Julietta
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:34 | Сообщение # 1
|
Постоянный участник
Статус: Offline
Награды: 2
Спасибо сказали : 2 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 09.04.2007
Форма обращения: ТЫ
Последние награды
|
1
Правила форума | Важные новости и объявления | Ваши вопросы, предложения и жалобы | Руководство пользователя | Как вставить картинку | Школа декупажа | Интернет-магазин | Товары с логотипом сайта мой альбом
|
|
|
|
Julietta
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:34 | Сообщение # 2
|
Постоянный участник
Статус: Offline
Награды: 2
Спасибо сказали : 2 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 09.04.2007
Форма обращения: ТЫ
Последние награды
|
Новогодний подсвечник в технике декупаж. Использую салфетку с моей любимой Пуансетией))))) Пуансетию называют рождественской звездой, потому что она всегда расцветает к концу декабря, как раз к католическому Рождеству. Многие из нас украшают пуансетией праздничный стол, дарят к Новому году или Рождеству друзьям и родным, потому что алый цветок пуансетии, и вправду напоминающий рождественскую звезду, настолько наряден, ярок и красив, что стоит ухаживать за растением весь год, чтобы вырастить к празднику такую красоту!
материалы -у меня нашлась старая вазочка для варенья(можно использовать бокал на ножке) ,рисовая белая бумага без рисунка,салфетки,клей для декпажа на стекле(можно и ПВА),паста снег,блестки.
Стекло надо протереть спиртом(водкой),клеем рисовую бумагу ,не большими кусочками. Получается эффект морозного стекла. Вырезаем из салфетки нужный мотив ,и клеем. Посыпаем блестками Покрываем работу глянцевым лаком,блеск, лед ,мороз))) наносим мастихином снежок пасту Работа готова, осталось только зажечь свечу и поставить наш подсвечник на Новогодний стол.
Правила форума | Важные новости и объявления | Ваши вопросы, предложения и жалобы | Руководство пользователя | Как вставить картинку | Школа декупажа | Интернет-магазин | Товары с логотипом сайта мой альбом
|
|
|
|