NAD
|
Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:01 | Сообщение # 1
|
Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
|
Друзья, теперь и у нас на сайте можно запросто болтать как и в любом мессенджере.
Для этого достаточно в правой части форума писать в нужное окошко сообщения Если хотите просто поговорить о жизни или декупаже на сайте, то Вам точно сюда
Сохраняются последние 60 сообщений в истории окна. Максимальная длина сообщения 500 символов.
Есть несколько подсказок для общения
- чтобы указать ник собеседника достаточно кликнуть на его ник в сообщении и получится вот такое обращение например "NAD, ку-ку )" - если Вы кликнете на иконку , то перейдете в профиль собеседника - эта кнопочка для обновления чата чаще, чем Вы выставите автообновление слева (там можно выбрать от 15 сек до 2 минут или поставить чтобы вообще не обновлялось) - также здесь Вы можете вставить смайлики как и в сообщениях на форуме нажав на эту кнопку и выбрав нужный смайлик - эта кнопrа вызовет подсказку по кодам, если Вы захотите написать в чате картинки, ссылки и текст рзличными шрифтами Например чтобы вставить картинку достаточно вставить ее адрес между тегами
Чатом могут пользоваться только зарегистрированные участники сайта хороших посиделок вам у фонтана за чашкой чая!!!
Все непонятные вопросы по чату можно задавать в этой теме
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|