Мастер-классы ElenFist
|
|
ElenFist
|
Дата: Пятница, 01.06.2007, 17:20 | Сообщение # 1
|
Постоянный участник
Статус: Offline
|
домик Тарелки Туфли Все вопросы по интересующим Вас МК задавать в ТЕМЕ с ссылкой на конкретный МК
Что не снято - того не было!
|
|
|
|
|
ElenFist
|
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 12:28 | Сообщение # 3
|
Постоянный участник
Статус: Offline
|
Девочки, рассказываю про свои тарелки, вот эти:
Специально МК не снимала, просто ставлю несколько фото, которые немного проиллюстрируют рассказ. На всех трех тарелках, в принципе, одинаковая техника: Наклеиваем фрагменты (обратный декупаж). Если рисунок очень большой - я прикладываю его на стекло и поливаю рисунок из разбрызгивателя, затем расправляю, чтоб не было складок. Приклеиваем. Готовим краски - несколько подходящих к рисунку оттенков одного цвета (как в "Шоколаде" и "Винограде") либо несколько разных оттенков (как в "Оливках") Когда клей подсох - наносим однокомпонентное кракле, а затем через время - прокрашиваем. Сначала самым светлым тоном - вокруг рисунка, затем потемнее, затем самым темным. Либо разными цветами вокруг подходящих фрагментов. Когда появились трещины, и все подсохло - красим тем оттенком, который будет выглядывать в трещинках. Это может быть золото, как в "Шоколаде" или разные цвета, как в "Оливках".
С обратной стороны финишная краска у меня - золото, серебро или бронза. Мне кажется, так интересней
Что не снято - того не было!
Сообщение отредактировал ElenFist - Понедельник, 25.06.2007, 12:29
|
|
|
|
|