 Ноября будут объявлены результаты голосования.
Голосовать могут все, кто был зарегистрированн до 5.10.09г.
Кроме этого 1 работу Вы можете выдвинуть на приз зрительских симпатий. Обязательное указание причины "почему" именно её.
Обсуждения работ и техники создания работы запрещенно до окончания голосования!!!
При словах "дары осени" перед глазами сразу огород! + сад!! + лес !!! + Но мне кажется, самый главный подарок осени - это то настроение, которое мы переживаем вместе с ней. Этакая лирико-философская меланхолия разливается вокруг и в нас. Замечали: полюбил осень - значит повзрослел (ну или наоборот ). В ней самой, как в году, четыре периода: сначала теплое летнее разноцветье, затем листопад в загадочных плотных туманах, на смену листопаду, казал кто-то наблюдательный, приходит листодер, и наконец унылая слякоть покрывается пухом изморози и первого пробного снежка. Осень, ты так на меня похожа. Осень запуталась в волосах. Осень - осеннего цвета кожа. Осень запечатлена в глазах. Листья слетают с уставших веток, Песней звучит их прощальный свист. Ветер читает стихи Поэту, Строки ложатся на белый лист. Что ты? Зачем по тебе скучаю? Взгляд твой печальный во мне застыл. Осень похожа на чашку чая, Чая, который давно остыл. ++++++++++++++ Осень, ты так на меня похожа. Что же, и я на тебя похож... (Чермен Дудаев)
Материалы которые я использовала:Заготовка из фанеры,которую сделали сами,термометр,акриловые краски,салфетки,ФАЦЕТНЫЙ ЛАК,самотвердеющая масса,овсяные хлопья,ветка березы.
14. Лейка "Письмо к Осени".
Используемые материалы: лейка оцинкованная, рисовая карта, салфетки, акриловые краски для подрисовки листьев, битум, мордан с гуммиарабиком и затиркой сухой пастелью для состаривания, медная акриловая краска, акриловый полуматовый лак.
4 - 18 голосов - 3 место 5 - 9 голосов 6 - 9 голосов 7 - 14 голосов 8 - 29 голосов - 2 место 10 - 0 голосов 13 - 10 голосов 14 - 45 голосов - 1 место 15 - 16 голосов 17 - 12 голосов
всех поздравляю с победой можно угадывать участников
победителю вручается сертификат от нашего магазина
УРА!!!!!! Всех победительниц угадала (номера)..только чуток по местам ошиблась!!! Все молодцы! Было очень сложно выбирать!! Победителям новых успехов!!!! :flowers1: Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Сообщение отредактировал marka58 - Вторник, 02.11.2010, 17:10
marka58, Маш, а как ты узнала, что угадала? 3 - NAD 5 - Лексеевна 6 - Nikol 8 - Маришка 12 - Оксанчик 13 - travkazeleneet 14 - Косынзяна 15 - Пичуга Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, всех поздравляю с победой!!!! Спасибо за такой яркий осенний конкурс!
Я могу только несколько работ попробовать отгадать.... 4 - BellaEva 6 - Nikol 14 - Косынзяна 15 - pichuga 17 - magnuna Больше не знаю! Не томите!!!!!!!!
Так , так , так,сыщики , как по Агате Кристи. А меня совсем запутали с ответами , я думала ,что №8.Липка №5 Марта №13 Маришка №4 Акварелька После ваших угадалок , понимаю что не попала , но пишу то что на черновике пометила. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Катюша , так у меня пол года , как один день!!! Может она просто решила как агент 007 , резко появиться. Я тоже конспираторша еще та , почти впервые сделала работу не свойственную моему почерку , и никакой интриги, все в разведчики не пойду , квали уже не та !! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девочки, дорогие мои, поздравляю всех с завершением замечательного осеннего конкурса!!!Было так много красивых талантливых работ, что остановится только на трёх казалось нереально!!!Мне было очень трудно сделать свой выбор!Огромное спасибо всем проголосовавшим за мою работу, всем участникам за полученное удовольствие лицезреть столько красоты и за подаренное прекрасное осеннее настроение, Надюше за организацию конкурса и благоустройство нашего общего дома и конечно же за приз Маришка Машенька, tatashka Татьяна, Лексевна Оля(надеюсь, что часы твои...а то меня сбивает с толку Лексеевна, написаной Надей), девочки, вам мои персональные поздравления, как победителям конкурса!!!Вы молодцы!!!Потрясающей красоты работы!!! Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал Косынзяна - Среда, 03.11.2010, 09:35
ух ты!!!! я летаю!!! ))))) такой здоровский конкурс получился! столько красоты! столько волнений ))) участвовала первый раз и очень волновалась-переживала )) как хорошо все-таки, что есть такое "местечко души" - где получаешь столько радости и поддержки! ))) уурррааа!! и всем-всем-всем спасибкииии!!! ))) Улыбайтесь, Господа!.. Улыбайтесь.. мои работы: http://www.tatashka.moifoto.ru/ мои салфетки: http://www.tatashka.moifoto.ru/122538
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме